| |
|
15.01.2010, 22:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Как худеешь??? Мне очень актуально... мои лишние 20 кг никуда не уходят.... У меня тож ноут - берегу пока от Фима... Фим тоже стоит у всех наголове....
|
Средство похудания это надо второго запланировать   . Проверено на себе
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Видела вас на кулинарном.. Веэде наши люди   Она у меня неделю. Готовила лосятину, мясо по - французски, кур. паровые котлеты с гарниром вместе. Очень вкусно получилось. И быстро и плита чистая 
Не знаю принцип действия её, но хвалят , видно, не зря. Пар идет наверх, но она у меня на столе на кухне готовит. Я думала цена большая, да в пределах разумного. У меня панасоник большая.
|
Я прочитала тебя и опять загорелась купить эту мультиварку, весной повезу.
Цитата:
Сообщение от панда99
Марин, а мультиварка - это что то типа пароварки, в чем отличие??? там корочку моносделать???
|
А что такое корочка?
Цитата:
объем кастрюли 4.5.литра.Мультиварка-пароварка. вроде 6-8 порций получается. Но сама она не такая уж и большаЯ. Маленькая каж. в 2 раза меньше.
|
Марин, можешь в высоту помереть?
Цитата:
Сообщение от LNZ
У нас проток не закрывается  , врач сказала что еще несколько дней понаблюдает и если не закроется, будем делать операцию. Расскажите у кого-нибудь было такое?
|
А где вы лежите? Проток очень у многих не закрыт, делают операцию.
|
|
15.01.2010, 22:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
как ваши дела? как Полиночка? молоко усваивает?
|
Спасибо, как я уже говорила то взлет, то падение!!!    До сих пор лежим в реанимации, держит только кишечник, день едим нормально, на следующий день вздувает, едим половину еды... а кушать то мы любим. Для профилактики стараюсь ей делать массаж живота перед каждым кормлением, и все равно не как...
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
     Поздравляем!!! Растите большими и здоровыми!!!!
Света, я два месяца к ногтям привыкала, а потом три года не снимая носила, а если сломается хоть один так себе без рукой чувствовала
Цитата:
Сообщение от LNZ
Девочки, можно и мы к вам присоеденимся. Мальчик Лёшенька, родился 2 января, вес 990 гр, на сроке 27-28 нед. Сейчас лежит в 17 больнице.
ТаняТ, как у вас малыш? Перевели в больницу?
Кто это вам сказал? Читала что дети, рожденные на сроке от 25 до 28 недели, если сначала дышат сами, то затем всё равно им потребуется аппарат. Мой сыночек 3 дня дышал сам, потом перестал - подключили к ИВЛ.
Люба
|
здравствуйте, Люба, а у меня дочка тоже сейчас лежит в реанимации в 17 больнице, а вы где?
Цитата:
Сообщение от LNZ
У нас проток не закрывается  , врач сказала что еще несколько дней понаблюдает и если не закроется, будем делать операцию. Расскажите у кого-нибудь было такое?
|
По моим наблюдениям со стороны, Вас вечером отвезут в городскую больницу на Авангардную, утром сделают операцию и в этот же день вечером привезут обратно. Если у Вас с дыханием не очень, то на несколько дней Вас посадят на трубку, а потом снимут.
|
15.01.2010, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!!! Спасибо за поздравления   У нас первая девочка в семье  ) До нее 2 мальчика (Глеб и племянник).
Цитата:
Сообщение от LNZ
Девочки, можно и мы к вам присоеденимся. Мальчик Лёшенька, родился 2 января, вес 990 гр, на сроке 27-28 нед. Сейчас лежит в 17 больнице.
|
Добро пожаловать  Как малыш себя чувствует?
Цитата:
Видела вас на кулинарном.. Веэде наши люди   Она у меня неделю. Готовила лосятину, мясо по - французски, кур. паровые котлеты с гарниром вместе. Очень вкусно получилось. И быстро и плита чистая 
Не знаю принцип действия её, но хвалят , видно, не зря. Пар идет наверх, но она у меня на столе на кухне готовит. Я думала цена большая, да в пределах разумного. У меня панасоник большая.
|
Я кушать захотела 
Цитата:
Сообщение от mannuna
А я нарастила раз в жизни лет семь назад, и через два месяца я сама себе их и сняла, дооооолго снимала 
|
А я нарастила в последний раз и через неделю узнала, что беременна)) Врач сказала: срочно все снять)) Сидела весь вечер с плоскогубцами    сняла 
|
|
|
16.01.2010, 02:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от LNZ
Люба
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от LNZ
|
Нам хотели закрывать операционно, накладывают типсу на проток, наркоз общий, потом закрыли медикаментозно.
Наташ, как хорошо, что все заживает, еще на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.01.2010, 08:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LNZ
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спросите, конечно, в топике сердечников.
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Наташ, это я ошиблась.   
[QUOTE=тэфи;37245973]
А какая у Вас модель, похвастайтесь, пожалуйста  !!!
QUOTE]
Модель SR-TMH 18? панасоник(матовый металик)
Цитата:
Сообщение от mannuna
Средство похудания это надо второго запланировать   . Проверено на себе
Я прочитала тебя и опять загорелась купить эту мультиварку, весной повезу.
Марин, можешь в высоту помереть?
.
|
Коробка 32 на 32 см. Ну и кастрюля такая же. Но она круглая сама!
Цитата:
Девочки!!! Спасибо за Я кушать захотела 
: 
|
Света, с твоей фигурой можно есть и есть!
16.01.2010, 11:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фитель
здравствуйте, Люба, а у меня дочка тоже сейчас лежит в реанимации в 17 больнице, а вы где?
По моим наблюдениям со стороны, Вас вечером отвезут в городскую больницу на Авангардную, утром сделают операцию и в этот же день вечером привезут обратно. Если у Вас с дыханием не очень, то на несколько дней Вас посадят на трубку, а потом снимут.
|
Лежим мы в реанимации в 17, врач Марина Олеговна. А с дыханием у нас не очень - на ИВЛ.
|
16.01.2010, 12:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Сообщение от маринчик кати;
Модель SR-TMH 18? панасоник(матовый металик)
|
Спасибо! Марин, а что мультиварка чем-то принципиально отличается от духовки электропиты?
|
16.01.2010, 14:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Спасибо! Марин, а что мультиварка чем-то принципиально отличается от духовки электропиты?
|
Хороший вопросик! Как мне показ., нет жара совсем, в отличие от духовки, нет грязи, И там можно готовить все, даже супы и холодцы! Вот сегодня сделала овощи и котлеты из индюшки. Очень неплохо. А овощи даже очень вкусно. Мой папа одобрил, а он оооочень любит готовить. Продукты туда складываешь без предварительной зажарки, и все получается так, как надо. Включаешь определенную программу, время, и она готовит.
16.01.2010, 14:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хороший вопросик! Как мне показ., нет жара совсем, в отличие от духовки, нет грязи, И там можно готовить все, даже супы и холодцы! Вот сегодня сделала овощи и котлеты из индюшки. Очень неплохо. А овощи даже очень вкусно. Мой папа одобрил, а он оооочень любит готовить. Продукты туда складываешь без предварительной зажарки, и все получается так, как надо. Включаешь определенную программу, время, и она готовит. 
|
Класс  !!! Теперь и мне, наверно, надА  !!!
|
16.01.2010, 15:44
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте,
Цитата:
|
Поздравляю, коллега!
Цитата:
Сообщение от LNZ
ТаняТ, как у вас малыш? Перевели в больницу?
|
Нас 14 января перевезли на Авангардную. Знакомые подсуетились. Сестру только сегодня выпустили из роддома, сразу поехала туда. Сказали привезти одежду, памперсы, салфетки, масло, присыпку, в общем все по полной программе. Зачем ему одежда, если он там под колпаком лежит?
Отделение ей врач скорой назвал, она не очень расслышала, но вроде 9.
Сказали, что пока только посещения, что кормить молоком они его пока не будут. Почему не поняла. В роддоме пока был - кормили. Сегодня сестра вернется из больницы, может что-то будет яснее. Хотя сегодня выходной...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|