| |
|
24.01.2010, 01:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
не в декабре, а до декабря, правильно, те сент-декаб
ну вообще то, что Вы предлагаете логично, думаю родителям точно не к чему предраться....
дак а в чем проблема то  , не поняла, те родители не согласны на такую сумму или конкретно на способ расчета или что вообще?
|
просто хочется ваши мнения узнать, как вы бы поступили) а то у кого не спршу все отвечают что не знаем.
суммы еще не озвучивала, хочу в понедельник сказать.думаю проблема может бытьлишьс одной мамой, которая перешла из другой группы. потомучто в той группе они деньги уже сдали (3000 руб) и ей там никто ничего возврщать не собирается((
спосибо, что отозвались)
24.01.2010, 11:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetusa79
просто хочется ваши мнения узнать, как вы бы поступили) а то у кого не спршу все отвечают что не знаем.
суммы еще не озвучивала, хочу в понедельник сказать.думаю проблема может бытьлишьс одной мамой, которая перешла из другой группы. потомучто в той группе они деньги уже сдали (3000 руб) и ей там никто ничего возврщать не собирается((
спосибо, что отозвались) 
|
ну если деньги не сдает, пускай натурой тогда  , ну в смысле допустим что-то из канцелярии или бытовухи что покупалось, короче думаю надо её настроить именно на то, чтобы она там забрала, на что сдавала и не было еще потрачено, а то получается, что там лишка будет и всем хорошо, а у вас недосдача
25.01.2010, 13:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
ну если деньги не сдает, пускай натурой тогда  , ну в смысле допустим что-то из канцелярии или бытовухи что покупалось, короче думаю надо её настроить именно на то, чтобы она там забрала, на что сдавала и не было еще потрачено, а то получается, что там лишка будет и всем хорошо, а у вас недосдача 
|
Совершенно согласна.У нас была такая ситуация в группе.Ребенок уходил от нас в другую группу,вместо денег забрали игрушки!
|
|
|
25.01.2010, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Света, спасибо за новый топ!
А подарки на 23 февраля и 8 марта деткам уже все купили? Что покупали в ясли? Куклы - машинки? А если это уже на НГ дарили, что еще можно предложить? Деткам 2-3 года (ясли)
|
|
|
25.01.2010, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплюша
Света, спасибо за новый топ!
А подарки на 23 февраля и 8 марта деткам уже все купили? Что покупали в ясли? Куклы - машинки? А если это уже на НГ дарили, что еще можно предложить? Деткам 2-3 года (ясли)
|
А мы не дарим в яслях подарки на эти праздники. Воспитатели против, сказали, что такие маленькие не поймут, почему одним подарили подарки, а другим нет.
Дети сами делают подарки. На 23 папам, на 8 марта мамам.
|
|
|
25.01.2010, 14:37
|
|
|
Участник
|
Подпишусь
|
|
|
25.01.2010, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
А мы не дарим в яслях подарки на эти праздники. Воспитатели против, сказали, что такие маленькие не поймут, почему одним подарили подарки, а другим нет.
Дети сами делают подарки. На 23 папам, на 8 марта мамам.
|
Ксюша, спасибо 
Обсудим с воспитателями сей вопрос  А воспитателям что на 8-е марта? Подарочные карты?
|
25.01.2010, 15:05
|
|
|
Старожил
|
Не подскажет ли кто, где можно купить вилки детские приличные - чтоб на них нормально все поддевалось и цена была не запредельная...мне 15 шт. примерно нужно. Заранее спасибо
|
|
|
25.01.2010, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплюша
Ксюша, спасибо 
Обсудим с воспитателями сей вопрос  А воспитателям что на 8-е марта? Подарочные карты?
|
Можно и подарочные карты+букет цветов.
Мы так дарили на ДР, поэтому на 8 марта надо что-то другое придумывать.
Будем с родителями решать еще.

|
25.01.2010, 19:08
|
|
|
Элита
|
Я воспитателям и няне заказала здесь конфетные букеты и мыло ручной работы, а заведке, мед сестре и музыке только по маленькому конфетному букетику....
а вот что детям на 50руб  .....да еще и одинаковое мальчикам и девочкам, пока не нашла, подумала про каучуковые мячики в нутри с фигуркой животного, симпотичные вроде, да и мячик каждому по вкусу.....у нас просто праздник на 8ое будет, опять родителей прегласят, представление будет, поэтому решили, что деткам все-таки надо что-то презентовать, все-таки на сцене трудиться будут
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|