|
|
22.01.2010, 19:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yaris
с Цветковой будьте осторожны! про нее были и очень плохие отзывы!
|
Плохие отзывы бывают о любых врачах!!! Цветкова Лариса Евгеньевна чудный акушер, прекрасный человек и глубоко профессиональный врач!!!! она буквально спасла меня во время моих вторых родов в 2007 году, только благодаря ее рукам у меня родилась здоровая дочь, а я избежала кесарева...так что надо осторожнее с высказываниями быть...ИМХО можно говорить только о врачах, с которыми знакомы лично и был личный негативный опыт
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 19:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Н-да... А если я приеду без предварительной договоренности и захочу рожать платно, чтобы муж рядом был, то как я понимаю, он и роды принимать будет? Так как врач ответственности не несет, а с акушеркой заранее не договорилась... Что ж это за роддом такой тогда... Совсем я расстроилась...
|
А чего вы запутались то?
все очень просто- рожать можно
- платно по договору
а) с акушеркой
б) врач+акушерка+платная палата
-бесплатно по сертификату
когда платно надо договариваться со специалистами заранее и заключать договор заранее. муж может присутствовать при рдах
по сертификату - нельзя присутствовать мужу при родах и никаких специалистов вы не выбираете. внезапности тут быть не может! решать надо заранее платно или бесплатно вы хотите рожать. а нев момент родов!
если все таки для вас это трудно определиться до родов. тогда вам не в этот роддом- могу посоветовать 1-ый. они как раз не заключают платных договоров заранее. оформляется он в момент приема в роддом на роды - потом платите за деж.бригаду. можно мужу присутствовать
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 19:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую акушерку....
|
Очень советую Золотухину Нонну Борисовну! Золотые руки у человека! Очень ей благодарна!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 19:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katya_darts
Плохие отзывы бывают о любых врачах!!! Цветкова Лариса Евгеньевна чудный акушер, прекрасный человек и глубоко профессиональный врач!!!! она буквально спасла меня во время моих вторых родов в 2007 году, только благодаря ее рукам у меня родилась здоровая дочь, а я избежала кесарева...так что надо осторожнее с высказываниями быть...ИМХО можно говорить только о врачах, с которыми знакомы лично и был личный негативный опыт
|
не так давно был отчетик-http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36699738&postcount=4550
поэтому можно спросить Шурочку. она также была знакома ЛИЧНО!!! как и Вы с Цветковой!
ИМХО каждый имеет право на личное мнение!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 19:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
врач то будет. но он дежурный и если знает. что вы рожаете с акушеркой по договору. то вся ответственность на акушерке при родах и я так понимаю этот дежурный врач туда даже и не будет заходить. поэтому они и настаивают что акушерский договор заключается при определенных условиях и беспроблемной бер-ти. чтобы врач во время своего дежурства не отвелекался
хотя мне такой подход тожде если честно не понятен совершенно!!!
|
что значит не заходит??? акушерка это так, что бы вам страшно не было  учит дышать и спинку растирает...
Только врач решает вопросы о стимуляции, обезболивании, постоянно заходит проверяет сердцебиение ребенка,
и наконец врач (!) принимает ребенка на кресле, акушерка в этот момент стоит рядом!
Только врач зашивает (если это надо). И только он может решить вопрос об ЭКС (ТТТ)
Цитата:
Сообщение от vezhira
Н-да... А если я приеду без предварительной договоренности и захочу рожать платно, чтобы муж рядом был, то как я понимаю, он и роды принимать будет? Так как врач ответственности не несет, а с акушеркой заранее не договорилась... Что ж это за роддом такой тогда... Совсем я расстроилась...
|
По-моему вам нужно сесть и выдохнуть  если вдруг вы захотите рожать платно, приедете и скажете "хочу с мужем и акушеркой" Если в этот момент такая возможность будет вам ее предоставят.
Кстати девочки смотрите что нашла  
http://roddom10.ru/
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 19:50
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=[COLOR=red] katya[/COLOR]_darts;37648116]Плохие отзывы бывают о любых врачах!!! Цветкова Лариса Евгеньевна чудный акушер, прекрасный человек и глубоко профессиональный врач!!!! она буквально спасла меня во время моих вторых родов в 2007 году, только благодаря ее рукам у меня родилась здоровая дочь, а я избежала кесарева...так что надо осторожнее с высказываниями быть...ИМХО можно говорить .
По поводу профессионализма не знаю...натворила дел и сбежала отдав спасать хирургам вообще проанализировав позднее ситуацию я поняла что она пожадничала и не захотела звать врача чтобы сделать ЭК когда поняла что ребенок очень крупный для меня. Но это мое ИМХО...но я ее все равно никому не посоветую(даже врагу)
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 19:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Шурочка911
По поводу профессионализма не знаю...натворила дел и сбежала отдав спасать хирургам вообще проанализировав позднее ситуацию я поняла что она пожадничала и не захотела звать врача чтобы сделать ЭК когда поняла что ребенок очень крупный для меня. Но это мое ИМХО...но я ее все равно никому не посоветую(даже врагу) 
|
чем простите пожадничала?
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 20:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
А чего вы запутались то?
все очень просто- рожать можно
- платно по договору
а) с акушеркой
б) врач+акушерка+платная палата
-бесплатно по сертификату
когда платно надо договариваться со специалистами заранее и заключать договор заранее. муж может присутствовать при рдах
по сертификату - нельзя присутствовать мужу при родах и никаких специалистов вы не выбираете. внезапности тут быть не может! решать надо заранее платно или бесплатно вы хотите рожать. а нев момент родов!
если все таки для вас это трудно определиться до родов. тогда вам не в этот роддом- могу посоветовать 1-ый. они как раз не заключают платных договоров заранее. оформляется он в момент приема в роддом на роды - потом платите за деж.бригаду. можно мужу присутствовать
|
Прям ирония судьбы какая-то... Я в этот топик пришла из-за невозможности рожать в любимом первом роддоме, т.к. он с 26 апреля по 11 мая на проветривании, а у меня ПДР на 8 мая... В жизни бы первый рд ни на какой другой не променяла бы...  Поэтому и ищу альтернативу тому, что там могут предложить + боязнь, что не успею доехать со своей Лесной, поэтому есть ли смысл заключать договор заранее - не знаю.
Цитата:
Сообщение от лит
что значит не заходит??? акушерка это так, что бы вам страшно не было  учит дышать и спинку растирает...
Только врач решает вопросы о стимуляции, обезболивании, постоянно заходит проверяет сердцебиение ребенка,
и наконец врач (!) принимает ребенка на кресле, акушерка в этот момент стоит рядом!
Только врач зашивает (если это надо). И только он может решить вопрос об ЭКС (ТТТ)
По-моему вам нужно сесть и выдохнуть  если вдруг вы захотите рожать платно, приедете и скажете "хочу с мужем и акушеркой" Если в этот момент такая возможность будет вам ее предоставят.
Кстати девочки смотрите что нашла  
http://roddom10.ru/
|
Большое спасибо и за добрые слова и за сайт. Мне тоже кажется странным, что если заключаешь договор с акушеркой, то врача не будет. Буду настраиваться на лучшее!

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 20:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
чем простите пожадничала?
|
Деньгами, она хотела 15 на руки при ЭК пришлось бы делиться... иначе я вообще не могу понять ее ведение моих родов.
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 20:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от принцеssа
Девочки! А кто главный врач 10 роддома? Лукина Е.Л.?
|
Да, Евгения Леопольдовна. А вы к ней сходить хотите? Она же сама роды не принмает.
К слову про Вакуленко Н.А.: пока я лежала на дородовом , к ней все время обращалась Чорба Е.М., т.к. она очень хорошо делает кесарево, а не только естественные роды принимает!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|