2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1466 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 20:49
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Victosha
Участник

Я тоже уже рожать хочу - не могу
а моя малышка все сидит
срок 38 и 4
не знаю где взять еще терпения
Victosha is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 21:08
ответ для Victosha , на сообщение « Я тоже уже рожать хочу - не могу:010:... »
katrin_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
а моя малышка все сидит
срок 38 и 4
ну тебе уже вот вот
А у меня срок -30-я неделя, а я уже устала
Старый 18.01.2010, 21:08
ответ для Paiky , на сообщение « иногда платных клиниках спец-ты такие... »
sofiamour
Старожил

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
иногда платных клиниках спец-ты такие попадаются - что в голове только вопрос: как "такого" вообще взяли на работу!
Вы в пед.центре к кому ходите? У меня почему-то нет безумного восторга от этих специалистов!

а маленькая принцесса родилась 12.02.2010
sofiamour is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 21:27
ответ для Головокружение , на сообщение « Не у тебя одной:065::065::065:.... »
Абрикосик
Элита

Цитата:
вы знаете, может пройдя уже этот путь, я тоже напишу что-то в этом роде, а пока немного тревожно
именно так и напишете!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Не у тебя одной. Девочки, мы тут чуть не в десятиром в сентябре дружно рожали у Легашовой (и это только из одного топика с ЛВ, уверена, что были и другие), все в порядке, доктор справился. Зато все рожали очень быстро и образцово-показательно, видимо понимая, что спрос на врача повышенный, лежать-страдать сутки - непозволительная роскошь, вот мы практически поточным методом за 2-3-4-5 часов и справлялись.
да-да! в сентябре ЮА была нарасхват! мы с Леной-Riddle в один день родили у Легашовой. Лена в 12 ночи, а я в 12 дня. (хотя пдр у Лены был 12, а у меня 16). И ЮА не просто справилась, а как всегда была улыбчива, позитивна, добра, ласкова и тыпы. И это при том, что она с 10 вечера была в РД! И ночью у нее еще были роды (3 или 4, сейчас уже не помню).
Абрикосик is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 21:33   #14655
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
эх, Ваши бы слова, как говорится, да Богу в уши!
а то что-то и так предродовой депрес обуял, а тут еще и мысли всякие - на всех ли хватит врача, как припарковаться со схватками на фурштадской, хватит ли всем палат по выбранной программе
прям хоть ложись и помирай!
депрессии предродовой не бывает, она рождается между нашими ушами Думайте лучше о малыше, что ему предстоит не простая работа, по сравнению с которой парковка в центре города - мелочь. Думайте о том, что в каждую секунду схватки Вы будете помогать малышу прийти в этот мир. Ведь ему не нужны палаты по определенной программе. Главное, чтобы мама была рядом, и не забывала вкусненьким молочком покормить!

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик..что то я так устала, быстро
А еще ходить столько
зимняя хандра. Но сегодня, специально для Вас выглянуло солнышко!!!
Старый 18.01.2010, 21:34   #14656
Головокружение
Хранитель

Цитата:
эх, Ваши бы слова, как говорится, да Богу в уши!
а то что-то и так предродовой депрес обуял, а тут еще и мысли всякие - на всех ли хватит врача, как припарковаться со схватками на фурштадской, хватит ли всем палат по выбранной программе
прям хоть ложись и помирай!
Все гениальное просто: если Вы не любите поездок на метро и скорой, то паркуетесь двумя способами. 1. Супруг высаживает Вас у дверей, а сам наматывает необходимое количество кругов в поисках местечка (на ул. Чайковского ближе к Таврическому свободные почти всегда имеются). 2. Если Вы за рулем сама и чувствуете, что времени на парковку нет, то останавливайтесь посередине перекрестка пр.Чернышевского и Фурштатской. Самое страшное, что в таком случае может произойти - это эвакуация на ближайшую штрафстоянку на Новгородской (относительно недалеко), заберете, когда родите, эта "услуга" не так дорога, как кажется.
Если закончились палаты по выбранной программе, то Вам предоставят другую, это не страшно, они все одноместные и чистые. В любом случае, в коридор не положат, как в некоторых роддомах летом (сейчас не знаю).
Итак, жизнь прекрасна и удивительна! Или у Вас есть сомнения?
Старый 18.01.2010, 21:35
ответ для Victosha , на сообщение « Я тоже уже рожать хочу - не могу:010:... »
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение

а с каким врачом ВЫ рожали?

Бывают сложности... если малыш положительный.
C Легашовой Ю.А.
У меня обе дочки положительные, сложностей не было(хотя во вторую беременность были антитела) Но у дочки даже желтушки не было.

Цитата:
а моя малышка все сидит
срок 38 и 4
Девушки, ну чтож вы такие не терпеливые? Наслаждайтесь последними недельками!
38 недель - самое чудное время! Ещё 2 недели спокойно ходите, отдыхайте и не переживайте!

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 21:37   #14658
Абрикосик
Элита

Цитата:
в соседнем разделе (гостиная РД на ф-й) администратор Катя пишет, что типа если приехали со схватками и припарковаться негде, то можно будет обратиться к охраннику - их там сейчас два как раз с этой целью - и он поможет...как то так
а уж девочку свою я как только не выманивала - и ежедневный секас уже две недели, и ежедневное хождение по сугробам в качестве прогулок, и уборка.... - неа....ноль....у меня муж уж прикалывается - ты не беременная, ты видимо просто ешь много....я говорю - а че там шевелится внутри?....он - глисты!.....видимо он прав!
вот мама какая энергичная!! доча там к встрече готовится. Девочка все таки! в порядок себя приводит, не может же она в свет выйти и не привести себя в порядок! Так что не торопите. Когда красоту наведет, тогда и скажет: "мам, пап, я готова!!! иду!!!"
Старый 18.01.2010, 21:42
ответ для Trulelya , на сообщение « C Легашовой Ю.А. У меня обе дочки... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Девушки, ну чтож вы такие не терпеливые? Наслаждайтесь последними недельками!
38 недель - самое чудное время! Ещё 2 недели спокойно ходите, отдыхайте и не переживайте!
+1000
Старый 18.01.2010, 21:42   #14660
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
Привет!
Резус конфликт может возникнуть уже при беременности, если Б не первая. Для этого во время Б и сдается регулярно анализ на антитела. Я так понимаю, что если конфликт возник во время Б, то решать эту проблему как раз в такой спец-й р/д. И рожать соответственно там. А если конфликта нет, можно и в любом другом роддоме родить.
Если потом планируете еще детей, то нужно позаботиться об уколе антирезусного имунноглобулина. В мое время он в 2-ке был. Доча моя родилась тоже отрицательная, так что мне он не понадобился. Но конфликт у нас все же возник. На группу - я с первой , дочь - со второй (от папы). Вылезла небольшая желтушка, с которой мы справились лежа под лампой. Вот как-то так.
под лампой? у меня сынок родился с группой папиной. (на антитела я сдавала - их не было ) Так что для меня было неожиданностью, что у сына не моя группа крови. А при билирубине (чтобы не лежать под лампой ибо это не совсем безопасно), нужно питье, еда и солнце. В итоге в РД стали пить водичку (чтобы писал больше), и я усиленно стала кормить (чтобы какал больше ). Лампа не понадобилась.

Цитата:
Сообщение от KapriZulj Посмотреть сообщение
спасибо за инфу, успокою мужа по поводу парковки

завтра еду к врачу, надеюсь скажет, что можно рожать))) 39 неделя, чего тянуть))) сегодня врач в ЖК дала направление на госпитализациюне понимаю я почему когда я дома меряю давление оно всегда 120-70, а у врачей больше, сегодня намерили аж 150-100 хотя я так понимаю, что мест на ДО сейчас нет, поэтому надеюсь, что попаду в РД только со схватками
может быть Вы волнуетесь, когда врач меряет давление. Вообще, должны на двух руках измерять.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск