| |
|
20.01.2010, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
ДевуленькИ. забежала поздороваться....Сегодня НДС сдаем...Сдам и вернусь к вам....
Вчера легла почти в 3 и проснулась в 6 
|
вы там о деле не забывайте))
всем привет!
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:42
|
|
|
Хранитель
|
А я с мужем познакомилась на работе. Я тогда с другим жила,была помолвлена, уже и заявление подали.хотя эти отношения были изначально основаны на безысходности...до этого жили с мальчиком любовь была ух! Страсть прошла, и всё,а я его любила...вобщем грустно. И тут хоп....он меня бросил,я надеялась,что вернется,но нет...после этого,он начал встречаться с другой, звонил мне постоянно жаловался на их отношения,а я глупышка слушала и ждала что вернется.потом узнала что он подсел на наркотики, встретил другую,они поженились,и через год он умер от передоза...как в тот момент мне стало жаль эту девушку,его маму,друзей,он иногда звонил,и его уговаривала бросить это дело,что у него семья и всё такое...но всё сложилось как сложилось! И он звонил незадолго до ухода,и сказал что единственной кого он любил была я...и всё мы сделали не так...я тогда слушала- и поняла что все чувства прошли к нему,и стало так легко...и согласилась выйти замуж за своего мч тогдашнего.НО ЖИЗНЬ РЕШИЛА ПОДРУГОМУ!я на новой работе встретила Женю. Нас познакомили,начали компанией ходить гулять и тд.через 3 месяца жить вместе стали,через 2,5 года поженились. ни о чем не жалею! Он самый самый мой родной! И только с ним захотела семью,настоящую...свое гнездышко,детей!
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Оксана, ты все делаешь верно!!! хватит себя винить!!! давай лечиться, а не морали себе читать!!!!!!! поставь цель - к след циклу вылечить кисту...
все получится!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Вот девочки ругайте меня не ругайте, но вчера чуть мужу не сказала давай расстанемся чтобы нашел себе ту которая ему ребеночка подарит....а он меня вчера как мог так отвлекал веселил....
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Оксана, ты все делаешь верно!!! хватит себя винить!!! давай лечиться, а не морали себе читать!!!!!!! поставь цель - к след циклу вылечить кисту...
все получится!!!
|
Катя ну как это ты себе представляешь за месяц вылечить кисту с размерами такими
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Катя ну как это ты себе представляешь за месяц вылечить кисту с размерами такими 
|
если она функциональная, то вполне реально  а если нет, тогда посложнее будет
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
|
а вот так! у меня знакомая вылечила за цикл!!! и без ОК!!! и не функциональную даже вроде
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
а вот так! у меня знакомая вылечила за цикл!!! и без ОК!!! и не функциональную даже вроде
|
дюфастон я начала принимать сразу же вчера как купила
Цитировать ·
|
20.01.2010, 14:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
А я с мужем познакомилась на работе. Я тогда с другим жила,была помолвлена, уже и заявление подали.хотя эти отношения были изначально основаны на безысходности...до этого жили с мальчиком любовь была ух! Страсть прошла, и всё,а я его любила...вобщем грустно. И тут хоп....он меня бросил,я надеялась,что вернется,но нет...после этого,он начал встречаться с другой, звонил мне постоянно жаловался на их отношения,а я глупышка слушала и ждала что вернется.потом узнала что он подсел на наркотики, встретил другую,они поженились,и через год он умер от передоза...как в тот момент мне стало жаль эту девушку,его маму,друзей,он иногда звонил,и его уговаривала бросить это дело,что у него семья и всё такое...но всё сложилось как сложилось! И он звонил незадолго до ухода,и сказал что единственной кого он любил была я...и всё мы сделали не так...я тогда слушала- и поняла что все чувства прошли к нему,и стало так легко...и согласилась выйти замуж за своего мч тогдашнего.НО ЖИЗНЬ РЕШИЛА ПОДРУГОМУ!я на новой работе встретила Женю. Нас познакомили,начали компанией ходить гулять и тд.через 3 месяца жить вместе стали,через 2,5 года поженились. ни о чем не жалею! Он самый самый мой родной! И только с ним захотела семью,настоящую...свое гнездышко,детей!
|
Какая история Лена, я даже не думала,что такое бывает! Хорошо, что для тебя все закончилось хорошо!!
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Вот девочки ругайте меня не ругайте, но вчера чуть мужу не сказала давай расстанемся чтобы нашел себе ту которая ему ребеночка подарит....а он меня вчера как мог так отвлекал веселил....
|
Оксана, ну что за ерунда, муж же тебя любит и ценит, и будут у вас еще детки!
Цитата:
Сообщение от Masha
если она функциональная, то вполне реально  а если нет, тогда посложнее будет
|
Вот, слушай Машу и верь в чудеса!
У меня подружка, удалала кисту 3 года назад, потом востанавливала цикл, год назад вышла замуж, начали планировать и через 4 месяца она забеременела. А диагнозов было 
Мы с ней у одного врача наблюдаемся.
Так что все возможно!

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
|
Оксана!!!!! Бить буду!!!!!     
"Возьми себя в руки, тряпка!!!!!!"
Оксана все хорошо, хватит истерить! Я на год старше тебя, вроде. И ничего жду, надеюсь и бодрюсь!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|