| |
|
25.01.2010, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
в яслях группы меньше по численности. поэтому с 3 лет можно попасть только за счет того что в младшей больше
у нас было в яслях 15 чел, сейчас 20 чел., 5 чел как раз новенькие - пришли с 3 лет
вот и считай сама шансы....
|
мне сказали что эти 5 человек обычно льготники, поэтому шансов практически нет
25.01.2010, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
в яслях группы меньше по численности. поэтому с 3 лет можно попасть только за счет того что в младшей больше
у нас было в яслях 15 чел, сейчас 20 чел., 5 чел как раз новенькие - пришли с 3 лет
|
У нас в яслях по списку 25 человек  
Когда была в нашем РОНО,то мне сказали,что самый популярный возраст для сада с 2-х до 3-х.Попасть сложно,а с 3-х лет уже проще.Спокойно люди попадали.
|
25.01.2010, 13:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
ты знаешь я бы М попробовала на твоём месте, Кира всё таки 8700 весила когда я эльки ей купила, да и эмок не было в магазе, так что я даже не пыталась. Сейчас они ей достаточно свободно сидят, но и памперсы четвёрки налезают нормально, я оставшуюсь пачку периодически надеваю днём. Вообще думаю их чередовать, хотя экономия не ахти какая но всё же. Сейчас с животом у неё хреново и какает она часто, 7-8 подгузов в день летит
|
вот у нас с животом то когда была Ж - пачка улетела вмиг 
счас вот ттт с каками все ок стало. Резко нормализовалось после того как снова овощи ввела (из-за поноса мы из 2,5 нед не ели) и кисломолочную смесь.
я своей одеваю днем трусы хаггис, но стараю через 3 ч их менять и пару раз в день. но все равно, быстро идут
скоро надо будет заказывать уже, думаю муни еще чтоль попробовать
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
25.01.2010, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Ну да побаиваюсь, вдруг ей там не понравится, и сама скучать буду, еще беспокоюсь что часто болеть будет, мне будет жалко ее туда водить "за соплями"... Просто у меня подруга в 2009 году отдала в садик ребенка и вся изнервничалась. И ребенок плачет идти не хочет, и болеет он у нее три недели в месяц , в общем я ее послушала, а они кстати с трех пошли, и жалко стало ее. Хотя наверно надо дожить, отдать, а потом смотреть на ситуацию 
|
ну смотреть конено по стуации надо
ей не понравиться, если воспитатели фиговые, не могут детей заинтересовать, , скучать саа не будешь, поверь, ну может первые пару недель с непривычки, потом поймёшь, как хорошо, когда ребёнок в садике  , болеть....ну это не угадаешь, сопли да, будут, где-то первые пол года точно, это адаптация, у нас на вемя адаптации с соплями не высаживали, продолжали ходить в сад, а уж серьёзно болеть, это от иммунитета и пр. факторов зависит, тут чем позже ребёнок пойдёт, тем сложнее будет, но это ИМХО...от того, что ты будешь водить ненадолго, меньше болеть ребёнок не станет...вообщем не угадаешь....
ты уж определись,хочешт отдавать ребёнка-отдавай, нет/не готова/жалко и есть возможность сидеть дома- не отдавай. Ты для себя то решила, зачем ты отдаёшь ребёнка в сад?
Цитата:
Сообщение от KittyFly
|
у нас в яслях было 17 человек, но 2 сверх набора, в Федькиной группе получаеться уже 18, но мы тож сверх набора идём, а сейчас у Насти 15 человек и многие толком не ходят  но она пока ещё в яслях, группа от 2-х до 3-х
|
25.01.2010, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Потому что туда набора нет, они из двух ясельных делают одну младшую, видимо в нашем Купчино садиков много развелось 
|
интересно, у нас вот, одна группа была 1,5-2 года, так их потом на 4 группы раскидали, а остальных в эти 4 группы набрали новеньких, у нас в группе только 4 человека с прошлого года, остальные пошли только в этом году....
|
25.01.2010, 13:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
мне сказали что эти 5 человек обычно льготники, поэтому шансов практически нет 
|
Я тоже так думаю....
Цитата:
Сообщение от J.Po
У нас в яслях по списку 25 человек  
Когда была в нашем РОНО,то мне сказали,что самый популярный возраст для сада с 2-х до 3-х.Попасть сложно,а с 3-х лет уже проще.Спокойно люди попадали.
|
Гы, у нас типа оздоровительный сад и небольшая численность
Слуш, я балда  Вроде как яслей то 2 группы, а младших потом делают 3... не уверена, надо спросить
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
25.01.2010, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn
А шапку летом ребенку обязательно одевать?
Или можно только в солнечные дни, чтоб не было солнечного удара?
|
ну так летом у нас и меньше 15 градусов бывает и ветер, хотя я Нюше даже этим летом почти не одевала 
а от солнца лучше наверное панамку, или косынку девочка если
|
25.01.2010, 13:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
у нас в яслях было 17 человек, но 2 сверх набора, в Федькиной группе получаеться уже 18, но мы тож сверх набора идём, а сейчас у Насти 15 человек и многие толком не ходят  но она пока ещё в яслях, группа от 2-х до 3-х
|
Так и у нас все сверх набора..В оздоровительных положено в яслях не более 12 чел  В младших - не более 15 чел.
По факту естественно не ходят все одновременно
|
|
|
25.01.2010, 13:43
|
|
|
Небожитель
|
Ладно, уложила я дите спать, пойду общественно-полезным трудом позанимаюсь
|
|
|
25.01.2010, 13:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
интересно, у нас вот, одна группа была 1,5-2 года, так их потом на 4 группы раскидали, а остальных в эти 4 группы набрали новеньких, у нас в группе только 4 человека с прошлого года, остальные пошли только в этом году....
|
А в садики все уже деток записали?
Я этим еще не занималась.
4 разных садика в шаговой доступности.
Один из окна видно.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|