|
|
15.01.2010, 19:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Значит, 10 кг сахара распотрошат.... 
|
не, 4 кг - я уже прикинула
котя Амазонки же 2 кг распотрошил
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:32
|
|
Активный участник
|
Я до этого обсуждения была уверена,что только нашсобак такой. У меня родезиец - кто знает, тот себе представляет)))не мелкий пес.
В течении месяца он разозленный на то, что всеиз отпуска вышли на работу каждый день что-то делал с квартирой. Апофиозом был день, когда муж потерял дар речи, вернувшись домой.....диван сгрызен до досок, содраны и разодраны все вещи, которые не были убраны, съедены цветы, моя косметика, сумка, свечи....13 куч г...а, прости Господи и все это покрыто содранными занавесками вместе с карнизом....вот.
Это было ровно 2 года назад. 3 недели назад он обгрыз позолоченную ручку Паркер. которую я подарила на годовщину свадьбы итп итд...список можно продолжать бесконечно.
А 3 дня назад убежал от мужа-нашли его играющим с другими многочисленными псами и домой он идти отказался...теперь у мужа условие: либо гуляю, кормлю и все прочее я, либо он его усыпляет...Я выбрала-Я))))
При этом пес исключительно воспитаный, прошедший курс дрессуры и слушающийся практически по взглялду))так что все бывает с этими...друзьями нашими))
|
15.01.2010, 20:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от trillium
не, 4 кг - я уже прикинула
котя Амазонки же 2 кг распотрошил 
|
Нда. а по виду - все 5....
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sashka
Я до этого обсуждения была уверена,что только нашсобак такой. У меня родезиец - кто знает, тот себе представляет)))не мелкий пес.
В течении месяца он разозленный на то, что всеиз отпуска вышли на работу каждый день что-то делал с квартирой. Апофиозом был день, когда муж потерял дар речи, вернувшись домой.....диван сгрызен до досок, содраны и разодраны все вещи, которые не были убраны, съедены цветы, моя косметика, сумка, свечи....13 куч г...а, прости Господи и все это покрыто содранными занавесками вместе с карнизом....вот.
Это было ровно 2 года назад. 3 недели назад он обгрыз позолоченную ручку Паркер. которую я подарила на годовщину свадьбы итп итд...список можно продолжать бесконечно.
А 3 дня назад убежал от мужа-нашли его играющим с другими многочисленными псами и домой он идти отказался...теперь у мужа условие: либо гуляю, кормлю и все прочее я, либо он его усыпляет...Я выбрала-Я))))
При этом пес исключительно воспитаный, прошедший курс дрессуры и слушающийся практически по взглялду))так что все бывает с этими...друзьями нашими))
|
Собака он!
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Значит, 10 кг сахара распотрошат....
|
мои сегодня тоже сахарком баловались 
Разбили банку с сахаром , как сами не порезались непонятно. разлетелась на мелкие осколки!

|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 22:40
|
|
Элита
|
Какая красота!!!
У меня летом так двое мелких стаффов с кошками отожгли...открыли шкаф и нашли мешки с мукой, сахаром и крупами.. весь дом был белым-белым. Самое смешное, что мелкие с кошками были чистые, а вот самая старшая собака присыпана мукой и имела как раз виноватый вид))))
А кавказеныш как-то номер от машины мне в зубах нежно принес и положил на колени... хорошо что еще не погнул))) аккуратненько снял...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 00:11
|
|
Хранитель
|
мдя...знакомая картинкО..
Мы таки купили клетку складную для питеныша- как правы были заводчики,предлагая это сделать пару месяцев назад.
Спит себе в домике спокойнехонько, когда нас нет.  Игрух накидали, лежак положили-мило   Правда, дольше 3.5 часов она одна не остаеццо.Потом скачет козлом и снова просится в свою норку-квартирка цела и невредима  Рекомендую!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Как вам это? Не мое (я бы не пережила), (с)перто  , но очень в тему.
Цитировать ·
|
16.01.2010, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Ну и не удержусь - повешу мою любимую - из будней "цветов жизни". Они же ж тоже зря время не теряют, не отстают  - творят, стараются.
У меня просто сердце останавливается, когда я НА ЭТО смотрю:
Цитировать ·
|
16.01.2010, 02:09
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|