| |
|
14.01.2010, 12:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
А я сейчас напишу что моя девица еще и попу за собой вытирает, поверишь? 
|
я тоже горшок планирую купить на днях, т к днем и ночью мы тоже без памперсов, писаем-какаем на таз, посмотрю-если будет на горшок писать, таз будет только ночью, чтоб не заморачиваться)))
тань-ангелочек, а на горшок именно сажать или стоя давать писать?
Цитата:
Сообщение от Aurica
я точно кидаться не буду, вон Марина (мтвишна) давно я так поняла высаживает, так что тут каждому своё 
|
ага
|
14.01.2010, 12:18
|
|
|
параноик со стажем
|
Света. если ты дома и дежурная по топику, найди мне плз стих для Тима  на завтра, на новогоднюю тему. у них будет вечер прощания с новым годом. ыыы нужен стих. Не Лукоморье (по объёму), что-то недлинное и красивое
|
|
|
14.01.2010, 12:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigrenka
врятли, тк мы вит д не даем вообще, а 2 зуба уже есть 
|
+1
наташа, мамагугушат, а как у вас аллергия на вит Д проявляется. мы вот срыгиваем через некоторое время, это аллергия?
|
|
|
14.01.2010, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
я тоже горшок планирую купить на днях, т к днем и ночью мы тоже без памперсов, писаем-какаем на таз, посмотрю-если будет на горшок писать, таз будет только ночью, чтоб не заморачиваться)))
|
стоя это как??? типа приучать по-взрослому писать???  нет, конечно сажать, стоя приучать наверное года в 2-3 можно не знаю точно, у меня жстаршая девочка, я не задавалась этим вопросом, надо у знающих спросить
|
14.01.2010, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
всем доброе! мы к врачу собираемся...
|
14.01.2010, 12:26
|
|
|
Небожитель
|
Можно я про горшок еще напишу про свой опыт и наблюдения?
Я же с Мишей общалась в топике сентябрят.
Мишу я стала днем оставлять без памперса в трусиках с 8 мес. где-то, потом летом мы уехали на дачу и там было еще проще - днем он практически всегда был без них. На горшок стали сажать там же, это было 10-11 мес. И он сидел, и даже иногда у него все получалось. Потоом мы вернулись домой - и с горшком раздружились совсем, нет, он на нем сидел по-прежнему, но результата было ноль. Иногда удавалось его подловить. Потом стала замечать что вроде как и просится - показывал жестами, говорил то он плохо. В 1 г и 10 м у него была сильная ангина, июнь, дома жара, у него 39,8. Сняла памперс совсем, даже на ночь. После этого мы его не одевали ни разу. Он уже через раз просился на горшок, но только писать, а ночью практически всегда спал сухой. Я ехидна - не высаживала его ночью ни разу, иногда если сама просыпалась - проверяла как. Бывало мокрый, просто снимала трусы, стелила под него сухую простынку и он так спал до утра.
Когда пошел в садик ровно в 2, писать он просился почти всегда, а какать - нет, иногда уже по факту, навалит в штаны и приходит. Но после НГ мы справились и с этим, тем более он как раз стал хорошо говорить и объяснять, т.е 100% ребенок стал ходить на горшок с единичными проколами в 2,8. Именно это в моем понимании называется научиться ходить на горшок - когда за неделю 1 мокрые штаны, а то и вообще ничего.
По опыту остальных сентябрят.
были детки которые стали садиться на горшок намного раньше нас, кто-то более удачно, А кто и менее - т.е. все шло длительнее.
Были несколько человек которые до года и больше были полностью в памперсах, сели на горшок и за несколько месяцев полностью его освоили.
А есть и такие что до сих пор (3,4 г) ночью на прогулке в памперсе. Причем там мамы 100% не ленивые, просто ребенок недозрел.... Т.е ребенок просто не может понять - написал, штаны мокрые, но его это не беспокоит, играет себе дальше.
Есть девочка которая дома не садилась на горшок, но при этом в садике просилась всегда
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
14.01.2010, 12:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
|
У Тани - Стася, девочка ))))))))))))))))
Я лично Мишу всегда сажала, стоя их учили в садике. ИМХО, стоя можно пробовать после года только, до этого ребенку будет тяжеловато самому
Сейчас он вообще писает в большой унитаз ))) Дорос по росту наконец. И не просится вообще давно - когда хочет, сам идет. Когда покакал только кричит чтоб ему попу вытерли )))
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
14.01.2010, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Женя, при такой темпе, хорошо бы: проверить уши, сдать мочу и кровь. ибо часто это отит. или же почки застуженные так шалят 
|
Да,за почки я тож переживаю.Сегодня у нас не принимают анализы,завтра понесу.
|
14.01.2010, 12:40
|
|
|
Элита
|
про танину стасю знаю, чего-то глюкнула я)))) про стоя-поняла. да и настаивать на горшке я тоже не буду. кстати в высаживании мне именно каканье не на памперс нравится, потому что после памперса у нас вся попа в какашках до спины была, как-то он сразу помногу выкакивал, а теперь только мааааненькое место помыть или вытереть, и все.
|
|
|
14.01.2010, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
Вот я так понимаю: температура это реакция организма на вирус , температура повышается это значит организм борется, потому что при высоких температурах вирус гибнет, если за три дня организм не справляется назначается антибиотик, обязательно 5 дней, минимум три. Его действие уничтожить все на своем пути, для маленьких назначают не сильные антибиотики, и может надо при сильном штампе более сильный? Так как он уничтожается все на своем пути и хорошее и плохо даю в параллель хилак форте, или линекс или бифидумбактерин для заселения хорошими микробами. Я не врач, я только предполагаю и прошу назначить еще хилак форте у врачей очень часто они этого не делают.
|
Не,Свет,антибиотики это антибактериальные препараты,они на вирусы не действуют.Могут даже вредить,ибо есть бактерии,уничтожающие вирусы,а антибиотиком мы их убиваем.
Вирусы погибают при НИЗКОЙ температуре.Высокая на них не действует.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|