Работающие на дому. Есть такие? Поделитесь опытом! - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 21:29   #421
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
Только не очень понятно что делать с ребенком во время обеденного сна, надо же его спать куда-то уложить, для этого значит надо отдельную кроватку приобрести? И сколько в среднем оплата за час, чтоб порядок цен понимать?
а на взрослую кроать не положить?
Порядок цен можно узнать в няньском разеделе на форуме. Но имейте в виду ,что на ЛВ ценник на нянь, мягко говоря, завышен. Тут все няни, видимо, с докторскими по педагогике, не меньше

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 21:34
ответ для Morticia , на сообщение « а на взрослую кроать не положить?... »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
а на взрослую кроать не положить?
Порядок цен можно узнать в няньском разеделе на форуме. Но имейте в виду ,что на ЛВ ценник на нянь, мягко говоря, завышен. Тут все няни, видимо, с докторскими по педагогике, не меньше
А у меня складывается впечатление, что тут ценник почти на все услуги завышен.
Точнее, на суперпрофи - занижен, а вот у начинающих и с низкой квалификации - завышен.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 21:39
ответ для Morticia , на сообщение « ну я ж в качестве идеи. Написала ... »
@...
Banned

Цитата:
ну я ж в качестве идеи. Написала подомала, что вы мне "спасибо" скажете за тот поток писем, который обвалится в личку после моего сообщения. Личка не лопнула?
Если что, сорри
Да в том-то и дело, что я не вижу источника контроля... Как найду, может и с форума кого возьму.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме!

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их!
@... is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 22:05   #424
Пузаныч
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чыназуп! Посмотреть сообщение
вот опять же ангелик мне таки ответил. спросил на какие темы их опроса я могу отвечать. обещают 8 евро за анкету. как они собираются оплачивать . пока координат не оставили. развести меня хотят?
вот ведь развод вышел. эх!

почитайте, что они от меня хотят
"
Здравствуйте, дорогой Пузаныч !
Вы включены в группу Март-02, пожалуйста, в дальнейшем в теме письма всегда указывайте номер группы - «Март-02».
Подтвердите, пожалуйста, ваши данные, указанные ранее, пройдя проверку личности. После прохождения, вы будете внесены в базу данных, и можно будет приступать к работе.
-----------------------------------------------------------------
Подтвердите данные, указанные ранее.
При помощи проверки личности вы подтверждаете, что действительно достигли 18 лет, являетесь гражданином Российской Федерации и не были до этого внесены в наш список неблагонадежных клиентов. Тем самым вы помогаете - в том числе и в ваших собственных интересах - предотвратить регистрацию лиц младше 18 лет и повторную регистрацию одних и тех же персон.

Отправьте письмо по e-mail
Для прохождения проверки отправьте, пожалуйста, с адреса e-mail, указанного ранее, письмо на следующий адрес электронной почты: spbexpert@angelic.com
В приложении к письму добавьте следующие сканы или четкие фотографии:
1. Главная страница паспорта и страница со штампом о прописке (при желании можете зачернить номер паспорта). В качестве альтернативы возможны: главная страница загранпаспорта с документом, подтверждающим прописку или права на вождение автомобиля с документом о прописке.
2. Последняя страница вашего паспорта, где стоят отметки о ранее выданных паспортах.
3. Фотография вашего лица рядом с этим документом. Пример такой фотографии вы найдете здесь: http://img5.imageshack.us/img5/2923/img3465t.jpg.
4.Фотографию вашей расчетной карты, сделанную так, чтобы было видно имя владельца. Остальные данные (номер, код и т.д.) обязательно зачерните.
Возможна также выборочная телефонная проверка. Если вы не внесли номер телефона в ваш профиль или же внесли его неверно, вам необходимо сообщить нам в этом же письме свой правильный номер.
Черно-белые фотографии и сканы не принимаются, фотографии с мобильного телефона разрешены. Файл с фотографиями должен быть в формате *.jpg или *.pdf, либо как документ *.doc. Пожалуйста, высылайте все ваши сканы и фотографии в одном письме!
Обращение с вашими личными данными будет сугубо конфиденциальным.
Вы можете зачернить нерелевантные данные
В документах нам потребуются лишь следующие данные: ФИО, адрес (если имеется на документе), орган, выдавший документ, дата вашего рождения.

Вы можете быть абсолютно уверены в том, что предоставленная вами информация будет использована нами строго конфиденциально и применена только в рамках процедуры по проверке личности.
Альтернатива: аплоад файла
Альтернативный вариант: вы можете закачать файл на файлообменник http://www.imageshack.us . Пожалуйста, используйте именно этот сайт!
После этого нужно отправить письмо по e-mail на адрес spbexpert@angelic.com , указав в поле для сообщения адрес URL, по которому можно получить доступ к файлу.
У вас возникли вопросы?
Мы сожалеем, что не можем отказаться от этой процедуры. Ваши данные не будут передаваться, кому бы то ни было и подлежат использованию исключительно в целях проверки личности. За это наша команда ручается.
Если у вас остались какие-то вопросы, обратитесь, пожалуйста, непосредственно в наш саппорт: spbexpert@angelic.com
Большое спасибо за доверие и помощь,
агентство «Angelic»
P.S.: Не забудьте, что перед отправлением документа вы можете зачернить в нем любые личные данные, не относящиеся к перечисленным выше.
Уважаемый будущий сотрудник, большая просьба не разглашать в реальной жизни и в сети интернет что оплата происходит в валюте евро (информация для тех у кого карта в евро и доллар. У кого карта рублевая или долларовая, то конвертация происходит автоматически, кто получает наличными в офисе, то рублями). "
[IMG]http://img.imgs********/0.gif[/IMG]
Пузаныч is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 22:07
ответ для Skazochnaya , на сообщение « Всем привет. Я тоже ввязалась в эту... »
Пузаныч
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Skazochnaya Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тоже ввязалась в эту тему... Не пойму пока, развод или нет?
развод
Старый 28.01.2010, 22:50   #426
Пузаныч
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Не на дому, но вполне можно совместить с детьми:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2303138 - будь у меня один ребенок и не было бы дачи, я бы попробовала договориться
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2266363
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2302093
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2300165
замечательные предложения, особенно посидеть с бабушкой, но я не могу своих детей совместить с предлагаемыми вариантами. я их видела на ДО. особенно мне понравилось забирать ребенка с 4 до 7, но вот опять же своих куда... или на до повесить объяву по поиску няни )))
Старый 28.01.2010, 23:07
ответ для @... , на сообщение « А у меня складывается впечатление, что... »
Tertty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Точнее, на суперпрофи - занижен, а вот у начинающих и с низкой квалификации - завышен.
извините может и не в тему,но когда сидишь и ищещь подработку на до рукоделие,и когда там ну совсем занижают цены на всё и наверное просто хотят чтобы им вязанную вещь подарили,то я не считаю что здесь ценник завышен
Tertty is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 23:08   #428
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Чыназуп! Посмотреть сообщение
замечательные предложения, особенно посидеть с бабушкой, но я не могу своих детей совместить с предлагаемыми вариантами. я их видела на ДО. особенно мне понравилось забирать ребенка с 4 до 7, но вот опять же своих куда... или на до повесить объяву по поиску няни )))
Ну я же не лично ВАм это предлагаю ,правильно? Вы для себя найдете что-то другое. Вопрос в том, что эти предложения нашлись за 15 минут только на ЛВ. Они есть, и они разные. Нужно искать.
Но! Девочки, механическая работа и оплачивается соответственно. Какой смысл не спать ночами ,чтобы получить 3 копейки. Уж лучше пойти квартру кому-то убрать за 3-4 часа в выходной и те же деньги получить. Все ИМХО, безусловно

Старый 28.01.2010, 23:10
ответ для Tertty , на сообщение « извините может и не в тему,но когда... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Tertty Посмотреть сообщение
извините может и не в тему,но когда сидишь и ищещь подработку на до рукоделие,и когда там ну совсем занижают цены на всё и наверное просто хотят чтобы им вязанную вещь подарили,то я не считаю что здесь ценник завышен
Все по-разному. Я вот пол года не могу найти исполнителя свитер связать. И ведь не в цене же део, я еще ни с кем даже не торговалась

Старый 28.01.2010, 23:12
ответ для @... , на сообщение « А у меня складывается впечатление, что... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Все по-разному как везде
Цитата:
Да в том-то и дело, что я не вижу источника контроля... Как найду, может и с форума кого возьму.
Я не очень понимаю проблему, ибо не очень четко представлю задачу. А контроль по результатм не подходит в данном случае?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск