| |
|
26.01.2010, 02:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Что-то у нашего папы вообще опатия на нас, ему интереснее провести день с друзьями. А так он и все вых. работает.
Молодец, сколько у Вас подъем по высоте (ступенька сделана или подставкой пользуетесь), просто тоже устанавливаем душ.кабину так я думаю что лучше и проще...
Еще и этот вопрос бесит, уже 2-3 месяца доделать душ.комнату не можем, бардак дастал...
Да вот выше попыталась объяснить,..
Живем все-таки на моей жил.площади, решили немного сделать ремонта, так он все время бесится "это не мое, я не хочу здесь ничего делать и т.д. и т.п."
Говорит давай снимать... А мне денег жалко, да и в съемном жилье тоже надо как-то уют под себя подгонять, и всяко нужно будет кое-где что-то подделать...
По мне так лучше пусть ипотеку оформляет, чтобы не платить чужому дяде... 
|
Кого-то этот слоник мне напоминает...Но мой имел собственные метры, где и собирался вкалывать, чтобы туда переехать. А там, где мы жили, сделал так, чтобы самому было вполне приятно и удобно. (ремонт местами). В конце концов мы и правда переехали на его територию с очень хорошим ремонтом. А по поводу друзей - угу. Тоже самое бывало. Всяко боролась, но не помогало. Не, не тоже самое. Пол ночи с друзьями, пол дня спит в субботу, потом сутки с нами вполне веселый и добрый, потом еще пол воскресенья работать. Ну и все вечера на неделе тоже то на работе, то с друзьями.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Выгнала бы, не раздумывая!
|
А моя бабушка говорит, что если не пьет, не бьет и не изменяет, то остальное можно терпеть, потому что шило на мыло...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
У меня плащ есть, а денег нет.
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
26.01.2010, 02:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
У меня плащ есть, а денег нет. 
|
у меня тоже денег нет, но плащ этот НАДО!!!!!!  
|
26.01.2010, 02:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Нет, не шутка. Я и правда так считаю  Платить ведь не обязательно деньгами, можно ремонтами, интерьерами и просто хорошим отношением
Ну а если серьезно, то в моем понимании, когда мужчина живет на твоей территории и вместо "спасибо, что приютила" еще и выпендриваться начинает - это вообще наглость. Так как женщина вправе потребовать с него проживания у него в квартире, а свою она может сдавать, и иметь с этого личные деньги, не работая и сидя с ребенком.
Только вот когда предлагаешь такой вариант, у мужчины, как правило, не оказывается никакой жилплощади

|
Ну, да, все правильно. Написав предыдущий пост, вспомнила, что даже у нас не так плохо все было. Хотя некие зачатки такой позиции просматривались. Просто я жадная. И не люблю, когда за мой счет кайфуют. Лучше наоборот   .
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
26.01.2010, 02:52
|
|
|
Элита
|
 Я все-таки хвастанусь 
(ттт)чтоб все было хорошо на всякий(ттт)
мне мама с бабушкой подарили комбайн Бош с нарезкой кубиков   
И сегодня я все резала, молола и взбивала    
А Катя вела себя плохо  :
утром кривлялась выше всякой меры, ныла, капризничала 
а вечером раскрошила батон 
потом убежала из-за стола с макаронами в руке и нажимала с ними кнопочки на компьютере 
а еще потом вылила всю Настину пену для ванны - пены ей мало было в ванне
|
|
|
26.01.2010, 03:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
Кого-то этот слоник мне напоминает...Но мой имел собственные метры, где и собирался вкалывать, чтобы туда переехать. А там, где мы жили, сделал так, чтобы самому было вполне приятно и удобно. (ремонт местами). В конце концов мы и правда переехали на его територию с очень хорошим ремонтом. А по поводу друзей - угу. Тоже самое бывало. Всяко боролась, но не помогало. Не, не тоже самое. Пол ночи с друзьями, пол дня спит в субботу, потом сутки с нами вполне веселый и добрый, потом еще пол воскресенья работать. Ну и все вечера на неделе тоже то на работе, то с друзьями.
А моя бабушка говорит, что если не пьет, не бьет и не изменяет, то остальное можно терпеть, потому что шило на мыло...

|
я думаю,многие бабушки так считают....а вы все еще живете на одной территории?
26.01.2010, 03:29
|
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!!!   
Надеюсь вы меня еще помните   
Как давно я к вам не заходила  , но вот в 2 часа ночи я решила зайти да еще и написать 
К сожалению 2900 страниц я не осилю прочитать  , но так мельком глянула 
Поздравляю мамочек родивших детишек   
Ждущих малышей мамочек поздравляю с будующим прибавлением   
Ну и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного о себе
Макс растет, такой смешной становится, болтает да так смешно иногда хоть стой хоть падай  например слово сушки так скажет что просто улет, ну вы вобщем наверно представляете 
В ясли мы не ходим записались на этот год на сентябрь надеюсь попадем!
По поводу горшка, писать вроде как мы более менее стали ходить, но каки делать в горшок целая проблема почему то не хочет  , но думаю это тоже дело такое что со временем поймет что всетаки удобнее на горшок, а не стоя спрятавшись где нибудь.
Ну и наша самая большая новость  мы ждем прибавление в семействе в мае этого года  правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!
Ну вот вобщем у нас такие дела!
26.01.2010, 03:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
 Я все-таки хвастанусь 
(ттт)чтоб все было хорошо на всякий(ттт)
мне мама с бабушкой подарили комбайн Бош с нарезкой кубиков   
И сегодня я все резала, молола и взбивала    
А Катя вела себя плохо  :
утром кривлялась выше всякой меры, ныла, капризничала 
а вечером раскрошила батон 
потом убежала из-за стола с макаронами в руке и нажимала с ними кнопочки на компьютере 
а еще потом вылила всю Настину пену для ванны - пены ей мало было в ванне 
|
Мы так каждый день себя ведем  А еще у нас поломки постоянно.
Вчера раскололи деталь от дорогой соковыжималки, сегодня - надломили ручку на новом холодильнике Бош (тоже, кстати, не самом дешевом  ). Сломанные телефоны я даже не берусь считать. Макароны на клаву наматывать вообще святое  Ну и что-нибудь куда-нибудь влить тоже очень любим  Например, кефир в кашу
Наверное, это очень плохо, но я его за это не ругаю. И не собираюсь.
Пы.Сы. кажется я начинаю понимать, почему нам вечно денег ни на что не хватает
|
|
|
26.01.2010, 03:42
|
|
|
Космонавт
|
Олечка, с пузожителем тебя!  И ты туда же?!!
Скоро я одна на нашем форуме с одним малышом останусь
Кого больше хотите?
Мы тоже очень смешно говорим! А главное, что все это делается с таким серьезным лицом  Детки прелесть, конечно!
А ты где конкретно живешь? Я тоже на Просвещения! Только он большой слишком
|
|
|
26.01.2010, 03:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
|
А у меня мать немножко по-другому говорит, но смысл остается тот же
Многие так и делают.
Хотя имхо - путь лучше изменяет, но дома ведет себя нормально, жену боится и увжает  и по дому все делает. Ах да, еще чтобы деньги в дом приносил, да побольше
|
|
|
26.01.2010, 06:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вы терпите, потому что так приучены? Только на горшок и неикуда больше? Просто мне кажется, что мы терпим по другой причине, т.к. горшок обходим за километр.
|
нет, мы не приучены.
и вообще с горшком юля подружилась исключительно по собственной инициативе. мне было жутко лень с пузом на перевес, носится с горшком за ней. я благополучно одевала на нее пампы. в какой-то момент девица моя наотрез отказалась их одевать. на что я сказала не хочешь, тогда все дела в горшок. за два дня стали ходить на него. я сама хоть до 5 лет готова была держать ее в подгузниках.
Цитата:
Сообщение от Olga@
Девочки всем привет!!!   
Надеюсь вы меня еще помните   
Как давно я к вам не заходила  , но вот в 2 часа ночи я решила зайти да еще и написать 
К сожалению 2900 страниц я не осилю прочитать  , но так мельком глянула 
Поздравляю мамочек родивших детишек   
Ждущих малышей мамочек поздравляю с будующим прибавлением   
Ну и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного о себе
Макс растет, такой смешной становится, болтает да так смешно иногда хоть стой хоть падай  например слово сушки так скажет что просто улет, ну вы вобщем наверно представляете 
В ясли мы не ходим записались на этот год на сентябрь надеюсь попадем!
По поводу горшка, писать вроде как мы более менее стали ходить, но каки делать в горшок целая проблема почему то не хочет  , но думаю это тоже дело такое что со временем поймет что всетаки удобнее на горшок, а не стоя спрятавшись где нибудь.
Ну и наша самая большая новость  мы ждем прибавление в семействе в мае этого года  правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!
Ну вот вобщем у нас такие дела!
|
поздравляю с пузиком
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|