|
|
19.01.2010, 13:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Месячные у меня начались ровно на следующий день после последнего утрика.
Но они не интенсивные.......
Когда утрик вставляла внутрь - всё совсем по-другому было.
Врач предлагает в следующем цикле попробовать ДЮФАСТОН.
Кто-нибудь знает этот препарат?
|
Это тоже прогестерон, но, в отличие от Утрика, синтетический. Выполняет те же функции, но предназначен только для приема внутрь, вставлять нельзя.
|
20.01.2010, 12:59
|
|
Хранитель
|
Вчера была у Г.
Принимаю Утрик уже 8 месяцев без перерыва, в первом месяце приема была биохимическая Б. На текущий цикл Г отменил мне Утрик, назначил сдать еще раз гормоны, гомоцистеин и СГ мужу. На мой вопрос, а если вдруг будет Б, а я без Утрика?  На что Г ответил, что он накапливается в организме и, судя по моим графикам и сроку приема, у меня его до фига. Что ЗБ бывает в большинстве своем из-за хромосомных нарушений. Но, если обнаружу Б, надо будет снова возобновить прием.
Это я к вопросу о том промежутке времени, когда заканчиваются 10 дней приема прогестерона, а Б еще не обнаружена. Многих интересовал этот вопрос - а не повредит ли кратковременная отмена Б. Нет, не повредит, особенно, если Утрик женщина принимает уже не один цикл.
Вот, может, кому-то будет полезна информация.
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
...
|
Маленькая Тень, я ему сказала, что у меня была мазня задолго до начала М, причем чем дальше принимаю Утрик, тем раньше она начинается. Он сильно удивился и сказал, что обычно картина бывает обратная, Утрик нормализует М, и мазня проходит. В общем, не должно быть такого. Каюсь, ответ привел меня в ступор и вопрос про аскорутин вылетел из головы. Т.е., как я поняла, нет такой практики - принимать аскорутин при мазне во время приема Утрика, потому что мазни, в принципе, не должно быть.
|
20.01.2010, 13:04
|
|
Наш человек
|
я в этом цикле начала вставлять Утражестан на 30 д.ц!!!!!!... была в поездке и там не было возможности его вставлять, а про то что можно было глотать, не подумала.. сегодня 38 д.ц. М нет.. сегодня последний день буду вставлять.. и "НЕ буду" ждать М..
На что может повлиять прием Утражестана, позже назначенного дня?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 13:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aniuto4ka
я в этом цикле начала вставлять Утражестан на 30 д.ц!!!!!!... была в поездке и там не было возможности его вставлять, а про то что можно было глотать, не подумала.. сегодня 38 д.ц. М нет.. сегодня последний день буду вставлять.. и "НЕ буду" ждать М..
На что может повлиять прием Утражестана, позже назначенного дня? 
|
Я думаю, что ни на что.
|
20.01.2010, 13:13
|
|
Наш человек
|
а может ли наступить беременность при этом? Просто у меня уже один раз было такое, что я забывала принимать в назначенный день, и Г сказала что надо принимать сразу как вспомнила, 10 дней..
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 15:12
|
|
Хранитель
|
Вот, еще вспомнила.
Раньше я чувствовала О (почему-то только в правом Я), теперь нет. Очень горевала по этому поводу, думала, что О куда-то делась. Оказывается, она никуда не делась, просто Утрик сглаживает симптомы О и она не чувствуется.
|
20.01.2010, 17:02
|
|
Наш человек
|
девочки!!!!!!! сделала тест... слабо положительный!!!!! Где можно сделать анализ ХГЧ сегодня?????????? м. Академическая!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 17:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aniuto4ka
девочки!!!!!!! сделала тест... слабо положительный!!!!! Где можно сделать анализ ХГЧ сегодня?????????? м. Академическая!!!!
|
Поздравляю! 
Подозреваю, что ХГЧ будет больше 20, раз тест показывает //  . Есть ли необходимость именно сегодня кровь сдавать?
Можно посмотреть лаборатории ИНВИТРО, Хеликс, у них много отделений. Удачи!
|
20.01.2010, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Линия
Поздравляю! 
Подозреваю, что ХГЧ будет больше 20, раз тест показывает //  . Есть ли необходимость именно сегодня кровь сдавать?
Можно посмотреть лаборатории ИНВИТРО, Хеликс, у них много отделений. Удачи!
|
я просто в это не верю!!!! ОЧЕНЬ надеюсь что это Б @@@@@@@@@@, долго жду этого!!! Боюсь мало ли не так что-то... Г всеравно направит на ХГЧ.. хотелось бы седня сдать, чтобы завтра с результатом сразу к Г!!!! Молюсь чтобы Б наконец-то наступилаь!!!!!!
сейчас буду искать контакты! Спасибо большое..
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 22:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от luna4
я вставляла, особо не мучилась..А вот когда его выпила....ооо-ужас! у меня было такое чувство, что теряю сознание, то-ли давление , то-ли....
|
Наверно, я маньяк, но мне ощущения нравятся
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|