| |
|
20.01.2010, 13:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Эх, зачем же ты его побрила!  Такой красавец, вах  а корочки и без бритья можно было убрать 
|
он мне сегодня отмстил: перевернул таз с какашками, хорошо хоть на одеяло и это постиралось в машинке
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
вчера побрили))) заодно молочную корочку убрали, мне уже давно мозг выносили, побреем-побреем. я не решила не ждать очередного, сынициировала сама.
|
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
Забыла похватсаться! Кирька вчера встал сам в кроватке!) ну конечно для некоторых это не достижение, но я все равно очень рада!))))
|
молодец какой!
|
20.01.2010, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
или в турцию или в тунис...куда дешевле будет
|
мать я те тунис с ребзем таким маленьким не советую
чисто мое мнение
турция хоть и мусульманская но почти европа
а тунис ...даже египет более цивильный
|
|
|
20.01.2010, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Я юрист, даже если работать типа фрилансером, все равно это надо ездить в суды постоянно, а там обычно очереди  Я как-то из суда вышла в 22-30, притом что мне назначено было на 16-00... Поэтому малореально работать по специальности. Язык я сейчас как раз начала учить заново - испанский, я его учила немного, но давно и почти забыла. Лишним не будет наверно, да и так чтобы не отупеть совсем и мозг потренировать....
|
Да, по инстанциям ездить конечно не вариант. Может, попробовать совместить с языком - переводить какую-нибудь юридическую муру, которую простой человек и на родном языке не поймет
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Фух это была пожалуй самая говёная ночь за всё время. Кира спала только с сиськой во рту, причем когда я в кресле, просыпалась с плачем. Вибуркол ваще не помог. В 5 утра я сдалась и налила ей Нурофену. Но она всё равно просыпалась раз в час и плакала, сечас правда температура пошла на спад.
Пошла я врача вызывать. Соплей нет, зубов не видно, в животе революция, газики. Кошмар короче, я зомби
|
Кире @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Деувки, у меня вопрос по кашам
мы наконец будем вводить каши
их на чем делать на своем молоке или на воде?
можно так сделать для проверки на реакцию два дня по ложке на воде сделать , если пойдет, то у же на своем молоке?
|
Я делаю на молоке - на воде есть отказывается  пытаюсь потихоньку заменять молоко водой с фруктами, потому что сцеживаться лень
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
А я заболела  как ребенка не заразить?
|
А никак. Вирус в организм уже попал, теперь вся надежда на антитела, которые ребенок из твоего молока получит. Обычно грудничок болеет в более легкой форме, чем мама.
|
20.01.2010, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
 и темпа была?высокая?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
38.5 к 5-ти утра стала
Цитата:
жесть может кризисы или активность солнца
мы вчера своего 4 часа укладывали
чуть уже сами не рихнулись
второй вибуркол в попу вкатали
сисю раз 10 дала
и с 25 раза таки укачала
причем раньше у папы только укачивался у меня ныл
вчера же у папы истошно орал у меня ныл так же как обычно и в итоге уснул
|
вот у нас также плюс еще температура и вона в животе (после смекты получше стало)
Цитата:
я вот боюсь чай пить с ребзем
побыстрее вам оправится@@
БЛИН ТОЧНО У НС 26 НЕДЕЛЯ В САМОМ РАЗГАРЕ!
ушла читать
|
я пью только полутёплы чай теперь
А у нас сегодня началась солнечная неделя  аха щаз
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
не вижу, вступила в группу, жду когда заявку примут.
Кстати куртку я заказала ту чёрно-бело-жёлтую, Показала мужу все куртки, он сказал, что все фигня, а вот та черно-бело-желтая супер  Так что мысли у нас сошлись
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
А вот какие сосульки на окне женской  раздевалки фитнес-клуба:
|
миксер нервно курит в сторонке
20.01.2010, 13:30
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Ага, это я еще успела прочитать перед отъездом. Купили новые? Стиралка, которую я хочу 26тыщ стоит, чтоб в колонну с сушкой поставить, а где их взять??? Зла не хватает (с) 
|
пЫлесос в ремонте.А телек да,вчера новый привезли.Не можем мы после того маленькие смотреть 
Стиралка да,тоже дорогое удовольствие..У меня она и посудомойка пока не ломались   ТТТ ЧНС
|
|
20.01.2010, 13:31
|
|
|
параноик со стажем
|
вот
Ленка, как новый сад?
|
|
|
20.01.2010, 13:32
|
|
|
Активный участник
|
Блин. вот это ночка у нас сегодня была. Такого рева я еще не слышала... Так долго, без перерыва. Лежит - орет, стоит - орет, ползет - орет, укачиваю - орет...Просто нет выхода. И так жалко его. Глаза красные. Слезы ручьем. Нос забит. Хрипит. Просто пи...дец жуть. Дала ему чепчик яркий, стал плакать тише. Совсем что-то страшное. уснул под утро. В 7часов заплакл во сне, вернее подвывал. Я спела ему песенку. зАТИХ ВРОДЕ. Через полчаса как заорет. Я думала свихнусь. качала. Спал на ручках. Проснулся в 10. Сейчас опять уснул. БОЮСЬ повторения.
|
|
|
20.01.2010, 13:33
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
мать я те тунис с ребзем таким маленьким не советую
чисто мое мнение
турция хоть и мусульманская но почти европа
а тунис ...даже египет более цивильный
|
я вот туниса тоже побаиваюсь.
|
|
| Опции темы |