| |
|
22.01.2010, 16:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от poema2
кстати по поводу коляски! мы уже большие будем, незнаю нужно ли трость переть с собой???брали ее в 1,9 только, конечно пригодилась!В пршлом не брали, но были в отеле с большой територией , где все есть!в старый город на автобусе или такси ездили( дочь требовала на автобусе!для нее это было впервые, она была в восторге!  ) А как вы думаете туда стоит брать????
|
А сейчас то Вам сколько, четыре почти? Не надо тогда, ребенок взрослый уже.. Я и в 2 года не брала..
|
|
|
22.01.2010, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Все правильно вы меня понимаете! спасибо Вам кстати за это!  именно это я и мела ввиду! но с вашей помощью поняла что это редкость, теперь еще понимаю как выглядит апарты! То еть эта таже гостиница (вход с ккоридора в собственный номер-апарты) но с кухней , иногда кухняне в в номере а общая посередине дома так же каки стир машина например!я так понимаю , Вихрик поправьте меня пожалуйста  По поводу аквапарка я поняла что он только в Бечичах, кстати хороший аквапарк то?? он когда начинает работать??? Ездить конечно можно в аквапарк, а вот если прогуляться там какой путь к нему (хотя вопрос откуда?  ) Я имею виду тротуары, пешеходные дорожки или набережные ведут туда?? Почему вопрос такой , потому что в том году были в Хорватии , в местечке Сегет совсем недалеко от г Трогир , так в Сегете нет ничего практически а то что было в начале июня не работало постоянно приходилось ездить в Трогир, а хотелось погулять, т огда еще с коляской ездили, так там нет тротуаров  там не то что с коляской вообще не пройти! по проезжей части мелкими перебежками, еще правда катер по расписанию ходил .но пристань была далеко от отеля и в противоположной стороне от Трогира, набережные вообще как таковые отсутствовали, мы по горящей путевке летали , так как на тот момент нужна была тишина и целебный климат не сильно расстроились , но все же было очень неудобно!
|
А Наши апарты были в обычном 3 этажном доме (только не как у нас, а 1 "подъезд"), на каждом этаже по 2 квартиры -- самые обычные 2 комнатные квартиры , с 1 го этажа можно было выйти в свой собственный маленький садик, внизу все оставляли коляски, велики и т.д., т.к. дом запирался
|
22.01.2010, 19:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от feika
А Наши апарты были в обычном 3 этажном доме (только не как у нас, а 1 "подъезд"), на каждом этаже по 2 квартиры -- самые обычные 2 комнатные квартиры , с 1 го этажа можно было выйти в свой собственный маленький садик, внизу все оставляли коляски, велики и т.д., т.к. дом запирался
|
а что значит один подъезд?  вам как понравилось???сколько платили?как бронировали? и где это находиться??я тоже такой вариант рассматриваю
|
22.01.2010, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
А сейчас то Вам сколько, четыре почти? Не надо тогда, ребенок взрослый уже.. Я и в 2 года не брала..
|
Сейчас нам почти три с половиной  но дама моя бегать и прыгать горазда! а ходить пешком как то не особо, на руках ее уже не смогу!хотя пускай конечно ходить привыкает  думаю не попру уже коляску конечно, просто хочеться гулять, гулять, ходит и наслаждаться воздухом и красотой пейзажев! эту мою мечту можно воплатить езли посадить ее и крепко пристегнуть  в противном случае это будет не променад а прыжки, скачки, беготня или наоборот на ручки
|
22.01.2010, 20:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от poema2
а что значит один подъезд?  вам как понравилось???сколько платили?как бронировали? и где это находиться??я тоже такой вариант рассматриваю 
|
Нууу, наверное, 1 подъезд, значит..1 парадная  1 вход в дом и на каждом этаже 2 квартиры, 3 этажа, 6 квартир в доме. Сделала все возможные математические выкладки
|
|
|
22.01.2010, 20:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Сейчас нам почти три с половиной  но дама моя бегать и прыгать горазда! а ходить пешком как то не особо, на руках ее уже не смогу!хотя пускай конечно ходить привыкает  думаю не попру уже коляску конечно, просто хочеться гулять, гулять, ходит и наслаждаться воздухом и красотой пейзажев! эту мою мечту можно воплатить езли посадить ее и крепко пристегнуть  в противном случае это будет не променад а прыжки, скачки, беготня или наоборот на ручки 
|
Не берите, ИМХО, приучайте ходить, повод самый подходящий!
|
|
|
22.01.2010, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Нууу, наверное, 1 подъезд, значит..1 парадная  1 вход в дом и на каждом этаже 2 квартиры, 3 этажа, 6 квартир в доме. Сделала все возможные математические выкладки 
|
ДА, все правильно, только там как-то странно было, я немного не точно написала. на каждые полпролета 1 квартира, потом 2 на этаже, потом опять по полпролета, т.е. выходило около 8 квартир. но я не считала особенно. мне дом понравился, квартира тоже, это в петроваце.
|
22.01.2010, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
|
22.01.2010, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
да это понятно, что у нас есть такие дома, просто дочка под рукой крутится, мне мыслЮ было не оформить
|
22.01.2010, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от feika
да это понятно, что у нас есть такие дома, просто дочка под рукой крутится, мне мыслЮ было не оформить
|
я все поняла спасибо!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|