| |
|
14.01.2010, 02:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
|
Угу - читаем, "Скороварка" 
в ней нет выпечки  и молочной каши
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
14.01.2010, 02:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
если Ирку кто будет фоткать, она обидицца  писала же выше: выгляжу и чувствую себя ужасно 
|
а со спины?
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
14.01.2010, 02:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tigrenka
Катюш, а как их стерелизовать? 
и что такое крышки с винтовой?
|
Можно паром...Я обычно наливаю воды до половины и ставлю в микроволновку - чтоб она закипела и 2-3 минуты еще кипела. А крышки в ковшике "варю"
Крышки в смысле обычные завинчивающиеся  ну как на детским питании к примеру
Слуш, я тут про рюкзак в сомнениях до сих пор  нужен мне он или нет... я его сегодня опробовала, и так и не поняла. я в завтра еще с мужем поговорю - как у нас с деньгами будет и дам ответ ок?
|
|
|
14.01.2010, 03:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Можно паром...Я обычно наливаю воды до половины и ставлю в микроволновку - чтоб она закипела и 2-3 минуты еще кипела. А крышки в ковшике "варю"
Крышки в смысле обычные завинчивающиеся  ну как на детским питании к примеру
Слуш, я тут про рюкзак в сомнениях до сих пор  нужен мне он или нет... я его сегодня опробовала, и так и не поняла. я в завтра еще с мужем поговорю - как у нас с деньгами будет и дам ответ ок?
|
Спасибо за инфу))
да, конечно. только сообщи плиз в личку да или нет
14.01.2010, 04:00
|
|
|
Элита
|
Картошку будет кто? Брать?
|
|
|
14.01.2010, 08:41
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
усем доброе
|
|
|
14.01.2010, 09:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тайли
расскажи проверенную методику  я слышала истории, когда ребенок сначала хорошо высаживался, а после года начинал мочить штаны постоянно  как этого избежать?
Я тоже думаю начать знакомство с горшком, благо Ярик уже уверенно сидит. Кстати, я давно замечаю, что он сухой просыпается, но обычно лень его нести держать над унитазом 
|
Всем доброе утро!
А у меня Марфа наоборот ночью писает много. Даже памперс протекает к утру, я уже тут жаловалась. Я ради интереса взвесила памперс - 400 гр - это такой хороший стакан жидкости получается

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
14.01.2010, 09:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Ну скажем почти любые  Вишню. сливу, алычу, персики, яблоки...
Пропорции как правило 1:1. Я бру сахара чуть меньше - 700-800 г не люблю очень сладко. Еще от фруктов зависит - персики будут приторно-сладкими, алыча "вырви глаз"  т.е сахара надо около 1 кг на 1 кг фруктов.
Банки стерилизовать обязательно! И крышки тоже. я с винтовой беру
|
Блин, Катя, ты так вкусно рассказываешь, что я уже жду лета с нетерпением и мечтаю, как буду варенье варить разное ммм  Надеюсь, я сумею договориться с Марфой, чтоб она маме помогала

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
14.01.2010, 09:47
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Тайли
расскажи проверенную методику  я слышала истории, когда ребенок сначала хорошо высаживался, а после года начинал мочить штаны постоянно  как этого избежать?
|
боюсь никак,Если не повезет.
у нас Темка до 11 месяцев отлично садился на горшок,а потом у него прорезалась личность и были посланы мы с этим чудо-предметом далеко и надолго. в полтора до него дошло зачем эта вещь стоит в углу. К году и 10 дневные пописы я уже практически перестала контролировать - он или бегал сам или просился. А вот во сне...воз и ныне там (никак не дозреет  )

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
14.01.2010, 09:55
|
|
|
Элита
|
кошмар. и как люди в такое время встают?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|