| |
|
23.01.2010, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikynia
|
спасибо, Ваши бы слова......
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
не надо отшучиваться. вы за фикусом ухаживайте и все придет.  
|
подумываю уже фикус переставить в спальню  главное, чтобы мужа этот топик не прочитала  (обидится еще) и коты этот фикус не съели (ставить придется на пол)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 16:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Ну вот.....Ребятенку тетя на вырост подарила, а Вы снашиваете, аяяяяяй!  Положите на место - лет через 10-15 отдадите дочке с торжественными словами! 
|
А если забудете-внучке!
|
23.01.2010, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Перед НГ встречались с бывшими одногруппницами. Одна дарила всякую косметику из Ив Роше (причём, как мне потом сказали, это даётся в подарок, всякие крема от целлюлита. Кто пользуется - знает). А мне подарила ежедневник на финском и прочих похожих языках (я, к слову, их не знаю, а она знает, явно в Финляндии купила, когда там последний раз была 2 года назад). Я его открыла и увидела, что она уже успела сделать там какие-то записи... видимо, для себя покупала, а потом не нужен стал. Но когда я пришла домой и стала показывать мужу сей прикол, обнаружила, что календарь в том ежедневнике на 1999год!!! 11 лет прошло....Все остальные подарки на НГ исключительно полезные)))
Цитировать ·
|
23.01.2010, 17:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
О!  А я думала, что это мне одной такое счастье. А нас уже двое
Моей доченьке свекровь тоже дарила платьица, из которых ее доченька 30 лет назад выросла ( золовке моей уже 40, так сколько ж лет тем платьям...) А какой "изумительный" цвет у тех платьев! А фасон!!! Ну вы помните ( ну некоторые из Вас) изделия легонькой промышленности конца 70-х... Только моей дочечке уже почти 10 лет и она испытала глубокий эстетический шок.
- Мама, ведь ты не заставишь меня это надеть?- только и вышептал мой ребенок.
|
Я думаю, нас больше !!!
Цитировать ·
|
23.01.2010, 20:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mammifère
Перед НГ встречались с бывшими одногруппницами. Одна дарила всякую косметику из Ив Роше (причём, как мне потом сказали, это даётся в подарок, всякие крема от целлюлита. Кто пользуется - знает). А мне подарила ежедневник на финском и прочих похожих языках (я, к слову, их не знаю, а она знает, явно в Финляндии купила, когда там последний раз была 2 года назад). Я его открыла и увидела, что она уже успела сделать там какие-то записи... видимо, для себя покупала, а потом не нужен стал. Но когда я пришла домой и стала показывать мужу сей прикол, обнаружила, что календарь в том ежедневнике на 1999год!!! 11 лет прошло....Все остальные подарки на НГ исключительно полезные)))
|
  Вот похвасталась , так похвасталась! Это я про подругу-путешественницу. Может кроме Финки она нигде и не была-то.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 21:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
О!  А я думала, что это мне одной такое счастье. А нас уже двое
Моей доченьке свекровь тоже дарила платьица, из которых ее доченька 30 лет назад выросла ( золовке моей уже 40, так сколько ж лет тем платьям...) А какой "изумительный" цвет у тех платьев! А фасон!!! Ну вы помните ( ну некоторые из Вас) изделия легонькой промышленности конца 70-х... Только моей дочечке уже почти 10 лет и она испытала глубокий эстетический шок.
- Мама, ведь ты не заставишь меня это надеть?- только и вышептал мой ребенок.
|

Цитировать ·
|
23.01.2010, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sola-la
  Вот похвасталась , так похвасталась! Это я про подругу-путешественницу. Может кроме Финки она нигде и не была-то.
|
Почему похвасталась? Я тоже много где была и привозила сувениры. Просто она купила на барахолке явно устаревшую вещь (даже на момент покупки), а потом сплавила мне. Когда я открыла и спросила: "А на каком это языке?", она стала мне переводить. Как будто я запомнила... Т.е. вдвойне ненужный подарок...
Цитировать ·
|
23.01.2010, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifère
|
Кстати, после високосного года следующие два повторяют календари одиннадцатилетней давности, третий - календарь шестилетней давности, а новый високосный совпадает с календарем, который был 28 лет назад. а потом круг повторяется.
так что подарок очень практичный, можно сказать, сейчас как раз второй после високосного год
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 02:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Seniorita Primavera
Я думаю, нас больше !!! 
|
Больше, больше, я такая же удачница! 
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 03:13
|
|
|
Элита
|
Все,сегодняшний день был потерян,давно так не смеялась    Чуть глаза не лопнули,но все до конца дочитала. Отдаю первое место ношенным трусам,второе-кругу от унитаза,а третье-гинекологическому зеркалу. Мне таких "шикарных" подарков не дарили,но на новоселье от "свекрови" получила банку квашенной капусты. И то это было потом вручено как подарок, т к по приезду других родственников мужа(родной сестры свекрови) эта самая сестра привезла мне в подарок плетеночку для хлеба(материальное положение у нее было очень скромное) и она сказала,что не может в новый дом без подарка прийти. Вот услышав эти слова мне из пакета с гостинцами "торжественно" в качестве подарка вручили баночку капусты. Кстати,плетеночке рада до сих пор,просто подарок с душой сделан. А потом весь вечер свекр шептал на ухо,что они не хотели дарить дерибас и сделают нам хороший подарок. Прошло 3 года,жду  Ну не жду,конечно. просто свекровь сама говорила,что не любит дерибас и никогда его не подарит. на Новый год мне с мужем на двоих коробка конфет,внучке тоже. До этого хвалила меня,что я ребенку не даю шоколад. За все время не было подарено ни одной погремушки,на 1 год подарила(это был второй подарок от бабушки за год) 2 платья ребенку,самых простых в детский сад ходить. Я и им рада,вообще подарка не ожидала от бабули,но когда другой внучке на пластинки для зубов дается(не дарится) 10 000,то как-то стремно становится. Хотя, прочитав хиты подарков, поняла что у нас практически вменяемая бабуля
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|