| |
|
22.01.2010, 19:36
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Девы,хочу пожалиться.Ну что за блинский клинтон!!!Сдала в ремонт пылесос (сгорел мотор,я уже говорила),сказали ремонт замена мотора стоит около 3000р.Ладно.Новый щас такой пылесос стоит 8500-10000.Нашему уже почти 5 лет  и у него помимо внешнего убитого вида еще и подтекает шланг  Потом мужу отзвонились,сказали что мотор заказали,ремонт обойдется около 4000  .Сегодня позвонили,что он наконец готов.За ремонт 4950  Причем в других сервисах мы звонили,ценник назвали даже дешевле.  Ну что за нафиг.Муж на них наорал,и от ремонта отказался.Говорит вытаскивайте нафиг ваш золотой мотор  ,сразу бы озвучили нормально стоимость,мы б не заморачивались..Короче придется новый покупать,другой правда и подешевле немного,но тут хоть гарантия будет и ничего не будет течь.
|
|
22.01.2010, 19:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
|

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Деффки,навеяно вчерашними Женькиными фотками.Решила типа такой же сделать 
Вы не смотрите что Савеныш грязный только 
|
Лен, надо вам девочку еще, чтобы голубоглазая была, как папа
Цитата:
Девы,хочу пожалиться.Ну что за блинский клинтон!!!Сдала в ремонт пылесос (сгорел мотор,я уже говорила),сказали ремонт замена мотора стоит около 3000р.Ладно.Новый щас такой пылесос стоит 8500-10000.Нашему уже почти 5 лет  и у него помимо внешнего убитого вида еще и подтекает шланг  Потом мужу отзвонились,сказали что мотор заказали,ремонт обойдется около 4000  .Сегодня позвонили,что он наконец готов.За ремонт 4950  Причем в других сервисах мы звонили,ценник назвали даже дешевле.  Ну что за нафиг.Муж на них наорал,и от ремонта отказался.Говорит вытаскивайте нафиг ваш золотой мотор  ,сразу бы озвучили нормально стоимость,мы б не заморачивались..Короче придется новый покупать,другой правда и подешевле немного,но тут хоть гарантия будет и ничего не будет течь.
|
не растраивайся, новый всё равно лучше будет
|
22.01.2010, 19:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девы,хочу пожалиться.Ну что за блинский клинтон!!!Сдала в ремонт пылесос (сгорел мотор,я уже говорила),сказали ремонт замена мотора стоит около 3000р.Ладно.Новый щас такой пылесос стоит 8500-10000.Нашему уже почти 5 лет  и у него помимо внешнего убитого вида еще и подтекает шланг  Потом мужу отзвонились,сказали что мотор заказали,ремонт обойдется около 4000  .Сегодня позвонили,что он наконец готов.За ремонт 4950  Причем в других сервисах мы звонили,ценник назвали даже дешевле.  Ну что за нафиг.Муж на них наорал,и от ремонта отказался.Говорит вытаскивайте нафиг ваш золотой мотор  Короче придется новый покупать,другой правда и подешевле немного,но тут хоть гарантия будет и ничего не будет течь.
|
Лен, вот на своем опыте со стиралкой поняла, лучше новую вещь. Несколько месяцев назад мы на стиралке заменили помпу за 8тыщ+1,5тыщ работа,т.к. на новую машинку меня жаба задушила. Теперь помпа в порядке, так другое полетело. Все равно новую покупаем.
|
22.01.2010, 19:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
без фото заявки не принимаются  
|
тут 2 папы и 2 сына (муж, его брат и их дети)
Последний раз редактировалось Nanzo; 03.12.2010 в 00:40.
|
|
|
22.01.2010, 19:40
|
|
|
Элита
|
Девы, как думаете, если Кристинка может добраться до нужного ей предмета, то это она уже ползает?
Просто в моём понятии ползать, это четкие передвижения на четвереньках.
А Кристинка то на руках подтянеться, то пару шажков на четвереньках сделает, то еще как-то, но интересующий предмет достанет... Как это называть?)))))
|
22.01.2010, 19:53
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Смотрю, тут мужьями хвастаются  а мой не дает себя фоткать  мне кажется, что Ярик в папу пошел, но документальных подтверждений нету
Цитата:
Сообщение от Винки
Я не помню чтоб всегда такая была 
|
Ну частенько бывало - и норы в снегу рыли, и руки к санкам примерзали (щас как примемся вспоминать - и небо было ярче, и вода мокрее  как бабки старые  ) Но бывали и лужи под Новый год
|
22.01.2010, 20:02
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
|
Лена, все ву твоих руках
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
мне через 7 лет на пенсию уже будет пора 
|
Тебе уже пора  И мне тоже
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
Мы гуляли 2,5 часа  ,но из них 30 мин в помещении.
А нам можно поучаствовать в "фотоконкурсе"??? 
|
Мужская троица
Цитата:
Сообщение от J.Po
Спасибо,Друх!!!Вы выхи поедем.
Много было народу?
Сколько госпошлина на них???
|
Народу многовато. Я уже зашла в кабину и попросила без очереди нас принять, т.к. мой медвед начал капризничать.
Мы заплатили 1100р. Фотки 300р, госпошлина 200р, остальное за оформление анкеты и квитанции.
Цитата:
Сообщение от Nett
на текстильщиков?
а чего они руки не отрезали??? у нас без рук
|
Сказали что так подойдет. В итоге там Маша и моя рука с обручальным кольцом
|
|
22.01.2010, 20:07
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Юлька, ты где?
|
|
22.01.2010, 20:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Народу многовато. Я уже зашла в кабину и попросила без очереди нас принять, т.к. мой медвед начал капризничать.
Мы заплатили 1100р. Фотки 300р, госпошлина 200р, остальное за оформление анкеты и квитанции.
Сказали что так подойдет. В итоге там Маша и моя рука с обручальным кольцом 
|
Ань, это ж ты на текстильщиков была? А сайт есть у них? А то что то мне не найти.
|
22.01.2010, 20:21
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
А я завтра еду получать паспорт савеныша.Завтра никто не собирается? 
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|