|
|
16.01.2010, 16:48
|
|
Участник
|
Дорогие мамочки, работали ли Вы в декрете или нет? И если да, то кем?
Здравствуйте, дорогие мамочки! У нас доченька, 1.4. Материальное положение в семье очень не стабильное, хочется помочь мужу и себе в тяжелой ситуации. Хочу поинтересоваться в каком возрасте вашего малыша вы выходили на работу? Может подрабатывали на дому или были на частичной занятости (во время декрета)? Может кто-то подкинет интересную идею?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
будучи самостоятельной мамой, с 7 мес ребенка работала неполный день неполную неделю - на выставке, ребенок в это время был с бабушкой. потом выставка закончилась, надо было выходить на постоянку или уходить вообще.
вышла. сперва на постоянку, потом замуж
ныне жду второго.
про работу пока не думаю.. для себя сделала вывод что либо ребенка воспитывают бабушки и няни, а мама работает полный день за нормальные деньги, либо мама подрабатывает от случая к случаю за не очень большие деньги, но воспитывает детей сама. третьего не дано.
варианты подработки зависят от того, что именно вы умеете делать и как это совмещается с ребенком. кто то занимается продажами по телефону-интеренту, кто то чепчики-распашонки шьет, кто то стрижет-красит, кто то фотографирует, кто то еще что то делает..
без спец навыков, я думаю, диспетчером на телефоне можно попробовать
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 17:30
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
Работаю с 11 мес. по полдня. не могу сказать, что особо выгодно по деньгам, т.к. няня стоит нынче недешево. Но вобщем, меня устраивает, и дома уж поднадоело, и не целый день (в 14.30 я уже дома и могу позаниматься с ребенком, и обеды приготовить, и в магаз сходить).
|
16.01.2010, 19:49
|
|
Элита
|
у меня профессия предусматривает неполный день (т.е. не с 9 до 6 в офисе). зарабатываю не то чтобы много, но по крайней мере на мое лечение-себе одежду-осаго-оплату садика-еду и другие, иногда непредвиденные расходы хватает. ребенку в садике очень нравится, забираю его в 17 часов, один день в неделю не успеваю - муж договорился на работе уходить в этот день раньше. первый год я вообще круглые сутки работала, с ребенком помогала моя мама. сейчас обходимся сами
У моего мужа двое детей: наш сын и я
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 20:32
|
|
Мега-элита
Адрес: светлановский/байкова м политехническая-академическая.
|
вышла на работу,когда ребенку было 5 месяцев.но не из-за материального положения,а из-за домашней тягомотины (надоело одно и то же).работала по 4 ч пять дней в неделю.в это время бабушка сидела с дочкой.и так работаю до сих пор,вот недавно перешла на полный день.
|
16.01.2010, 20:37
|
|
Участник
|
У меня есть средне-специальное образование (техническое), сейчас на 5 курсе в ИНЖЭКОНе (экономика в строительстве). Работала инженером-сметчиком. ДЛя того чтобы работать по специальности нужны периодические выезды объекты (стройки) и работа в офисе с документами.Не представляю как можно с малышом проводить телефонные продажи? Моя девочка все время у меня на руках.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 20:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лилена
будучи самостоятельной мамой, с 7 мес ребенка работала неполный день неполную неделю - на выставке, ребенок в это время был с бабушкой. потом выставка закончилась, надо было выходить на постоянку или уходить вообще.
вышла. сперва на постоянку, потом замуж
ныне жду второго.
про работу пока не думаю.. для себя сделала вывод что либо ребенка воспитывают бабушки и няни, а мама работает полный день за нормальные деньги, либо мама подрабатывает от случая к случаю за не очень большие деньги, но воспитывает детей сама. третьего не дано.
варианты подработки зависят от того, что именно вы умеете делать и как это совмещается с ребенком. кто то занимается продажами по телефону-интеренту, кто то чепчики-распашонки шьет, кто то стрижет-красит, кто то фотографирует, кто то еще что то делает..
без спец навыков, я думаю, диспетчером на телефоне можно попробовать
|
Поздравляю!    Я считаю, что чудесы бывают тогда, когдда человек их заслуживает!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 20:44
|
|
Космонавт
|
Работу не прекращала ни с первой дочкой, ни со второй. Я предприниматель, мне декрет не полагается и не оплачивается.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 20:58
|
|
Старожил
|
Я веду дела по ООО мужа, всю документацию, сдаю отчеты в налоговую, ФСС и так далее. Помогаю ему в работе. ООО открывала для него тоже я, ему некогда (на основной работе).
Работаю когда ребенок спит днем или ночью, еще могу вечером когда с ребенком папа.
Цитировать ·
|
16.01.2010, 21:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любимая мамочка
Здравствуйте, дорогие мамочки! У нас доченька, 1.4. Материальное положение в семье очень не стабильное, хочется помочь мужу и себе в тяжелой ситуации. Хочу поинтересоваться в каком возрасте вашего малыша вы выходили на работу? Может подрабатывали на дому или были на частичной занятости (во время декрета)? Может кто-то подкинет интересную идею?
|
вышла на полный рабочий день в год ребенка,работала в декрете из дома, все по профессии
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|