Лето 2003! - Страница 128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2007, 23:37
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Дисана
Элита

Нашего сегодня дед водил в цирк на "экстрим-шоу". Это было его первое посещение цирка. Санек в восторге. Просидел все представление, смотрел не отрываясь (со слов дедушки). Пришел, рассказывает про львов, поросят, клоунов, просится ещё.
Дисана is offline  
Старый 19.03.2007, 09:43
ответ для fox , на сообщение « Девчонки, пишите побольше, читаешь вас... »
tagrina
Мега-элита

вот-вот... меня тоже все ваши Вторые и будущие Вторые повергли в сомнения.... может и соберусь.
tagrina is offline  
Старый 19.03.2007, 09:52
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Тихим шепотом: "А в мечтах я хочу троих "
Натэлл, ты не одна в таких своих мечтах
Старый 19.03.2007, 10:59   #1274
Katena
Папарацци

А мы вчера с Олесенькой были в гостях у одного знатного мущщщины, нашего давнего друга под тайным званием жОних . Кому интересно, можете вот здесь посмотреть фотки, и еще вот тут кусочек . Это девочки тем, кто сомневается быть или не быть второму. Ой, ну конечно быть! Какие же они все сладкие!

А здесь Полюшка .
Старый 19.03.2007, 11:19   #1275
tagrina
Мега-элита

Не девчонки,а чудо))). Олеся по-своему хороша)). А с Полей мы давно знакомы)).Всегда говорила,что симпатюля)
tagrina is offline  
Старый 19.03.2007, 12:01
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Девчонки, пишите побольше, читаешь вас и такая нежность и умиление в душе разливается. Я второго вроде бы уже хочу очень даже, но с таа-а-а-аким трудом представляю, как мы будем существовать все вместе и уживаться.
Улька очень эгоистичная (папа с мамой, умноженные на два ), я ужасно несдержанная и нетерпеливая, хотя ребенок многому научил в этом плане.
Честно боюсь, что не справлюсь, что буду на Ульку кричать, что не буду ничего успевать, что кого-то буду любить меньше, боюсь.

Но все равно, конечно, будем над вторым работать , куда ж деться . Тихим шепотом: "А в мечтах я хочу троих "
Ой, Нателл, не наговаривай на себя!! Это ты-то нетерпеливая и несдержанная??
Девочки, не верьте!! Такое ангельское терпение еще и поискать надо!!
Я думаю, что ты просто с Улькой дома засиделась... В сад бы ее тебе пристроить - у тебя бы побольше времени было, отвлеклась бы от домасидения...

Я вот, честно, не представляю пока какой я буду мамой двух дочек...
Я тоже в мечтах трех хочу... Но пока не представляю, как выносить...
Если бы не предшествующие рождению 9 месяцев, то легко.
Даже наш папа почти готов на троих. Только от одной мысли, что будет три девицы он ПОКА обливается холодным потом... Как представит, что им всем нужны мужья...

Кстати, я тебе вчера перезванивала, а у тебя телефон отключен был...
Старый 19.03.2007, 12:01
ответ для Дисана , на сообщение « Нашего сегодня дед водил в цирк на... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Нашего сегодня дед водил в цирк на "экстрим-шоу". Это было его первое посещение цирка. Санек в восторге. Просидел все представление, смотрел не отрываясь (со слов дедушки). Пришел, рассказывает про львов, поросят, клоунов, просится ещё.
О! А это новая программа в Цирке? На Фонтанке?
Мы уже два раза были, Сашке очень нравится!!
Надо сходить!
Старый 19.03.2007, 12:04
ответ для Alice , на сообщение « Кать, спасибо большое! Подготовки пока... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от ZIZU Посмотреть сообщение
у на грипп. В группе, похоже, подхватили, т.к. знаю, что еще один мальчик в тот же день заболел
Грустно
Танюш, поправляйтесь!
Илюха у тебя сильный парень с отличным иммунитетом! ТТТ
Прорветесь!!

А нам врач поставила диагноз - переохлаждение. Сашка в четверг домой из сада пришла с рукавицами мокрыми по локоть. Говорит, что в луже ковырялись...
Доковырялась, блин. Получила взбучку от папы с мамой с наглядным уроком, почему нельзя в лужах ковыряться...

Но мы уже - ТТТ - на поправку идем. Температуры выше 36,8 не было. Только кашляла, чуток соплей.
Ну, тьфу-тьфу-тьфу, скоро выпишемся.
Старый 19.03.2007, 12:07   #1279
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
А мы вчера с Олесенькой были в гостях у одного знатного мущщщины, нашего давнего друга под тайным званием жОних . Кому интересно, можете вот здесь посмотреть фотки, и еще вот тут кусочек . Это девочки тем, кто сомневается быть или не быть второму. Ой, ну конечно быть! Какие же они все сладкие!

А здесь Полюшка .
Кать, посмотрела фотки Олеськи - а она на Польку ОЧЕНЬ похожа!! По крайней мере, мимикой - однозначно!!
Просто здорово!!
Старый 19.03.2007, 12:08
ответ для Alice , на сообщение « Кать, посмотрела фотки Олеськи - а она... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Если бы не предшествующие рождению 9 месяцев, то легко.
Даже наш папа почти готов на троих. Только от одной мысли, что будет три девицы он ПОКА обливается холодным потом...
Ой, ну прям мои слова . Только про три девицы наш папа совсем даже не против . Не жисть - малина! Одни женЧины вокруг! Бывает завалимся все вместе на диванчик отдохнуть, а он мне "Видишь как мне повезло, у меня целых ТРИ женщины!"

Цитата:
Сашка в четверг домой из сада пришла с рукавицами мокрыми по локоть. Говорит, что в луже ковырялись...
Доковырялась, блин. Получила взбучку от папы с мамой с наглядным уроком, почему нельзя в лужах ковыряться...

Но мы уже - ТТТ - на поправку идем.
Вот и моя любит все лужи на пути пересчитать. Тоже тут как-то забирали из сада, с мокрыми внутри ногами. Каким образом туда попала вода непонятно, ботинки плотно на липучках закрываются и сверху штанина на резинке под обувь . А воспитатель спрашивается на что... Еще и подтвердила, да, Поля прыгала в луже . Но ТТТ, мы без простуды. И вам всем девочки не болеть! Берегите деток!

Цитата:
Кать, посмотрела фотки Олеськи - а она на Польку ОЧЕНЬ похожа!! По крайней мере, мимикой - однозначно!!
Просто здорово!!
Мимикой может быть. Мы тоже с сестрой... мимикой

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск