10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 19:09
ответ для Yaris , на сообщение « с Цветковой будьте осторожны! про нее... »
katya_darts
Участник

Цитата:
Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
с Цветковой будьте осторожны! про нее были и очень плохие отзывы!
Плохие отзывы бывают о любых врачах!!! Цветкова Лариса Евгеньевна чудный акушер, прекрасный человек и глубоко профессиональный врач!!!! она буквально спасла меня во время моих вторых родов в 2007 году, только благодаря ее рукам у меня родилась здоровая дочь, а я избежала кесарева...так что надо осторожнее с высказываниями быть...ИМХО можно говорить только о врачах, с которыми знакомы лично и был личный негативный опыт

Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.
katya_darts is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 19:20
ответ для vezhira , на сообщение « Н-да... А если я приеду без... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Н-да... А если я приеду без предварительной договоренности и захочу рожать платно, чтобы муж рядом был, то как я понимаю, он и роды принимать будет? Так как врач ответственности не несет, а с акушеркой заранее не договорилась... Что ж это за роддом такой тогда... Совсем я расстроилась...
А чего вы запутались то?
все очень просто- рожать можно
- платно по договору
а) с акушеркой
б) врач+акушерка+платная палата
-бесплатно по сертификату

когда платно надо договариваться со специалистами заранее и заключать договор заранее. муж может присутствовать при рдах

по сертификату - нельзя присутствовать мужу при родах и никаких специалистов вы не выбираете. внезапности тут быть не может! решать надо заранее платно или бесплатно вы хотите рожать. а нев момент родов!

если все таки для вас это трудно определиться до родов. тогда вам не в этот роддом- могу посоветовать 1-ый. они как раз не заключают платных договоров заранее. оформляется он в момент приема в роддом на роды - потом платите за деж.бригаду. можно мужу присутствовать
alwayscold is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 19:27
ответ для vezhira , на сообщение « Если честно, мне такой поход, мягко... »
★Oleandr★
Активный участник

Цитата:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую акушерку....
Очень советую Золотухину Нонну Борисовну! Золотые руки у человека! Очень ей благодарна!
★Oleandr★ is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 19:32   #4834
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от katya_darts Посмотреть сообщение
Плохие отзывы бывают о любых врачах!!! Цветкова Лариса Евгеньевна чудный акушер, прекрасный человек и глубоко профессиональный врач!!!! она буквально спасла меня во время моих вторых родов в 2007 году, только благодаря ее рукам у меня родилась здоровая дочь, а я избежала кесарева...так что надо осторожнее с высказываниями быть...ИМХО можно говорить только о врачах, с которыми знакомы лично и был личный негативный опыт
не так давно был отчетик-http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36699738&postcount=4550
поэтому можно спросить Шурочку. она также была знакома ЛИЧНО!!! как и Вы с Цветковой!

ИМХО каждый имеет право на личное мнение!!!
alwayscold is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 19:44
ответ для alwayscold , на сообщение « не так давно был... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
врач то будет. но он дежурный и если знает. что вы рожаете с акушеркой по договору. то вся ответственность на акушерке при родах и я так понимаю этот дежурный врач туда даже и не будет заходить. поэтому они и настаивают что акушерский договор заключается при определенных условиях и беспроблемной бер-ти. чтобы врач во время своего дежурства не отвелекался

хотя мне такой подход тожде если честно не понятен совершенно!!!
что значит не заходит??? акушерка это так, что бы вам страшно не было учит дышать и спинку растирает...
Только врач решает вопросы о стимуляции, обезболивании, постоянно заходит проверяет сердцебиение ребенка,
и наконец врач (!) принимает ребенка на кресле, акушерка в этот момент стоит рядом!
Только врач зашивает (если это надо). И только он может решить вопрос об ЭКС (ТТТ)

Цитата:
Н-да... А если я приеду без предварительной договоренности и захочу рожать платно, чтобы муж рядом был, то как я понимаю, он и роды принимать будет? Так как врач ответственности не несет, а с акушеркой заранее не договорилась... Что ж это за роддом такой тогда... Совсем я расстроилась...

По-моему вам нужно сесть и выдохнуть если вдруг вы захотите рожать платно, приедете и скажете "хочу с мужем и акушеркой" Если в этот момент такая возможность будет вам ее предоставят.

Кстати девочки смотрите что нашла

http://roddom10.ru/

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 19:50   #4836
Сашулечка
Наш человек

[QUOTE=[COLOR=red]katya[/COLOR]_darts;37648116]Плохие отзывы бывают о любых врачах!!! Цветкова Лариса Евгеньевна чудный акушер, прекрасный человек и глубоко профессиональный врач!!!! она буквально спасла меня во время моих вторых родов в 2007 году, только благодаря ее рукам у меня родилась здоровая дочь, а я избежала кесарева...так что надо осторожнее с высказываниями быть...ИМХО можно говорить .
По поводу профессионализма не знаю...натворила дел и сбежала отдав спасать хирургам вообще проанализировав позднее ситуацию я поняла что она пожадничала и не захотела звать врача чтобы сделать ЭК когда поняла что ребенок очень крупный для меня. Но это мое ИМХО...но я ее все равно никому не посоветую(даже врагу)

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 19:59
ответ для Сашулечка , на сообщение « [QUOTE=katya_darts;37648116]Плохие... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Шурочка911 Посмотреть сообщение
По поводу профессионализма не знаю...натворила дел и сбежала отдав спасать хирургам вообще проанализировав позднее ситуацию я поняла что она пожадничала и не захотела звать врача чтобы сделать ЭК когда поняла что ребенок очень крупный для меня. Но это мое ИМХО...но я ее все равно никому не посоветую(даже врагу)
чем простите пожадничала?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 20:07
ответ для лит , на сообщение « что значит не заходит??? акушерка это... »
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
А чего вы запутались то?
все очень просто- рожать можно
- платно по договору
а) с акушеркой
б) врач+акушерка+платная палата
-бесплатно по сертификату

когда платно надо договариваться со специалистами заранее и заключать договор заранее. муж может присутствовать при рдах

по сертификату - нельзя присутствовать мужу при родах и никаких специалистов вы не выбираете. внезапности тут быть не может! решать надо заранее платно или бесплатно вы хотите рожать. а нев момент родов!

если все таки для вас это трудно определиться до родов. тогда вам не в этот роддом- могу посоветовать 1-ый. они как раз не заключают платных договоров заранее. оформляется он в момент приема в роддом на роды - потом платите за деж.бригаду. можно мужу присутствовать
Прям ирония судьбы какая-то... Я в этот топик пришла из-за невозможности рожать в любимом первом роддоме, т.к. он с 26 апреля по 11 мая на проветривании, а у меня ПДР на 8 мая... В жизни бы первый рд ни на какой другой не променяла бы... Поэтому и ищу альтернативу тому, что там могут предложить + боязнь, что не успею доехать со своей Лесной, поэтому есть ли смысл заключать договор заранее - не знаю.

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
что значит не заходит??? акушерка это так, что бы вам страшно не было учит дышать и спинку растирает...
Только врач решает вопросы о стимуляции, обезболивании, постоянно заходит проверяет сердцебиение ребенка,
и наконец врач (!) принимает ребенка на кресле, акушерка в этот момент стоит рядом!
Только врач зашивает (если это надо). И только он может решить вопрос об ЭКС (ТТТ)

По-моему вам нужно сесть и выдохнуть если вдруг вы захотите рожать платно, приедете и скажете "хочу с мужем и акушеркой" Если в этот момент такая возможность будет вам ее предоставят.

Кстати девочки смотрите что нашла

http://roddom10.ru/
Большое спасибо и за добрые слова и за сайт. Мне тоже кажется странным, что если заключаешь договор с акушеркой, то врача не будет. Буду настраиваться на лучшее!

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 20:28
ответ для лит , на сообщение « чем простите пожадничала? »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
чем простите пожадничала?
Деньгами, она хотела 15 на руки при ЭК пришлось бы делиться... иначе я вообще не могу понять ее ведение моих родов.

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 20:43   #4840
Академия материнства
Участник

Цитата:
Сообщение от принцеssа Посмотреть сообщение
Девочки! А кто главный врач 10 роддома? Лукина Е.Л.?
Да, Евгения Леопольдовна. А вы к ней сходить хотите? Она же сама роды не принмает.
К слову про Вакуленко Н.А.: пока я лежала на дородовом , к ней все время обращалась Чорба Е.М., т.к. она очень хорошо делает кесарево, а не только естественные роды принимает!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск