✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2903 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 14:09   #29021
Snowy
Космонавт

Блииииин, я реально запарилась на тему пописов.. У кого кажые пол-часа, у кого каждый час, а у нас каждые 5 часов! Но много, очень. Прямо озеро целое.
Snowy is offline  
Старый 25.01.2010, 14:13
ответ для Snowy , на сообщение « Мотя просто супер!!! :)) Света, вы... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мужнин начальник один говорил, когда я жаловалась ему, что ребенок как родился (Соня), так уже год папа все субботы на работе "Этта хорошо, когда есть работтта!"
Что-то у нашего папы вообще опатия на нас, ему интереснее провести день с друзьями. А так он и все вых. работает.
Цитата:
Детка отмочила сегодня: вода в ванну набирается, слышу, притопала Мотя в ванную, покидала игрушки из корзины в воду, подвигала двери кабины, потом тихо. Прихожу, а там - "Потрите мне спинку, пожалуйста!". Дверки закрыты, все культурно
Молодец, сколько у Вас подъем по высоте (ступенька сделана или подставкой пользуетесь), просто тоже устанавливаем душ.кабину так я думаю что лучше и проще...
Еще и этот вопрос бесит, уже 2-3 месяца доделать душ.комнату не можем, бардак дастал...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
По поводу чего много букав??? Что ты сидишь дома и нифига не делаешь? А он, бедняжка, вкалывает в поте лица? Хорошо ваш папа устроился! Т.е. как это получается, захочу - буду папой, не захочу - пошел курить? Арррр!!! Я тебе не завидую, я бы уже давно сорвалась. Я если 2 недели то дома сижу, у меня уже истерика.
ПыСы. Извини, если я очень грубо высказалась, просто я злая сегодня. Довел, блин!
Да вот выше попыталась объяснить,..
Живем все-таки на моей жил.площади, решили немного сделать ремонта, так он все время бесится "это не мое, я не хочу здесь ничего делать и т.д. и т.п."
Говорит давай снимать... А мне денег жалко, да и в съемном жилье тоже надо как-то уют под себя подгонять, и всяко нужно будет кое-где что-то подделать...
По мне так лучше пусть ипотеку оформляет, чтобы не платить чужому дяде...
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мотя просто супер!!!
Света, вы по нашим меркам еще очень часто писаете. Пьем мы, вроде, нормально, а вот писаем.. После ночного сна может 5 часов проходить в сухих трусиках. Потом пописает и еще часа на 3-4 тишина. Памперс за ночь не такой наполненный, как это бывало раньше. Хочу поить побольше, но ведь не заставить (
Мы вообще пописать можем в день 2 раза утром и вечером, либо до 4-5 если дома целый день. А так терпит, особенно в садике, хорошо что еще на улице не писает, я бы с ума сошла.
Наsтя is offline  
Старый 25.01.2010, 15:22   #29023
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Что-то у нашего папы вообще опатия на нас, ему интереснее провести день с друзьями. А так он и все вых. работает.

Живем все-таки на моей жил.площади, решили немного сделать ремонта, так он все время бесится "это не мое, я не хочу здесь ничего делать и т.д. и т.п."

Выгнала бы, не раздумывая!
Он тебе еще приплачивать должен, что на твоей ж/п живет!
У подружки ситуация один в один, это выше моего понимания

Цитата:
Мы вообще пописать можем в день 2 раза утром и вечером, либо до 4-5 если дома целый день. А так терпит, особенно в садике, хорошо что еще на улице не писает, я бы с ума сошла.
Молодец какой, что терпит
Мы, похоже, тоже терпим, только не понимаю, ради чего..
Чтобы через несколько часов встать и написать в угол?
Snowy is offline  
Старый 25.01.2010, 16:11
ответ для Snowy , на сообщение « :010::010::010: Выгнала бы, не... »
Aiti
Элита

Цитата:

Молодец, сколько у Вас подъем по высоте (ступенька сделана или подставкой пользуетесь), просто тоже устанавливаем душ.кабину так я думаю что лучше и проще...
20 cм ступенька и около 20 см от ступеньки до края.

Цитата:
Блииииин, я реально запарилась на тему пописов.. У кого кажые пол-часа, у кого каждый час, а у нас каждые 5 часов! Но много, очень. Прямо озеро целое.
Алла, у всех же организмы разные! Не парься

Спасибо всем за одобрение Мотиного хулиганства
Старый 25.01.2010, 17:53
ответ для Aiti , на сообщение « 20 cм ступенька и около 20 см от... »
Alinchik
Наш человек

Так, про рюкзаки:

у них есть только мешочком, причем менеджер советует не шнур в дырки металлические, а шнурочек вдоль горловины вшитый, так лучше затягивается и удобней.

по ценам - стоимость рюкзака зависит от партии - 1-10 штук 285р, если 50штук закажем - то по 115р за рюкзак
ПЛЮС нанесение логотипа - опка предварительно посчитали 180-200р за рюкзак.
ИТОГО 1 рюкзак с логотипом 300р

По цвету рюкзака - нам решать надо. чтоб не марко, не мрачно и с логотипом сочеталось. Может бежевый-песочный?
Или сделать сам рюкзак бежевым-песочным, а карман на нем - белым и логотип на этот белый карман?

Цитата:
ну и хорошо. у нас вон был вечер - каждые 15 минут подпускал в трусы по паре капель, на горшке ничего не делал реально даже забеспокоилась что с почками что-то, но на следующий день все нормлаьно стало - раз в 1-2 часа писает если высаживаем...

Цитата:
Говорит давай снимать... А мне денег жалко, да и в съемном жилье тоже надо как-то уют под себя подгонять, и всяко нужно будет кое-где что-то подделать...
По мне так лучше пусть ипотеку оформляет, чтобы не платить чужому дяде...
ээээ.. я б за такое...
а ты говори что это твоего сына в том числе - вот и делай ради него, раз ради меня не хочешь.

про ипотеку согласна. лучше за свое жилье отдавать, чем чужому дяде. а твою можно сдавать (только не продавай ни за что )
Alinchik is offline  
Старый 25.01.2010, 18:24
ответ для Alinchik , на сообщение « Так, про рюкзаки: у них есть только... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну и хорошо. у нас вон был вечер - каждые 15 минут подпускал в трусы по паре капель, на горшке ничего не делал реально даже забеспокоилась что с почками что-то, но на следующий день все нормлаьно стало - раз в 1-2 часа писает если высаживаем...
У нас тоже такое бывает

Цитата:
ээээ.. я б за такое...
а ты говори что это твоего сына в том числе - вот и делай ради него, раз ради меня не хочешь
+100! Кстати, довольно распространенная ситуация.
Смотрю на своего мужа и думаю.. святой! "Аллуся, если я тебе мешаю, я сниму себе квартиру и буду жить отдельно (когда денег побольше будет ), но вам с Данечкой все-равно и ремонт сделаю и мебель куплю!" ПМС закончился, мужа люблю!

П.С. Это я с ним поговорила хорошенько на днях Из дома выгоняла даже, правда не выгнался А когда с ним по-хорошему, наглеет, блин! Впрочем, как и все мужики. Чем с ними лучше, тем больше шансов, что о тебя ноги вытирать будут

Цитата:
про ипотеку согласна. лучше за свое жилье отдавать, чем чужому дяде. а твою можно сдавать (только не продавай ни за что )
+100000000000000000!

Девы, вчера Даня встал часов так.. в 12 дня Ну все, думаю, дотяну его до вечера, часиков в 9-10 вечера уложу, а утром он встанет рано и будет нам нормальный режим!
18 часов, Даня сидит у меня на руках. Тихо так сидит, не шевелится. Смотрю - спит Попыталась разбудить - не будится. Но при этом активно сопит носиком Положила на кровать, пробовала будить через пол-часа, потом через час - БЕСПОЛЕЗНО! Проспал до 20 часов и на ночь улегся за полночь

Завтра к нам приезжает бабушка (моя мать ), я уже не знала как отмазаться, чтобы она не ехала, но нет, соскучилась по Дане и все тут! Пиз ворчать из-за режим она будет долго, очень долго. Весь мозг мне вынесет, я это знаю
Где бы терпения набраться, может, напиться хорошенько к ее приезду? Накидайте, плиз, волшебства на терпение
Snowy is offline  
Старый 25.01.2010, 18:26
ответ для Aiti , на сообщение « 20 cм ступенька и около 20 см от... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Алла, у всех же организмы разные! Не парься
Хорошо, спасибо. Как скажешь

Алина, мне понравилась твоя идея с рюкзачком (вернее, с цветом). Я за
Snowy is offline  
Старый 25.01.2010, 18:29
ответ для Snowy , на сообщение « Хорошо, спасибо. Как скажешь :)) ... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Хорошо, спасибо. Как скажешь

Алина, мне понравилась твоя идея с рюкзачком (вернее, с цветом). Я за
а мне кажется, что на бежевом наш логотип потеряетя...он же тоже бежево-оранжевый...мне кажется нужно что-то контрастное....

Allenochka is offline  
Старый 25.01.2010, 19:04   #29029
nikolaevkat
Активный участник

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Девы очень нужна помощь!!! Может у кого есть знакомые, связи в миграционной службе???? Или юрист хороший по этим вопросам?
nikolaevkat is offline  
Старый 25.01.2010, 19:14
ответ для Allenochka , на сообщение « а мне кажется, что на бежевом наш... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а мне кажется, что на бежевом наш логотип потеряетя...он же тоже бежево-оранжевый...мне кажется нужно что-то контрастное....
Лена,Э все, вижу. Мне казалось, что логотип оранжево-коричневый, только сейчас обратила внимания на цвет.

В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРЕДЛАГАЮ КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ. НУ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЙ КАКОГО-НИБУДЬ ПРИЯТНОГО ОТТЕНКА, ТОЖЕ ХОРОШО БУДЕТ, КОНТРАСТНО

Кать, по этим вопросам не помогу Чтобы все разрешилось @@@@@@@@@@@@@@
Snowy is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск