| |
|
26.01.2010, 19:53
|
|
|
Хранитель
|
да обычный ОМС...просто если заберут мне срочно нужно делать новый...потому что сейчас по врачам мотаюсь часто!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 19:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
да обычный ОМС...просто если заберут мне срочно нужно делать новый...потому что сейчас по врачам мотаюсь часто!
|
а новый, если нет работы можно вроде только через биржу труда сделать. точно не уверена, правда.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 20:01
|
|
|
Хранитель
|
всем привет!! да, встаю рано, но работать мне осталось 3 дня, эта мысль греет)))
Цитата:
Сообщение от M.alina
|
и я в группу попросилась))
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Доброе утро 
Девочки, болеющие поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а куда мы денемся?)) выздоровеем!!!
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
покажу вам свое пузико, только не цитируйте фотки 
|
ааа, пропустила все(((
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Ноу проблем, вот я две недельки назад
|
небольшое..у меня и того меньше(( только фоток нет - они на ноутбуке, а его муж в командировку увез..

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 20:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Д
Ленусичек - с долгожданной СВОБОДОЙ!!!!!     
Ой, я бы так хотела не вставать рано... Аля для меня вообще герой невообразимый    Встать в 6 утра - это просто 
А я сегодня проснулась, потому что муж собирался уходить, и собиралась дальше поспать. Но совесть меня заела - я в ЖК теперь должна каждую неделю ходить, но это нереально, и я, конечно же, сачкую. Так мне звонит акушерка и спрашивает всегда ласково, когда я собираюсь у них появиться  Я обещала сегодня, а вчера анализ не сдала... Ну вот и подумала, что уже будет совсем хамство, если я даже анализ не сдам сегодня...
Пришлось вставать, топать в ЖК с баночкой, а там сразу и на приём. Я вешу сейчас почти 59 кг!!!  Это что-то нереальное... Притом бОльшая часть прибавки в ногах в виде жидкости  Ну я уже знаю, что с родами всё пройдёт. Хорошо, мне никто ничего не сказал, только выдали последние направления на кровь, взяли мазок и наконец родовой сертификат оформили 
А ещё вчера сказали, что головка уже опустилась ниже, готовится мой маленький к выходу
PS. Причём ЖК у меня в соседнем доме, мне идти до ней 1,5 минуты  Наверное, мне вообще хамство жаловаться, что туда так часто гоняют. 
|
боже мой, уже опустился!!!! фантастика!!! так скоро!!! здорво!    
Цитата:
Сообщение от Gemine
ну ладно, я что-то все о своей болячке. завтра только попаду в ЖК. придется с работы отпрашиваться
Девочки все такие классные!!!!
Это кто у вас детки по знаку зодиака будут?
|
у меня овен)))
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня токс начался.
три дня не могу ничего в себя запихнуть- мутит, а сегодня начало рвать 
|
эээ...а ты Б?? я же в танке 2 недели была

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 20:10
|
|
|
Хранитель
|
Аля да да да!!!! Наша Маша Б!!! только вот ругаться на нее не наругаться, все на работу бежит, по дому хлопочет.....а ей отдыхать и отдыхать нужно!!!
Цитировать ·
|
26.01.2010, 20:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Вспомни про сухарики... и держись, к 16 неделям обычно у всех все заканчивается.
|
точно, Маша Б!!!! уррраааа!!! принимай поздравления!!!!!!! ты так долго этого ждала!!!! все будет хорошо!!! жуй сухари и не допускай чувства голода ни на минуту!!! тогда и тошнить не будет))) я так рада, так рада!!!         :08 0:
Цитата:
Сообщение от АВГУСТИНКА
Привет, девчоночки! 
Я новенькая!  Пустите в свой домик? Планируем уже 1 мес и 5 дней. Надеемся на 2 полосочки.
Я Ксюнечка)
|
привет, я Аля))
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
я, по ходу, тоже в проелете...у меня муж, скорее всего, в пятницу утром приедет, я не смогу продинамить первый вечер его приезда(
Цитата:
Сообщение от АВГУСТИНКА
Ура, у меня все получилось....с линейкой
Девчоночки, а к чему снится тест на беременность с двумя полосками)?
Тут почитала про беременный мозг...неделей назад сама ощутила на себе все признаки. Да уж,скажу не очень приятные последствия. Мозг напросто взрывается ...когда приходят М 
|
мне такие сны снились за день до М))

|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 20:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
тебе когда на след.прием?
вообще, если пару дней так пойдет, то вроде и ничего страшного- чистка организма перед важным событием тоже хорошо, если постоянно так будет, то врач тебе 100% что-то придумает. со мной на капельницы девочка ходит, есть не может ничего, так ее завтраком кормят внутривенно  . после этого она уже может что-то есть. хотя, организм -умная система, он себя без еды не оставит  
сегодня врач эту девочку учила есть, вернее, как ей сделать так, чтобы поесть 
выбрать продукт, который теоретически хочется, съесть кусочек, пережевать и пока больше ничего не есть. как только кусок "прошел", идти за добавкой. и так 15-20 раз в день, лишь бы удержать в себе еду 
|
присоединяюсь!!! если ничего не хочется, то хоть кефира попей ил еще чего...кушать-то надо

|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 20:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Аля да да да!!!! Наша Маша Б!!! только вот ругаться на нее не наругаться, все на работу бежит, по дому хлопочет.....а ей отдыхать и отдыхать нужно!!!
|
радость-то какая, правда?)))

|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 20:25
|
|
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте, новеньких принимаете?
Сидела тут когда только начали планировать года полтора назад, да все не получалось у нас, то муж в командировке то у меня работа учеба, не до форума было, сейчас все подстихло опять активно принялись планировать вот и хочется компанию найти с такими же желаниями
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 20:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алиби
Девочки, здравствуйте, новеньких принимаете?
Сидела тут когда только начали планировать года полтора назад, да все не получалось у нас, то муж в командировке то у меня работа учеба, не до форума было, сейчас все подстихло опять активно принялись планировать вот и хочется компанию найти с такими же желаниями 
|
привет! добро пожаловать! я Аля!

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|