| |
|
15.01.2010, 00:04
|
|
|
Элита
|
а как назовут?
|
|
|
15.01.2010, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Поздравляю с племянницей!!!  
Ой, ногти  Первый раз я нарастила ногти лет11 назад, в салоне Алла, на формы. Потом сняла и делала эпизодически. А потом наростила - и ходила лет 5, не снимая  , последние два года длала только аквариумный дизайн  !!! Класс, обожаю это дело  !!! Молодец  !!!
|
15.01.2010, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Есть и спит)) И голос падает)))) в телефон)))) Красота)))))
Цитата:
Сообщение от mannuna
а как назовут?
|
Назвали несколько месяцев назад исчо))))) Полина)
Цитата:
Сообщение от тэфи
Поздравляю с племянницей!!!  
Ой, ногти  Первый раз я нарастила ногти лет11 назад, в салоне Алла, на формы. Потом сняла и делала эпизодически. А потом наростила - и ходила лет 5, не снимая  , последние два года длала только аквариумный дизайн  !!! Класс, обожаю это дело  !!! Молодец  !!!
|
Спасибо))
Я наращивала до Глеба еще.. Отвыклаааа, еле хожу теперь  Не одеть ребенка не раздеть: папаааааааа, иди сюдааа    
|
|
|
15.01.2010, 00:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
ой, у нас полегчание  , сегодня были в больнице, посмотрели нас, сказали, что к ним не обязательно если мы не хотим, что выглядит все отлично, на самом деле выглядит намного лучше, розовеет в некоторых местах, в некоторых местах еще кровит. Вот. Спасибо 
|
Ну здорово, хорошие новости  Чтобы совсем все зажило и даже следов не осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как разборки с садом идут? Смогли что нибудь сделать?
Цитата:
|
Поздравляем  
Цитата:
Сообщение от тэфи
|
А я вообще с ними ходить не могу, мешают и все тут  .... а хочется
|
15.01.2010, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|

Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А я вообще с ними ходить не могу, мешают и все тут  .... а хочется 
|
Ну тут два варианта - либо привыкать либо без ногтей    !!!
|
15.01.2010, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Ну тут два варианта - либо привыкать либо без ногтей    !!!
|
Попробую может еще разок, когда Женя подрастет. У меня свои ногти нормальные, растут достаточно быстро, но вот с коррекцией проблема, если сломаешь один, то приходится стричь все
|
15.01.2010, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
ой, у нас полегчание 
|
Приятно слышать, что все налаживается, присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления
Света, поздравляю с племянницей  , посмотришь, послушаешь может и тебе доченьку захочется, присоединяюсь к девочкам с их намеками

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
15.01.2010, 01:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Попробую может еще разок, когда Женя подрастет. У меня свои ногти нормальные, растут достаточно быстро, но вот с коррекцией проблема, если сломаешь один, то приходится стричь все 
|
Особо нарощенные и не сострижшь ведь, либо спиливать, либо растворять - это смотря какие ногти стоят. А вообще от мастера очень многое зависит, от материала с каким он работает, я много мастеров перепробовала, после хорошего мастера ноготь сломать крайне затруднительно. Уважаю я это дело       !!!
|
15.01.2010, 12:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
ой, у нас полегчание  , сегодня были в больнице, посмотрели нас, сказали, что к ним не обязательно если мы не хотим, что выглядит все отлично, на самом деле выглядит намного лучше, розовеет в некоторых местах, в некоторых местах еще кровит. Вот. Спасибо 
|
УРРРААА!!!!!!
Цитата:
|
С новорожденным племянником!!!! Здоровья ему и мамочке!!! 
Нохти - эт супер - вот тож все хочу сделать, а то после рождения Фимке как чучел хожу
15.01.2010, 13:58
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, можно и мы к вам присоеденимся. Мальчик Лёшенька, родился 2 января, вес 990 гр, на сроке 27-28 нед. Сейчас лежит в 17 больнице.
ТаняТ, как у вас малыш? Перевели в больницу?
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Про ребенка говорят, что все хорошо, главное что сам дышит, хоть и не полностью сам.
Правда сказали, что если сам дышать перестанет, то уже не помогут ни врачи, ни аппарат.
Сказали критические сутки 4, 7 и 10. Сегодня идут 4.
|
Кто это вам сказал? Читала что дети, рожденные на сроке от 25 до 28 недели, если сначала дышат сами, то затем всё равно им потребуется аппарат. Мой сыночек 3 дня дышал сам, потом перестал - подключили к ИВЛ.
Люба
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|