| |
|
22.01.2010, 11:23
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lexi
млин, все такие волосатые, а мы лысёныши
|
Лапочка! И стоит уже так уверенно!
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
спешу записаться: с днем рожденья и прическа мне понра!!! 
|
Цитата:
Сообщение от =мама Таясунчика=
Аааааа,прикольненько,там сзади так коротко,да???я так мечтаю о стрижке...а не знаю какую(((,не многие,мне кажется подходят к круглой физиономии  ,что-то мне не подобрать совсем 
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Тиш, прикольная стрижка 
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
почему ж неинтересно? очень интересно, я просто не успела спросить. Меня тут отвлекли  Дома дубак, решила племяшкин теплый костюм примерить, который та в год носила.... Он только-только  , чуть не опоздали. Срочно пошла звонить и рассказывать 
|
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
|
Цитата:
Сообщение от s_cat
Очень здорово!
Только я открыла цитатку, чтобы фотку запросить, а ты - умничка, сама вывесила!
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
Мне очень интересно. Мне нравится.
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Хорошая стрижка, и волосы такие блестящие 
|
Всех записала, спасибо 
На самом деле я ехала делать стрижку как у Бекхэм (жОны  ), помните, вывешивала тут? Но в процессе стрижки мы с парикмахером поговорили и сделали в итоге такую.
Кстати, стригла девочка с ЛВ.
Я ужасно довольна
Цитата:
Сообщение от Tigrenka
а мне оставлено право выбора?
буду)))посмотрим.
у меня рука не поднимется свернуть гв, тк у дочи сися это святое)))+удобно очень. если гв только само пройдет.....что сомнительно)))я вот еще надежду держу, что если физ нагрузку делать, может будет вес падать, без пропадания молока.....но сомневаюсь.
|
Тогда придется больше есть
Не представляю, как бы я парилась с ИВ  сейчас без накладок вообще дивно: проснулась и тут же сунула ребенку грудь  а так вставать, идти, смешивать, греть, кормить...
Очень надеюсь, что никто не обидится!
|
|
22.01.2010, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =мама Таясунчика=
Аааааа,прикольненько,там сзади так коротко,да???я так мечтаю о стрижке...а не знаю какую(((,не многие,мне кажется подходят к круглой физиономии  ,что-то мне не подобрать совсем 
|
Ага, муж заказал короткий затылок  да и мне нравится - укладывать легче.
Можно с парикмахером посоветоваться, вон у тебя ЮлькО рядом, покажи ей фотку, наверняка что-то подберете подходящее
Цитата:
Сообщение от Винки
Хорошая стрижка, и волосы такие блестящие 
|
Это у меня во время беременности потемнели и блестеть начали  спс!
А я вчера мужа сгоняла в поликлинику, он взял направление на копрограмму, я сейчас только что с Тимом рысцой по морозцу какашки отнесла, потом с копрограммой поедем на Матросова в КДЦ к гастроэнтерологу. А вот анализ на дисбактериоз может быть платным  так в пол-ке сказали, но посмотрим 
Ох, хоть бы избавиться от этого АД!
|
|
|
22.01.2010, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
кать я у меня ВСЕГДА стоит полный набор вэнишей дома: на кипре в таллинне и у нас. ОДИНАКОВЫЕ. я ваще смеюсь когда народ верит в то что в финке мыло и зубная пасту фейри лучше.... и тащит тащит тоннами. я понимаю растворимый кофе еще. фальсификата много. и лекарства. а химоза по сути одинаковая. ну честно честно везде одинаково хорошо выводил.
|
Не,Ксюх,Фэйри там и правда лучше!!!!!!!!!про остальное-не знаю.я там из химии тащу то,чего у нас нет-фэйри пенный,фэйри пауэр(это от пригоревшего-удаляет идеально),ну и парашки стир.жидкие раньше покупали,сейчас не выгодно из-за курса....
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
|
ой,и я от Женика тащусь.он тАкааааааааая лапа  таких мальчишек замечательных никогда не видела 
а у меня есть такие платья и юбки  и для Насти для Алёнки
Цитата:
Сообщение от Lexi
млин, все такие волосатые, а мы лысёныши
|
прелесть

Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Никому не интересно, но я все равно покажу 
|
супер!!!!!обажаю такие стрижки!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от KittyFly
ппц, в закупке v-baby наконец пришли цены на новую коллекцию и мне подтвердили ВСЕ 
сумма к оплате    муж в лице поменялся
|
как я тебя понимаю...как вспомню 9000 в плэе
|
22.01.2010, 11:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ената
всем привет!!!!!!!!!
у меня опять часок свободы,а потом поеду за Настей-она в сад пошла...ПЫТАЕМСЯ... 
|
Кулаков Настёне на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
22.01.2010, 11:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ената
я мечтаю испытать это чувство,когда:"ну ладно,не пойдём сегодня в садик...лень что-то.." 
|
мне было не столько лень его в сад вести, сколько жалко мелкую по такому морозу тащить. и так каждое утро она бедняга прогуливается по улице.
22.01.2010, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро! мелочь сегодня рано проснулся и мне пришлось
вот все стригут малышню, а я на лысо не хочу, мне б подравнять волосики ему. сама не очень хочу, у меня точно криво будет, так что придется налысо)))))). есть детские парикмахеры на примете? чтоб домой подъехали и привели в порядок головку не за бешеные деньги?
|
|
|
22.01.2010, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
у тебя не бывает лени? 
ты так и не ответила,когда ждете то нас на той неделе? 
Всем доброе утро!!! 
|
у меня не бывает садика 
а про гости-пока сама ничего не понимаю.надо понять,как мы в сад пойдём...вы же с Женькой придёте?надо,чтобы Настя дома была!!!!!!!
|
22.01.2010, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
вот все стригут малышню, а я на лысо не хочу, мне б подравнять волосики ему. сама не очень хочу, у меня точно криво будет, так что придется налысо)))))). есть детские парикмахеры на примете? чтоб домой подъехали и привели в порядок головку не за бешеные деньги?
|
Купи машинку для стрижки.Там длина регулируется и потом пригодится.Очень удобно стричь мальчиков. 
Мы покупали Филлипс с одной насадкой,но длина регулируется до 2,2см.
Стоила 700р.
|
22.01.2010, 12:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Не представляю, как бы я парилась с ИВ  сейчас без накладок вообще дивно: проснулась и тут же сунула ребенку грудь  а так вставать, идти, смешивать, греть, кормить...
Очень надеюсь, что никто не обидится! 
|
Всем доброе утро!
Я не обижусь, а наоборот поддержу. очень бы хотелось не мучаться ни с бутылочками, ни с накладками, ни с молокоотсосом. Я так мечтала, что со второй у меня с ГВ все получится. Увы.ю.. Но может с третим...
|
|
22.01.2010, 12:13
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
|