| |
|
20.01.2010, 15:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Велкам!
Только давайте уже поподробнее о себе, где деньги так сказать лежат... 
|
О, пришла строгая Уля дежурить на входе.
|
|
|
20.01.2010, 15:50
|
|
|
Старожил
|
Алёнка красотулька
|
|
|
20.01.2010, 15:50
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
проснулась ....и опять капризы....
|
Маша, а что с Витусей?
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Я замечала, что все вещи, которые я там покупала (в основном это были бодики и пижамки) на деток с более коротким туловищем, чем у Иля. Вроде и рукава еще ничего, но по длине уже не подходит. Всегда беру на размер больше там.
Ну или просто их лекала Илю не подходят....
Но там такой милый трикотаж...   
А раньше где Дари спала днем? Только на улице?
|
трикотаж  и вообще боди скроены по особому хорошо. Сейчас подумала, боди действительно коротковаты становятся, шея открывается очень, если натягиваешь..а вот всё остальное большое всё-таки для нас..то есть 6-9 месяцев, а носим сейчас футболку, комбез вельветовый.
ага, на улице всегда сала или в коляске дома у окна
|
|
20.01.2010, 15:52
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
|
Да, в группе. Сходила, просмотрела краем глаза - дама в полнейшем неадеквате. 
Ты молодец, что вступилась.
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Возможно. 
Наташа, просто я считаю, что вообще рано еще нашим такие развлечения. Переубеждать не буду - сама с дочкой по-другому считала и вела себя. 
|
Я согласна с тобой. Мелкие они еще. Хотя, конечно, уже куда-то сводить ОЧЕНЬ хочется
20.01.2010, 15:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Аааа, очередные разборки на тему "в попу не целовали и унитаз не золотой"? Уже надоели они.
Особенно, когда не понимают, что их самих врачи спасли...
|
больше взбесило что она врачей обсирает,я задала конкретный вопрос, у вас есть жалобы по неоказанию медицинской помощи ребёнку и роженице? а в ответ тишина.или ей промежность полностью зашили, И обозвать мою врачиху собственно из-за которой у меня Даник здоров, так как лоб и затылок вышли, и всё он застрял,она так оперативно меня резанула и вытащила что даже по моему акушерка сначала не поняла что произошло. и гипоксии у нас не было. это было предел,вот я и затеяла дебаты.
|
20.01.2010, 15:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Да, в группе. Сходила, просмотрела краем глаза - дама в полнейшем неадеквате. 
Ты молодец, что вступилась.
Я согласна с тобой. Мелкие они еще. Хотя, конечно, уже куда-то сводить ОЧЕНЬ хочется 
|
эта дама занимает хорошую должность в МВД от этого ещё печальней
|
20.01.2010, 16:01
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Itaka
Ну прямо, показ мод!
Подарили нам на др, не знаю что - кардиган, наверное

|
Ах, какая!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
трикотаж  и вообще боди скроены по особому хорошо. Сейчас подумала, боди действительно коротковаты становятся, шея открывается очень, если натягиваешь..а вот всё остальное большое всё-таки для нас..то есть 6-9 месяцев, а носим сейчас футболку, комбез вельветовый.
ага, на улице всегда сала или в коляске дома у окна 
|
Вот-вот. У Иля вечно была Хрудь нараспашку.
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
больше взбесило что она врачей обсирает,я задала конкретный вопрос, у вас есть жалобы по неоказанию медицинской помощи ребёнку и роженице? а в ответ тишина.или ей промежность полностью зашили, И обозвать мою врачиху собственно из-за которой у меня Даник здоров, так как лоб и затылок вышли, и всё он застрял,она так оперативно меня резанула и вытащила что даже по моему акушерка сначала не поняла что произошло. и гипоксии у нас не было. это было предел,вот я и затеяла дебаты.
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
эта дама занимает хорошую должность в МВД от этого ещё печальней 
|
Я серьезно и сказала, что ты молодец. У меня, как правило, не хватает терпения/времени на такие дебаты. Почитала, на душе стало как-то противно.
Все дело как раз в том, что ответа на твой конкретный вопрос и быть не может! Они получили помощь! Но надо же повы...пендриваться.
20.01.2010, 16:01
|
|
|
упорная оптимистка
|
УЛЯ, как Андрюшка???
|
|
|
20.01.2010, 16:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
ну с Mothercare мнения разделились 
ну надо же как бывает
|
Да, почитала, призадумалась - ведь еще от детишек зависит. кто-то крупненький, кто-то маленький. мы вчера взвешивались-мерились 76см 9450. ну и конечно у каждой фирмы "свои" размеры. вот комбез керри 74размер нам скоро станет мал, второй комбез немецкий какойто киндерленд что-ли размер 80 уже руки коротковаты, а были любимейшие боди CK 0-3мес, мы их относили до 9мес. есть толстовка картерс 12месяцев, тож скоро мала будет. Короче, без примерки брать опасно. Точно знаю, что для нас Mothercare и HM большемерит, Линдекс подходит точно без запаса на вырост.
|
20.01.2010, 16:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Велкам!
Только давайте уже поподробнее о себе, где деньги так сказать лежат... 
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
ну или будут лежать в сосновом бору когда переедете 
|
Прикольненько тут у Вас. Все такие веселенькие
Девочки, а не подскажите есть на форуме темка например: "мамочки из соснового бора" или чте-то в этом духе. Хочется узнать как там дела с дет. садами обстоят.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|