|
|
13.01.2010, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oli4ka
девчонки - расскажите мне, тупенькой, как выйти на работу (я впринципе имею ввиду) ...
у меня график 2/2 с 8-30 утра до 2-00 ночи.
как решить проблему кому отводить ребенка -кому забирать и сидеть с ней? я в шоке... муж - не вариант - Даша тоже вряд-ли сможет - она поступает в техникум - ей не до этого будет...
|
Ну ничего нового тут не придумаешь, либо няня, либо другая работа, либо папа... Но папа в вашем раскладе самый худший вариант, потому что отсутствие общения супругов - прямой путь к разладам/развалу семьи.
Цитата:
Сообщение от МиТаНя
|
Кулачки вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Больные ушки - это ужасно
|
13.01.2010, 18:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oli4ka
ой - ужас какой - ОТИТ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу, у нас был недавно - моя очень рыдала!
|
Спасибо, Олечка!
Цитата:
Сообщение от киSSки
Егорке поправляться! Что-то он часто очень болеет.((
|
Ох, Светик, и не говори! Я уже замучилась! А уж как он то устал, наверное. Вот как уши вылечим - начинаем пить Рибомунил, для укрепления иммунитета.
Цитата:
Сообщение от Анютка
Кулачки вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Больные ушки - это ужасно 
|
Спасибо, Анют. Самое интересное, что он ведет себя как обычно - не жалуется и не плачет. спрашиваю про ушки - говорит не болят. Я очень удивилась такому диагнозу... Но может это и хорошо - вовремя спохватились.

Раньше я была Поваренком...
|
|
|
13.01.2010, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oli4ka
девчонки - расскажите мне, тупенькой, как выйти на работу (я впринципе имею ввиду) ...
как решить проблему кому отводить ребенка -кому забирать и сидеть с ней? я в шоке... муж - не вариант - Даша тоже вряд-ли сможет - она поступает в техникум - ей не до этого будет...
|
Думаю, менять работу.
Цитата:
Сообщение от МиТаНя
|
Поправляйтесь.@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МиТаНя
Спасибо, Анют. Самое интересное, что он ведет себя как обычно - не жалуется и не плачет. спрашиваю про ушки - говорит не болят. Я очень удивилась такому диагнозу... Но может это и хорошо - вовремя спохватились.
|
У нас тоже из 3-х отитов два прошли без боли.
|
13.01.2010, 19:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки
|
А вы хто собственно? Так и в бан можно. Прибежали и нагадили тута...
|
|
|
13.01.2010, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irinka KB
У нас тоже из 3-х отитов два прошли без боли.
|
А как их тогда диагностировать?!
|
13.01.2010, 20:15
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от МиТаНя
Я еще спросить хотела - вы деткам своим, когда холодно, одеваете на ночь носочки?
|
Таня, сразу посылаем Егорке @@@@ на поправку!!! И на скорейшую!!!
А про сон - мы тоже такие ненавистники одеала, раскрывается, кричит "просто так"... и когда уж совсем плохо она спала, я вообще ее одевала в бодик и колготки. Т.к. Сашке одеваем пижамку - футболка с длин. рукав и штанишки. В итоге - голое пузо и спина, рукава закатаны, штаны превращаются в шорты  В общем почти майка и трусы  И вот когда мне это надоело я бодик и простые х/б колготки одевала, они уж вообще не перетягивают ноги.
Сейчас Сашку удается кое-как укрыть, но ножки холодные бывают. Сейчас пока опять в пижаме спим. У нас дома около 24 градусов.
Цитата:
Сообщение от Olivka
Кровь, это к родне, мож приедет кто?
|
Приедет - моя двоюродная сестра, она же моя крестная мама, из Владивостока вот в конце января. Может это просто к ее приезду такое приснилось.
А еще моя тетя тяжело болеет (папина сестра), нашли рак поджелудочной, говорят вылечить и оперировать невозможно
Цитата:
Сообщение от киSSки
А я сегодня стала счастливой (реально счастливой) обладательницей лыжоф для Катрин.  Приличные. Катя глянула и сказала, что в выхи тоже пойдет сама кататься. 
|
Поздравляю!!! Я мечтаю прямо на лыжах беговых походить.... но когда? В смысле можно сейчас, но если поедем куда, то Лешка хочет на горных покататься, а я Сашку буду на ее лыжах таскать или на санках, а сама не покатаюсь
Цитата:
Сообщение от Oli4ka
|
Оля, тут вариант только с няней.
У меня вот подруга "поэкспериментировала" как раз вариант 2 дня она работает, 2 дня муж, ну и по очереди соответственно с ребенком они сидят - в общем 2 месяца и все, сейчас опять дома нормально в декрете сидит. Не понравился такой вариант даже при наличии доп. денежных вливаний в семью.
|
13.01.2010, 20:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cat_weird
|
У нас были зеленые сопли, и педиатр на всякий случай отправляла к лору, а лор и находил отит в начальной стадии.
|
13.01.2010, 20:53
|
|
Мега-элита
|
во-первых с большим удовольствием поздравляю Олесю с чудесной НОВОСТЬЮ!!!
легкого пути вам с малышом)))
во-вторых.. че это носки нельзя??? не ну может жуткие синтетические с тугой резинкой.. я ваще не могу смотреть если у Пашки голые ноги.. сама жуткая мерзлячка, вечно в двух парах хожу. хоть у нас и очень тепло и полы подогреваются.. но мне так комфортней))
обычно правда в слипе спим, у меня такие хорошие были закуплены, такие прилегающие, мягкие, потешных расцветок..вот скоро малы станут, надо еще купить, удобная штука, нигде не поддувает)) у нас завсегда в спальне окно открыто для свежести, так шо это важно..
Оля, сочувствую, ужас какой! пускай Мелисса поправляется скорей!
вот еще ж много хотела умного сказать и все забыла.. паду перечитаю шоли...
|
|
|
13.01.2010, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cat_weird
|
у нас 2 отита было. Первый раз жаловалась на ушки (тепература, кстати, присутствует при отите), но недолго. Лор вытащила пробку и поставила двухсторонний отит. Больше ребенок на уши не жаловался, видимо тоже в начальной стадии все было. А во второй раз у нас на фоне ОРВИ был отит, мы сначала и не думали, но она 1-2 раза в день говорила что ушко болит. Вызвали на всякий случай лора, она опять постовила отит двухсторонний. Теперь вот отправляет нас на электрофорез, чтобы не было проблем в будущем со слухом
13.01.2010, 21:25
|
|
Элита
Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Всем привет!!!
Оля, тут вариант только с няней.
У меня вот подруга "поэкспериментировала" как раз вариант 2 дня она работает, 2 дня муж, ну и по очереди соответственно с ребенком они сидят - в общем 2 месяца и все, сейчас опять дома нормально в декрете сидит. Не понравился такой вариант даже при наличии доп. денежных вливаний в семью.
|
да вот я тоже думаю - может няня!? но так страшно с чужими оставлять : = (((
у кого-нибудь сидят нани?
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|