***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 12:41
ответ для J.Po , на сообщение « Да,за почки я тож переживаю.Сегодня у... »
Sim_G
Участник

Всем привет!
Воооооот все в гости
а я как дура на работе

Ну буду ждать фоток...
Sim_G is offline  
Старый 14.01.2010, 13:01   #15312
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение

Ну и как ОНО???
Чё с размерами?
Нормально. Мне 46 как раз, 44 был бы мал, а 48 велик Но цвет какой-то черно-коричневый я бы сказала. И прикинь, они с плечиками Я думала такого давно не шьют

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение

по моим планам ВЧЕРА, Поля дб только что проснуцца с ночи. ОНО проснулось в 7 утра и орала ТАК и уже спит на балконе.
а я думала что буду пить кофе с гостями, а Поля будет в это время спать. Ага щаззз.
Протестует против отсутствия жОниха

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Останусь одна в топе, буду дежурной =))
И я, до двух подежурю

Цитата:
В 4 ночи было 38,8,дала анальгин.Упала до нормы.Сейчас опять поднимается,но он пока спит.
В общем пока непонятно.Посмотрю как будет сегодня и если улучшений не будет,куплю а/биотик.
Сегодня будет 3-й день.
Давайте выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
нормально? я уже причесалась даже а она сомневаецца
Афигеть, девочки, вы увидите причесанную Ирку, фантастика
Старый 14.01.2010, 13:09
ответ для Винки , на сообщение « Нормально. Мне 46 как раз, 44 был бы... »
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
стоя это как??? типа приучать по-взрослому писать??? нет, конечно сажать, стоя приучать наверное года в 2-3 можно не знаю точно, у меня жстаршая девочка, я не задавалась этим вопросом, надо у знающих спросить
Представила себе девочку, писающую стоя. Похихикала

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
У Тани - Стася, девочка ))))))))))))))))

Я лично Мишу всегда сажала, стоя их учили в садике. ИМХО, стоя можно пробовать после года только, до этого ребенку будет тяжеловато самому
Сейчас он вообще писает в большой унитаз ))) Дорос по росту наконец. И не просится вообще давно - когда хочет, сам идет. Когда покакал только кричит чтоб ему попу вытерли )))
Т.е. до 3-х лет ребенку еще попу надо будет вытирать? А сами когда?
Старый 14.01.2010, 13:15
ответ для Anastasiya , на сообщение « Света. если ты дома и дежурная по... »
Kissa
Элита

Цитата:
Света. если ты дома и дежурная по топику, найди мне плз стих для Тима на завтра, на новогоднюю тему. у них будет вечер прощания с новым годом. ыыы нужен стих. Не Лукоморье (по объёму), что-то недлинное и красивое
ща гляну

http://detkam.e-papa.ru/stihi/7/
Старый 14.01.2010, 13:17   #15315
ЮлькО.
Наш человек

ну че вы там уже бухаете пиццу едите?
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 14.01.2010, 13:17   #15316
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Можно я про горшок еще напишу про свой опыт и наблюдения?
Я же с Мишей общалась в топике сентябрят.
Мишу я стала днем оставлять без памперса в трусиках с 8 мес. где-то, потом летом мы уехали на дачу и там было еще проще - днем он практически всегда был без них. На горшок стали сажать там же, это было 10-11 мес. И он сидел, и даже иногда у него все получалось. Потоом мы вернулись домой - и с горшком раздружились совсем, нет, он на нем сидел по-прежнему, но результата было ноль. Иногда удавалось его подловить. Потом стала замечать что вроде как и просится - показывал жестами, говорил то он плохо. В 1 г и 10 м у него была сильная ангина, июнь, дома жара, у него 39,8. Сняла памперс совсем, даже на ночь. После этого мы его не одевали ни разу. Он уже через раз просился на горшок, но только писать, а ночью практически всегда спал сухой. Я ехидна - не высаживала его ночью ни разу, иногда если сама просыпалась - проверяла как. Бывало мокрый, просто снимала трусы, стелила под него сухую простынку и он так спал до утра.
Когда пошел в садик ровно в 2, писать он просился почти всегда, а какать - нет, иногда уже по факту, навалит в штаны и приходит. Но после НГ мы справились и с этим, тем более он как раз стал хорошо говорить и объяснять, т.е 100% ребенок стал ходить на горшок с единичными проколами в 2,8. Именно это в моем понимании называется научиться ходить на горшок - когда за неделю 1 мокрые штаны, а то и вообще ничего.

По опыту остальных сентябрят.
были детки которые стали садиться на горшок намного раньше нас, кто-то более удачно, А кто и менее - т.е. все шло длительнее.
Были несколько человек которые до года и больше были полностью в памперсах, сели на горшок и за несколько месяцев полностью его освоили.
А есть и такие что до сих пор (3,4 г) ночью на прогулке в памперсе. Причем там мамы 100% не ленивые, просто ребенок недозрел.... Т.е ребенок просто не может понять - написал, штаны мокрые, но его это не беспокоит, играет себе дальше.
Есть девочка которая дома не садилась на горшок, но при этом в садике просилась всегда
Я из всех рассказов сделала вывод, что этот процесс приучения к горшку непредсказуем и длительный. Мне кажется здесь чужой опыт бессилен поэтому. Все от ребенка зависит, а все дети разные. Поэтому у меня как пойдет это дело, так и пойдет. Тут, мне кажется, можно просто свои истории рассказывать

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 14.01.2010, 13:25
ответ для J.Po , на сообщение « Не,Свет,антибиотики это... »
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Не,Свет,антибиотики это антибактериальные препараты,они на вирусы не действуют.Могут даже вредить,ибо есть бактерии,уничтожающие вирусы,а антибиотиком мы их убиваем.
Вирусы погибают при НИЗКОЙ температуре.Высокая на них не действует.
Ну не соглашусь...при высокой температуре в организме начинает вырабатываться интерферон, и именно он вирусы и убивает, а не температура. Чем выше темпа поднимается, тем больше и интенсивнее вырабатывается интерферона. Поэтому и не рекомендуют сбивать темпу ниже 38,5. И как правило трех дней достаточно чтоб вирусы все убить своим интерфероном. НО вирус ослабляет организм и вызывает размножение патогенных микробов и бактерий. Вот и возникает на этом фоне бактериальная инфекия еще в добавок. Как правило так и происходит (но не всегда) вот врачи сразу и назначают антибиотик. Им просто лень некогда разбираться, возникнет ли бактериальная инфа или нет. А рисковать своей работой они не хотят, если вдруг какие осложнения пойдут, типа, мы назначили все что могли. Тут надо родителям уже решение принимать. Я бы тоже стала давать антибиотик, если темпа за три дня не ушла.

Я Карина
Cute Momma is offline  
Старый 14.01.2010, 13:26   #15318
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Я из всех рассказов сделала вывод, что этот процесс приучения к горшку непредсказуем и длительный. Мне кажется здесь чужой опыт бессилен поэтому. Все от ребенка зависит, а все дети разные. Поэтому у меня как пойдет это дело, так и пойдет. Тут, мне кажется, можно просто свои истории рассказывать
а есть еще такие ленивые мамы как я,которых даже мысль о том что сейчас держать над раковиной пока не пописает приводит в ужас
про ночь я вообще молчу. памперсом с ночи у нас убить можно
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 14.01.2010, 13:28
ответ для ЮлькО. , на сообщение « а есть еще такие ленивые мамы как... »
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
а есть еще такие ленивые мамы как я,которых даже мысль о том что сейчас держать над раковиной пока не пописает приводит в ужас
про ночь я вообще молчу. памперсом с ночи у нас убить можно
Я, положа руку на сердце, тоже все это себе с трудом представляю, и тоже с ленцой но в этом деле, как и в любом другом, главное начать. Втянуться в процесс, так сказать Мне просто не хочется, чтоб у меня Марфа до 5 лет в памперсе ходила (знаю и такие рассказы). Поэтому буду напрягать силу воли

Я Карина
Cute Momma is offline  
Старый 14.01.2010, 13:29   #15320
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Я, положа руку на сердце, тоже все это себе с трудом представляю, и тоже с ленцой но в этом деле, как и в любом другом, главное начать. Втянуться в процесс, так сказать Мне просто не хочется, чтоб у меня Марфа до 5 лет в памперсе ходила (знаю и такие рассказы). Поэтому буду напрягать силу воли
я тож буду,но попозже
ЮлькО. is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск