| |
|
24.01.2010, 18:26
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, вопрос не по теме, но где Вы линеечку делаете?
тоже хочу)))
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 18:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бальзамчик
а я думала одна такая
только в тонус приходит, но не больно. и поясница перестала болеть. 
|
Во-во, и у меня тоже в тонус приходит, но это совсем небольно  причем я даже на ДО в 28 недель полежала с тонусом, и мне все время говорили пить гинипрал или но-шпу, а я им постоянно твердила, что мне ни капельки не больно, только чувствую как иногда живот твердеет! может и схватки тогда будут не такими больными  бум надеяться))
Цитировать ·
|
24.01.2010, 18:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mama dasha
Девочки, вопрос не по теме, но где Вы линеечку делаете?
тоже хочу)))
|
http://lines.littleone.ru/
|
24.01.2010, 19:29
|
|
|
Активный участник
|
А у меня никаких признаков  ((( Вообще никаких... Но-шпу мне на назначали... Если до вторника не разрешимся, пойду к врачу (как назначено), буду просить, чтоб смотрели на кресле раскрытие... уж не хочется перехаживать... Нам самое главное было досидеть до водолея. С козерожками как-то я не очень..
|
24.01.2010, 19:30
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет! Я тоже к вам.
ПДР 1 февраля, но была в пятницу на осмотре, врач сказала - пару дней походишь, а потом уже и рожать начнешь. Вот я испугалась  казалось бы - уже 9 месяцев позади, вот-вот увижу малыша, радоваться надо! А мне так страшно...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 19:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от eko6
Девочки, привет! Я тоже к вам.
ПДР 1 февраля, но была в пятницу на осмотре, врач сказала - пару дней походишь, а потом уже и рожать начнешь. Вот я испугалась  казалось бы - уже 9 месяцев позади, вот-вот увижу малыша, радоваться надо! А мне так страшно...
|
Не бойтесь!!! это же счастье, своего маленького увидеть! мне тоже очень тревожно, но я успокаиваюсь тем, что сыночке раз в сто тяжелее и страшнее чем мне...! Это же такой стресс: сидишь себя с мамочкой, в тепле, уюте, сытый, удобно... а тут вылезать надо... холодно.. свет яркий... и т.п.
Как подумаю про это, сразу все страхи отступают!
|
24.01.2010, 19:57
|
|
|
Участник
|
Мне тоже страшно, прям не могу. Чем дольше, тем хуже.
Сегодня началась 40-я неделя. Пробка отошла, живот опустился.
Вчера зачем-то закатила генеральную уборку, несколько часов ползала все мыла. Потом еще в ресторан с мужем съездили, за рулем покаталась. В результате все ночь не спала. Поясница страшно болела + низ живота, как при сильных месячных. Схватки вроде даже были, но какие-то странные, совершенно нерегулярные.
Вот до сих пор сижу с непонятным состоянием. У кого-нибудь что-нибудь подобное есть? это такие тренировочные схватки что ли?
Вот и думаю, может, лучше бы нечего не болело, а то сижу на чемоданах.. так не хочется ехать раньше времени  но страшно, вдруг малышке там внутри плохо при таких болях непонятных
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 20:53
|
|
|
Активный участник
|
habibti, Оля, у мея тоже самое - делаю дела по дому, готовлю и всё, потом пластом ежу, боли как при месячных... но вроде это не схватки, т.к. регулярности нет. Муж ругается, всё время пытается уложить меня, что бы не ходила, ничего не делала... Вроде как можно но-шпу выпить, если боль не пройдет - то может это и схватки?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 20:55
|
|
|
Активный участник
|
Susa, меня можно на "ты" 
ты права, в первую очередь надо о малыше думать.. Но! мне страшно еще рожать именно из-за малыша, не навредят ли ему, не плохо ли ему будет... ой, надо настраивать себя только на хорошее! ведь всё будет хо-ро-шо!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 21:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от eko6
habibti, Оля, у мея тоже самое - делаю дела по дому, готовлю и всё, потом пластом ежу, боли как при месячных... но вроде это не схватки, т.к. регулярности нет. Муж ругается, всё время пытается уложить меня, что бы не ходила, ничего не делала... Вроде как можно но-шпу выпить, если боль не пройдет - то может это и схватки?
|
Но-шпу выпила, помогло на 2 часа, потом все снова.
Так как это уже сутки длится, но до сих пор не родила, значит не схватки 
Пережить бы ночь, завтра к врачу с утра..
берегите себя
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|