| |
|
23.01.2010, 20:53
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Людочек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас летом было на фоне ротовируса
купили какую-то мазь - за 2 дня прошло. мазь самая простецкая, типа вазелина с содой - убей не помню, но то что все советуют при стоматите... На бинтик мазала и своим пальцем все протирала во рту...
еще советуют тантум верде прыскать, капли кандид капать, промыть мирамистином (нам вроде даже перекисью промывали  ) или нистатин таблетку дать...
эх, вот мазь из головы вылетела.... счас стараюсь вспомнить
|
Ну лечение стоматита совсем разное в зависимости от его природы - вирусная или бактериальная, та что лучше врача, а вот Тантум Верде для обезболивания можно при любом виде.
|
|
|
23.01.2010, 20:53
|
|
|
Птица-Говорун
|
Юленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
23.01.2010, 21:20
|
|
|
Элита
|
врач уже был, говорит вирусная у нас бяка((((
сказал тантум, и фукарцином обработать. на мои вопросы про солкосерил, винилин, холисал. сказал можете мазать, но они просто обезбаливают (с этим справится танту) и помогают ранкам затянуться (у нас они не кровоточат). не знаю получается просто симптоматику снимаем и все....
|
|
|
23.01.2010, 22:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Людочек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас летом было на фоне ротовируса 
|
Кстате про ротовирус, такой вопросик - у нас уже понос длится 11 дней как его остановить??? пролечили нас в больнице - но понос то так и льется??? Смекту даю, но это только слово "даю" так почучуть вливаю остальное проливает (даже через шприц) все таблетки со скандалом приходиться вливать потом опять к "тите" прикладываемся.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Как ТАКОЕ возможно? И ты просыпаешься вместе с ним? Я в это время только спать ложусь..
|
Да, возможно, но я, как это называется - жаворонок, мне так даже удобнее, жалко что многие организации работают с 9-30 ато и с 11, мне бы с 8-8.30 что-нибудь, зато потом времени больше остается, мне для отдыха вообще хватает всего 15-20 минут и вроде как впорядке и ночной сон 7-8 на большее я даже и не рассчитываю,.. вот бы только проспать эти 7-8 часов без просыпа (на кормление ребя)
|
|
|
23.01.2010, 22:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Вот веди врачи классные. Как естественный процесс может быть вредным? Может ещё придумают, что беременной 9 месяцев ходить это долго, это вредно для фигуры и тяжело для организма, да и ребёнку тоже вредно, мало ли чем мамочка питается и дышит. 
Ты не одна, нас тут ещё много 
|
Ну тогда я и не переживаю,
Цитата:
Сообщение от lusya
это точно!!!! мы как два колобка, большой и маленький 
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Жесть!!! Бедный Ваня вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как детишек жалко, после такого профессионализма мед персонала, что бы все с психикой было хорошо! 
|
Да уж, это главное. Я вообще боюсь на эту психику влиять, из-за этого и плачусь… т.к. потакаю ему чтобы лишний раз не кричал
Цитата:
Сообщение от oxalih
Кормлю ряженкой из бутылки, после того как отучила от груди (бутылку раньше не брал). Может зря приучила, но така как сися для него ДО СИХпор, как что то святое, (тоже Иван) чтоб было меньше истерек посчитала лучшим выходом.
Значит я не одна
|
У нас с истерикой, начинает подходить ко мне «титя» меня как ошпаривает… и я сразу вскакиваю ему еду делать… или творожки давать, уже и обычное молоко вход идет, может сам его взять, если я не увижу прямо холодным и пить.
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Гриня меня два дня как радует: сам берет горшок( он у нас как креслице и внутренняя сидушка снимается), снимает штаны подносит к "агрегату" писает аккуратненько ставит на пол одевает штаны и несет его до туалета, там около дверей так же аккуратненько ставит, открывает дверь, выливает, смывает и идет в ванну, там уже зовет меня, так как до крана сам не достает, я его споласкиваю и он с криком апачей несется с ним ставить его на место, ОООООчень гордый собой! 
|
Молодец какой.  
|
|
|
23.01.2010, 22:16
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо, хотя я уже и не рада, но как это прекратить пока незнаю… (уже так соск.и болят)
Цитата:
Сообщение от Irechek
|
Пьет не то слово как много… Только сегодня с ним поскандалила, весь день «титя-титя» ну сколько можно, отказала в последний раз не дала, объясняю ему что «не надо плакать «титя» должна сил набраться что будем ночью пить и т.д.» с лестницы пап услышал что ребенок плачет, начал на меня кричать что я не справляюсь с ребенком почему он у меня плачет и т.д. и т.п. со всеми вытекающими «какой тебе еще ребенок, если ты с одним не можешь справиться…»
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Нам проще... Сережке нужен только папа  , правда папа он говорить не могёт, поэтому просто орет, если папа исчезает.
Очень беспокоился, пока я в роддоме была... от папы ни на шаг вообще, боялся видимо, что еще и папа пропадет 
|
Мы почему-то папу называем «мама», смешно…
|
|
|
23.01.2010, 22:22
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!!
Какая-то у меня усталость, на меня муж ругается что мол "а как другие справляются и т.д. и т.п.", он меня не понимает, а по-реальности к нам даже некому приехать (или если мы куда едим) то все равно и ребенок на мне и гостей обихаживать, псих я (уже хочется напиться, как в первый и последний раз, - до беспамятства  )
У кого как это происходит?, и есть ли рецептик к этому недугу???
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
23.01.2010, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Света, а во сколько, например, встаете Вы?
Во сколько другие детки? Наверное, в 18 только мы одни.
Мы не прикреплены к пол-ке, так как в вечных переездах. Но сейчас мы тут обосновались, и уже можно этим заняться. Но, я так понимаю, для этого регистрация по м/ж нужна? Мы в Питере вообще нигде не зарегистрированы.
К нам доктор из пол-ки уже приходила на температуру. Вроде как готова нас принять и без полиса, пока мы его оформляем. Кстати, как попасть на прием к педиатру? В порядке живой очереди? Долго ли ждать у кабинета приходится?
Я своему зубки не могу сосчитать еще потому, что он так выворачивается так, что мне одной его не удержать. Тут стала считать на днях, по лицу получила 
|
Вообще по разному. Утром с 9 до 11, как получится, в зависимости от того как ночь прошла. В 13.00 укладываю их, спят часа 2-3. На ночь ложимся в 21.30-22.00. Но ты на нас не равняйся, мы сони еще те.
Не знаю как там принято (я про регистрацию), но по идее ребенка же сразу после РД прикрепляют к пол-ке хотя регистрации еще и в помине нет. А вот для полиса точно форму 9 я носила.
У нас к педиатру живая очередь. Оооооооочень длинная!  Что в Питере творится, даже боюсь себе представить. Мы стараемся или в самом начале приема приходить и быть первыми, или наоборот в самом конце. Обычно народу поменьше все таки.
Цитата:
Сообщение от Veroni
У меня радостная новость - научрук одобрила последний вариант диссера  , сказала-таки, что я мега молодец  . Кучу правок еще мелких правда надо, но это так фигня - это орфограифческие-стилистические исправления. Суть работы остается моя. Вобщем настроена конкретно предзащищаться весной, а защищаться к концу года  . Так что я теперь к вам редко - вся в работе 
|
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Вот ссыль для таких рисовальщиков http://risuem-sami.ru/2009/11/15/hare/
Мы сегодня дома остались  , засопливили, но ни темпы, ни чего-нибудь еще нет, надеюсь не разболеемся.
Девы, помню что проторгол обсуждали, а хорош он или нет, не помню, мне воспитатель посоветовала.
Купить или не стоит? Сейчас виброцил капать начала.
|
Пасиб за ссыль, все уроки просмотрела, пригодится.
Нам протаргол очень хорошо пошел. Но почему то наш педиатр назначила его только после називина и виброцила, когда это ничего не помогло. Но она любит назначать чего нить подороже.  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от Aiti
А гулять ходите, девушки? Я уже 2 дня "гуляю" с Матильдой по магазинам, вот сегодня планирую собрать остатки совести и на улицу выйти.
|
Не ходим совсем.
23.01.2010, 23:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем добрый вечер! 
Не знаю как там принято (я про регистрацию), но по идее ребенка же сразу после РД прикрепляют к пол-ке хотя регистрации еще и в помине нет. А вот для полиса точно форму 9 я носила.
У нас к педиатру живая очередь. Оооооооочень длинная!  Что в Питере творится, даже боюсь себе представить. Мы стараемся или в самом начале приема приходить и быть первыми, или наоборот в самом конце. Обычно народу поменьше все таки. 
|
Мы тут на прошлой недели к врачу стояли 2,5 часа Пришли в 17-30, прием до 19 нас отпустили 20 и после нас еще 3 чел-а было... Но у нас участковый классный сознательный, все выходят в 18-15(30) и придупреждают чтобы больше не занимали, у нас в 19-00 и при этом всех принимает кто стоял...
|
|
|
23.01.2010, 23:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вдруг кто в топе годовасия не увидит
Оля (Кировчанка)  нашла классную идею на мой взгляд - рюкзачки!
"Ночью пришла идея рюкзачков с эмблемой ЛВ. Вот нашла сайт http://www.maketspb.ru/rukzaki.html "
или такой:
логотип наш прошлогодний можно использовать на крмашек
мы в рюкзаке мешке летом носим игрушки с собой на площадку - очень удобно
кстати, рюкзачки (или подушки - кто что захочет) можно заказать не только тем кто идет на праздник 
|
Мне синий очень понравился по дизайну, но туда много не влезет
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|