| |
|
15.01.2010, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
это наврятли)) хотя один раз я ей конечно дам родить)))
но я не представляю как я смогу отдавать кому-то котят. они такий лапушки, как с ними расставаться?
|
ну мне кажется, будешь отдавать с легкостью, так как с ними с малышами возни много и за всеми просто не уследить. главное таблетками типа анти-секс не кормить если не будешь разводить, лучше прооперировать, от таблеток рак случается рано или поздно в 100% случаев.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
хорошая коша))) говорят трехцветные - они счастье приносят))))
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
|
Оля а вы с кем живете? или снимаете? и все будет вот поверь
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Танюш, обалденной красоты кошь!!! 
А наша - страшенная  Зато умница и ласковая очень. И мордаха умильная 
|
спасибо!  я в нее тоже влюбилась как увидела, сначала просто рыжую хотела. мне в дворянках нравится живучесть и интеллект.
Цитата:
Сообщение от Aetara
кого брать? мальчики говорят по-спокойней. девочку мы брали ч тобы она мужа больше любила, хотя она пока еще не определилась вроде.
|
а я кошь завела, чтобы у меня с ней была женская солидарность, я даже не знала, что она так будет к мужу неравнодушна
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:20
|
|
|
Хранитель
|
аааа, какая лапочка!
У меня подобная морда:D
персидская короткошерстная- экзот. Тоже голубая...
такая мелкая еще

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 и моей серой "доченьке" 3 годика
|
это она на аватарке?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну мне кажется, будешь отдавать с легкостью, так как с ними с малышами возни много и за всеми просто не уследить. главное таблетками типа анти-секс не кормить если не будешь разводить, лучше прооперировать, от таблеток рак случается рано или поздно в 100% случаев.
|
не... таблетками конечно травить не хочу, если только совсем редко. лучше уж стоны крики потерплю. можно и операцию, но жалко... но один раз - родит обязательно! но только тогда, когда я в декрете буду.
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
цены разные, есть от 8 вроде (слышала про 6, но не видела) но на таких обжеться можно, как уже говорилось.. может больным оказаться. хотя и клубные от супер-родителей могут болеть полностью никтоне защищен((( но все-таки лучше за дешивизной не гнаться.
у меня она стоила 12.5, но я ее по знакомству брала, со скидкой.
вообще это средняя цена. рассчитывайте на 10-15.
кого брать? мальчики говорят по-спокойней. девочку мы брали ч тобы она мужа больше любила, хотя она пока еще не определилась вроде.
эту породу взяли из-за того что6 а) очень уж милые; б) говорят что это порода очень для работающих подходит (спокойно весь день одна) и для семей с детьми подходит (так как от детей почти все вытерпит)
соответственно она - наш вариант - ы вечно на работе и хотим завести малыша!
|
Спасибо!
Точно наш вариант. Все я полностьб определилась со своим зоопарком: собаку выбрали и кота, теперь тож, я выбрала  Попугаи уже есть, если родители вернут 
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
хорошая коша))) говорят трехцветные - они счастье приносят))))
|
аха, приносят точно-точно, смотришь на нее и понимаешь, вот оно - счастье
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
не... таблетками конечно травить не хочу, если только совсем редко. лучше уж стоны крики потерплю. можно и операцию, но жалко... но один раз - родит обязательно! но только тогда, когда я в декрете буду.
|
просто я своей раза 4 давала до операции, когда оперировали сказали, что уже утолщение стенок произошло и что вовремя стерилизовали. рожать ей не давала, так как дворянских деток трудно пристраивать.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|