| |
|
20.01.2010, 13:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тайли
Доброе утро!
А какая у тебя специальность? Я раньше тоже думала, что мне никак дома работать (химик я), а потом подтянула английский, и вперед! Можно посмотреть предложения о поиске сотрудников - кто сейчас нужен, хотя блин кризис....
|
А я экономист, вот думаю, надо бы закончить бухгалтерские курсы. Можно будет подработать тогда. Но счас даже не знаю, как это совместить с Марфой  Это ж надо в город ездить, а ее оставить так надолго не с кем, да и не представляю себе, как она так долго без меня будет. А муж уже месяц без работы сидит. Он официально нигде не числиться. У него бригада плиточников и они уже больше 10 лет выполняли плиточные работы во многих наших тогровых центрах и т.п. А сейчас цены на работы упали в 2 раза, так еще и нет ничего, мало строят из-за кризиса. Я ему предложила оформить ООО, чтоб не через посредников работать.но сейчас на строительные работы нужны будут какие-то лицензии, которые стоят вроде в районе миллиона. Короче надо узнавать все и что-то делать в этом направлении. Девы, никому не надо плитку положить? Ищу работу для мужа

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
20.01.2010, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
так чето я читаю ...читаю про кипр и турцию
и уже склоняюсь к турции детской или кипру аппартаменты
Лен, ты отель выбрала уже?
|
|
|
20.01.2010, 13:35
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
вот
Ленка, как новый сад?
|
Ты что,мать?Мы только на той неделе договор едем заключать.  У нас пока процедуры еще в биосвязи полторы недели.Потом начнем пробовать,в феврале уже.
|
|
20.01.2010, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashunya
Всем привет!
все-таки это наверное вирус, который в Питере сейчас ходит...
Кире кулачков @@@@@@@
надеюсь это не то же самое, что у меня 
|
я первым делом об этом подумала  всё таки мы контактировали и инкубационный период 3-4 дня может быть. Странно только что я не подхватила, обычно я на раз такие штуки подхватываю.
Вызвала врача из 21 века. Скандинавия на сегодня уже не записывает  предложили к ним прийти. Машина в ремонте, так что не вариант, в рюкзаке я её не попру в такой мороз, а коляска элементарно не проедет
20.01.2010, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
Спасибо.
Я тоже не пью никогда. По дурацки получилось. Она начала ныть и я взяла ее из стульчика. А тут меня старшая отвлекла - попросила выдавить лимон в бутылку с водой, чтобы в школу взять. И я придвинулась к столу. Тут Ксюшка, наконец-то и дотянулась до давно ее привлекавшей чашке с Дедом Морозом.
|
вот так все эти страшилки и происходят  слава Богу,что обошлось
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
красиво.найдите мне розовую Брэви 
Цитата:
Сообщение от Sanechka
и мне интересно!!!!
я вот тоже планирую на месяц на море,это ж сколько банок тащить????
а чем их еще там кормить? фруктами? а каши с общего стола или варить? и где?
+1
|
а ты когда планируешь?
Цитата:
Сообщение от Sanechka
Забыла похватсаться! Кирька вчера встал сам в кроватке!) ну конечно для некоторых это не достижение, но я все равно очень рада!))))
|
поздрвляю
Цитата:
Сообщение от dashunya
Всем привет!
Я вроде пошла на поправку, а то вчера как зомби была с ничем несбиваемой температурой, сегодня 37.7 - жизнь налаживается. Сходила вчера к врачу, он согласился, что наверное я все-таки не беременна  , но хотел поставить холецистит  я не знаю, как их тут учат 
выписал омепразол от желудка, убеждал, что это совместимо с грудным вскармливанием, пришла домой, проверила - не совместим
все-таки это наверное вирус, который в Питере сейчас ходит...
я хотела проколоть в этот раз, но потом подумала, что шапка будет задевать, пока ранка - это не очень хорошо, поэтому решила подождать до лета
 осторожней, я стараюсь не пить чай с Нюшей на руках
Кире кулачков @@@@@@@
надеюсь это не то же самое, что у меня 
|
отличная новость.болеть нам нельзя!!!
о про ушки вот и я побаиваюсь,что в шапке задевать будем...
Мафиюша,ты в какой сезон Лерику прокалывала?????
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
а чем ты заболела? я ничего особенного не делала, пока лечилась сама от насморка и простуды, но у меня легкая степень видимо была. просто пила побольше чая (с лимоном зачастую и малиной), пила те жесиропы, что и малой и капала его же капли в нос. от малого никак не закрывалась, НО он в это же время тоже болел и сильнее чем я, с темпой. выздоравливайте!
|
ОРЗ, наверное - сопли чуть-чуть и горло болит и першит в нем  еще вечером началось, но я так и не собралась фурацилином пополоскать.
Лимон нельзя, наверное  на ГВ, да с АД...
Пойду попью чайку, пока мужички спят.
Цитата:
Сообщение от mtv_83
он мне сегодня отмстил: перевернул таз с какашками, хорошо хоть на одеяло и это постиралось в машинке
|
 конечно, такую красоту попортила!
Цитата:
Сообщение от Тайли
А никак. Вирус в организм уже попал, теперь вся надежда на антитела, которые ребенок из твоего молока получит. Обычно грудничок болеет в более легкой форме, чем мама.
|
Надеюсь, так и будет  у меня в основном горло болит. И где это я? Даже гулять вчера не ходила...
Цитата:
Сообщение от kalliopa
миксер нервно курит в сторонке
|
 я два дня мимо ходила, наконец фотик взяла - как в пещере, блин: сверху сталактиты, снизу сталагмиты, и один сросшийся сталагнат. Очень красиво  лингамы
|
|
|
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
|
Нет пока,но ваще хочу в тот,в которые в том году бабушки наши с Женей ездили...А может и другой какой насмотрю.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Девы, всем с добрым утром!!!
Мы вернулись из ссылки домой! 
Сначала у меня заболела Маша, заболела сильно, не обошлось без антибиотиков.  Только она пошла на поправку, заболел Ванька  , тоже сильно, но по симптомам другим вирусом. Врачих срочно потребовала разделения детей, дабы Машка не заразилась сверху еще раз.  И мы с Марией отбыли к моей бабушке (хорошо, бабушка в Москве отдыхает и квартира была свободна). Там не выходя из дома заболела я.   Вчера вечером мы наконец воссоеденились, все потихоньку идем на поправку. Муж за это время озверел и дико устал. Плюс ко всему вчера сгорела стиральная машина.  Да здравстваует НОВЫЙ ГОД!!! 
|
Хорошо, что вы уже на поправку пошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
20.01.2010, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
|
Выбирайте девочки а я послушаю  я в этом полный ноль, так что буду внимательно внимательно читать
Кать я на своём молоке разводила кашку, сцеживала 50мл и разводила жиденько, с ложки она есть не стала, я из стаканчика поила. Сегодня наверное не буду ничего кроме груди давать
20.01.2010, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
А вот какие сосульки на окне женской  раздевалки фитнес-клуба:
|
Ржака  Весело им там переодеваться!
Цитата:
Сообщение от ената
а моей,мне кажется,именно и не нравится то,что там молоко.сок она пьёт,а от молока моську воротит 
|
Попробуй из чашечки по-тихоньку, моему сам процесс нравицца
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|