| |
|
19.01.2010, 13:32
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
а я люблю на даче летом все эти листья собрать,свежие заварить и без сахара  и сидя на улице на скамеечке под яблоней  ээээх, поскорее бы лето, надоела зима 
|
а я хочу такую дачу под питером  Девы, у кого дачи, может у вас соседи сдают?
|
|
|
19.01.2010, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moremoloka
девочки, всем привет.
возник вопрос - во время купания в чем у вас деть находится...? короче, как проводите это время? мы пока еще плаваем на ручках, но становится тесновато - вот думаю, что нам надо - стульчик или какие-нибудь еще приспособы?
подскажите плз 
|
Машка и в стульчике ,и так просто скачет/плавает.
|
19.01.2010, 13:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurica
ага, стульчик вам уже давно пора-тут у нас уже его много раз рекламировали 
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Я устала, точнее моя поясница, держать внаклонку ее по полчаса. Как стала присаживаться более-менее купила в ЗМ сиденье в ванную. Тут девочки фоток много выкладывали. Стоит 250р примерно. Очень удобно, Марфе нравиться, сидит играет с игрушками, я ее душем поливаю. Теперь и папа приобщен к купанию. А то раньше жаловался сразу, что он не может ее держать, хвост отваливается  А теперь сидит себе на стульчике рядом и следит
|
меня смущает только что так вместо плавания получится просто сидение( или уже пора?
просто Ксюшка у меня любитель свободного движения, возмущается сразу, если ей не дать двигаться, как она хочет. и плавать очень любит, на каникулах не было возможности в большой ванне купать - ребенок ностальгировал, с такой радостью потом купалась, жалко было вытаскивать
|
19.01.2010, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
а я люблю на даче летом все эти листья собрать,свежие заварить и без сахара  и сидя на улице на скамеечке под яблоней  ээээх, поскорее бы лето, надоела зима 
|
ага листья смородинки, малины, вишни мммммммм вкуснота
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Женя, у нас многие продукты наши. ибо производят у нас. ну или фасуют у нас точно.
|
да да но некоторые маскируются под заграничные, например Гринфилд, обувь карнаби, Честер и ТиДже Коллекшн, косметика Фаберлик и много еще чего, на упакоовках рассмотреть что это "мэд ин рашша" не реально, кругом надписи "Лондон" "Париж" бла бла бла
19.01.2010, 13:37
|
|
|
Элита
|
а у нас на участке будет елочка расти... кстати девочки, может кто силен? у нас документы на оформлении права собственности, деньги наши в ячейке, продавец хочет перезаложить, т к у него встречная покупка +он продал кроме участка нам ... еще 2 квартиры и покупает себе большую. мы можем тянуть время до окончания оформления, чтобы не участвовать в перезакладке денег? продавец не может отозвать документы?
|
|
|
19.01.2010, 13:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
мне кажется это на зубы, теперь верхние, потому что все так же как и в прошлый раз, сначала слизистый стул с кровянистыми прожилками, на след 3 дня темпа, бессимптомная, а через неделю зубы прорезались с разницей в 1 день... но гулять не пойду. просто у меня отложилось в голове, что у детей вроде до 37, 5 может повышаться темпа, и это норма...
|
Я с нормальной температурой договорилась чтобы старшую из школы привели. Чтобы нам с мелкой на улицу не тащится.
|
|
19.01.2010, 13:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от moremoloka
меня смущает только что так вместо плавания получится просто сидение( или уже пора?
просто Ксюшка у меня любитель свободного движения, возмущается сразу, если ей не дать двигаться, как она хочет. и плавать очень любит, на каникулах не было возможности в большой ванне купать - ребенок ностальгировал, с такой радостью потом купалась, жалко было вытаскивать 
|
так можно чередовать, итак-итак попробуй
19.01.2010, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
я после Клипера другие чаи ваще пить не могу из того что у анс продается-реально помои,даже если 2 пакета заварить все равно помои.
никитос сегодня стащил со стола кусок вареной свинины и радостно сожрал
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
19.01.2010, 13:44
|
|
|
Элита
|
|
|
|