РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 518 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 18:06   #5171
staseno4ek
Элита

Цитата:
Сообщение от Mari999 Посмотреть сообщение
Завтра еду туда знакомиться с Путихиным и Агнаевой (хотела сначало базовый, но все-таки решили индивидуальные роды)..., тем более сегодня гематолог дал добро, рожать в любом роддоме )
А сколько сейчас бригада стоит? 20ку?
Старый 15.01.2010, 20:39
ответ для staseno4ek , на сообщение « А сколько сейчас бригада стоит? 20ку? »
Mari999
Старожил

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
А сколько сейчас бригада стоит? 20ку?
Базовый (с дежурной бригадой, отдельная родилка, отд. палата ) = 18 000 руб., индивидуальный (акушерка+врач, отд родилка, отд. палата) = 35 000 руб
Старый 15.01.2010, 20:57
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
M@m@Ane4ki и Тёмы
Старожил

мда... самые гуманные цены!!
где ещё в городе есть стоимость в районе 40 интересно??????????????

Анютка родилась 07.07.07 3860 и 53 см.
Артемка родился 13.04.10 3500 гр. и 51 см.

Есть очень красивые цветы у меня! Я делаю их из ткани, своими руками)
M@m@Ane4ki и Тёмы is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 22:26   #5174
staseno4ek
Элита

Цитата:
Базовый (с дежурной бригадой, отдельная родилка, отд. палата ) = 18 000 руб., индивидуальный (акушерка+врач, отд родилка, отд. палата) = 35 000 руб
уххх.. мне казалось, что все несколько дешевле.... Короче надо позвонить и узнать, сколько стоит то, что хочу лично я, и не мучать людей глупыми вопросами
Старый 15.01.2010, 23:10
Mari999
Старожил

конечно лучше позвонить ) мы когда там были, там была еще одна пара, они сказали, что их договор 25 000 руб, у них врач, отд. родилка и отд. послеродовая. (насколько я поняла, что акушерка + отдел. родилка + отд. палата тоже 25 000, но это не точно!!!)
Mari999 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 23:31
ответ для Mari999 , на сообщение « конечно лучше позвонить :))) мы когда... »
staseno4ek
Элита

Цитата:
конечно лучше позвонить ) мы когда там были, там была еще одна пара, они сказали, что их договор 25 000 руб, у них врач, отд. родилка и отд. послеродовая. (насколько я поняла, что акушерка + отдел. родилка + отд. палата тоже 25 000, но это не точно!!!)
Вот мне так хочется или врача или бригаду, ессно с родилкой (будем уже по цене смотреть - что потянем). А отдельная палата мне потом нафиг не нужна - хочу лежать большой компанией
Старый 15.01.2010, 23:35
ответ для staseno4ek , на сообщение « Вот мне так хочется или врача или... »
staseno4ek
Элита

Цитата:
Сообщение от M@m@Ane4ki Посмотреть сообщение
мда... самые гуманные цены!!
где ещё в городе есть стоимость в районе 40 интересно??????????????
9-ка. Роды с инд. бригадой на СР. У них на сайте в прайсе цена 40тр. Палата послеродовая, правда, общая будет.
Старый 15.01.2010, 23:59
Mari999
Старожил

В 9 ке же можно и за 20 000 с дежурной бригадой.
http://www.roddom9.ru/index?s=price
Я могу ошибаться, но я не понимаю, почему я должна платить деж. бригаде, если при поступлении они обязаны принять и так.., потом у них дежурство закончится, а если роды долгие, то дальше будет принимать другая бригада... Вот мы и решили, что если уж надумали на платные роды, то возьмем акушерку, так хоть понятно кто будет с тобой на родах и за что кому платишь. А врача уже потом надумали, просто не о всех врачах хорошие отзывы пишут, решили не рисковать и еще и врача включить. По поводу общей палаты, тоже думала, но здесь тоже, если бы все знать наперед ) если роды пройдут легко, то я бы с удовольствием в общей палате, а если с осложнением, то нужен будет покой на восстановление, каждый относится по-разному, я не могу засыпать при шуме, и сплю чутко, на все звуки реагирую... ПОэтому так подумали, что самое оптимальное по цене получается в Пушкине при любом раскладе (в 9 все-таки с палатой накладно получается), а там посмотрим какое будет впечатление от этого роддома.
А так девочки, нам нужно настроиться, что главное, чтобы малыш родился здоровым и самой легко перенести, а с остальным со всем справимся!!!
Старый 16.01.2010, 00:08
ответ для Mari999 , на сообщение « В 9 ке же можно и за 20 000 с дежурной... »
staseno4ek
Элита

Цитата:
В 9 ке же можно и за 20 000 с дежурной бригадой.
http://www.roddom9.ru/index?s=price
Я могу ошибаться, но я не понимаю, почему я должна платить деж. бригаде, если при поступлении они обязаны принять и так.., потом у них дежурство закончится, а если роды долгие, то дальше будет принимать другая бригада... Вот мы и решили, что если уж надумали на платные роды, то возьмем акушерку, так хоть понятно кто будет с тобой на родах и за что кому платишь. А врача уже потом надумали, просто не о всех врачах хорошие отзывы пишут, решили не рисковать и еще и врача включить. По поводу общей палаты, тоже думала, но здесь тоже, если бы все знать наперед ) если роды пройдут легко, то я бы с удовольствием в общей палате, а если с осложнением, то нужен будет покой на восстановление, каждый относится по-разному, я не могу засыпать при шуме, и сплю чутко, на все звуки реагирую... ПОэтому так подумали, что самое оптимальное по цене получается в Пушкине при любом раскладе (в 9 все-таки с палатой накладно получается), а там посмотрим какое будет впечатление от этого роддома.
А так девочки, нам нужно настроиться, что главное, чтобы малыш родился здоровым и самой легко перенести, а с остальным со всем справимся!!!
Вот и мне это не сильно понятно. но вроде там есть какая-то отдельная, чтоли, дежурная бригада, которая как раз для таких случаев дежурит. т.е. они заниматься-то будут только тобой, но в бригаде - кто попадется.
а про палату - да, хорошо одной. Но любые обеды-процедуры-души-туалеты - это необходимость оставить кнопа одного, причем не на 2 минуты. Не по мне такая перспективка. Для меня бы был идеальным вариант 2-хместной палаты - шуму от детей меньше, а присмотреть есть кому всегда. но в Пушкине таких, вроде, нет. Я, кстати, сплю тоже очень чутко. Но когда с первой дочей ночь не спала я, а потом день плакала соседкина, а моя на процедурах была, то я закрывала ухо подушкой, и мне спать НИКТО не мешал - организм, он такой, хочет спать - уснет
Старый 16.01.2010, 01:29
Mari999
Старожил

нам сказала акушерка, что у них общие палаты все 4 - местные

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск