***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 2170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 11:30
ответ для kalliopa , на сообщение « У нас один в один Зачем я дура с ней... »
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
У нас один в один
Зачем я дура с ней гулять попёрлась а??? Ну зачем всего 20 минут погуляли и к ночи 38 в носу что то клокочет, хотя сопли не льются, поставила Вибуркол, капнула Деринат. Всю ночь она хлюпала, просыпалась, плакала, зубы как всегда не при чём похоже, там всё спокойно.
С утра отсосала прозрачных соплей но темпа упала, хотя Кира стала покашливать
@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
Что-то много деток в нашем топике разболелось Моя вчера покашляла с мокротой,мокрота где-то не там застряла она начала задыхаться, и плакать, еще сопли добавились. Ребенок напугался, орет, давится, ужас какой-то...А я с собакой гуляла, у меня муж тут чуть со страха не помер ,сказал что больше с ней не останется...
Старый 29.01.2010, 11:44   #21692
s_cat
Старожил

Всем привет!
Да, что-то малыши наши разболелись.
Болеющим @@@@@@@@@@@ чтобы поправлялись поскорее, остальным - чтоб не заболели.
s_cat is offline  
Старый 29.01.2010, 11:56   #21693
katerinushka
Мега-элита

а я вот хочу сегодня пойти гулять
вроде потеплело
katerinushka is offline  
Старый 29.01.2010, 12:00
ответ для ЮлькО. , на сообщение « дада как соня? »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
дада как соня?
она сначала вот так хныкала, потом не открывая глаз бороздила кровать и ныла-ныла-ныла, на руках тож самое...дала все ж нурофена, она все раавно ноет....потом уже орала или выла, не знаю как описать кооче через час после нурофена я ей еще эффералгана свечку, самую маленькую дозировку, которая до 3 мес.....памперс заодно поменяла. она хоть успокоилась....полежала немно4го с нами, грустная такая, чая немного попила...потом я ее укачала, это уже 3-30 было. уснула и спала, захныкала в 8-30 где то, я ей пожрать пошла сделать, прихожу - спит, и вот до 10-00 проспала. Сейчас температура 36,7
поела мало совсем....
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 29.01.2010, 12:02
ответ для katerinushka , на сообщение « а я вот хочу сегодня пойти гулять... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
вроде потеплело
там ветер холоднющий....
щечки прикрой обязательно
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 29.01.2010, 12:04   #21696
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
ага а когда ребенок залезет руками в тарелку и размажет все содержимое по себе и по кухне -не давать еду
вот я дура коза не разрешала своему мелкому ложкой есть, чтоб вокруг все не уляпывал не размазывал по себе...в итоге у ребенка желание пропала и сам сейчас есть не хочет.
KittyFly is offline  
Старый 29.01.2010, 12:08
Тихоходка
Мега-элита

Всем привет! Малыши, ну-ка не болеть!

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Да-да,ю мне уже сегодня позваонила девочка и спросила, надо ли забирать, говорю надо, сказали на днях поедут, договорись с оргом, что они за тебя заберут, ник-Солнечный заяц.
Я ей написала, жду ответа

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Я все молоко проверяю путем его закисания
Потому как на Латео тоже написано что оно пастеризованное и типа недлительного хранения. Ага, через 5 суток в тепле осталось в виде молока но гооооооорького
Пока нашла только три приличных: Простоквашино отборное, Старая ладога и Ополье
я кефир пью Старая Ладога, у него срок хранения 5 дней, как раз его в пример приводила.

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
А нам сегодня попалась педиатр, которая за то, чтобы не спешить с прикормами! Я спросила, пора ли мясо давать (типа с 8 мес) - она велела еще месяц подождать . После неонатолога с его "каша-каша-каша" - прям щастье какое-то И растем мы нормально - 66 см и почти 8 кг.
Нам педиатр, как робот, твердила, что надо кашу хотя у ребенка нерегулярный стул и вес по 5 коридору (всё остальное по 4)

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Дык у меня муж-то где работает...в Концерне Детскосельском.
Там и овощи и мААААсо.Там и познакомился.Тот под заказ привозит им на работу.
И я хочу блин, почему мы так далеко живем?

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
Совсем без еды не бывает, дома всегда стратегический запас хлопьев и молочки, которую он не ест Но вот сегодня я шла из поликлиники и мечтала о курице с рисом, которая со вчера оставалась вроде бы в количестве двух порций щаззззз пришлось есть ряженку. Говорить пыталась - делает виноватое лицо и предлагает мол он щас сходит, купит и сготовит (а я с голоду помру тем временем ) пока найден единственный выход - готовить то, что он не ест но с майонезом и кетчупом он ест почти все
А если не покупать майонез и кетчуп?

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
а я кстати в детстве не любила супы. ненавидела я б сказала. а счас оч даже уважаю. ибо редко ем и только то чего хочется.
и ева с огромным удовольствием трескает. я думаю по той же причине что редко и вкусно.
Да, я тоже терпеть не могла супы, потому что мама не доваривала обычно морковку и лук я иногда даже выливала суп в унитаз
Свои ем сейчас, но не считаю их необходимыми. Пищу можно есть теплой, и пить побольше жидкости - совершенно полноценная и даже более полезная замена супу.

Никто вчера не ответил, но я в процессе написания уже сама сообразила. Теперь такой вопрос: стоит ли делать анализ с подбором пробиотических и антимикробных препаратов, или достаточно сделать анализ с проверкой на бактериофаги и антибиотики? Врач говорит, что это будет удобно - ей, а вот нужно ли это нам - неизвестно. Разница в цене 350 руб.

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют." (с) Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Тихоходка is offline  
Старый 29.01.2010, 12:18   #21698
С4астливая
Мега-элита

мне кажется на бактериофаги и антибиотики достаточно. По крайней мере я так делать буду.
С4астливая is offline  
Старый 29.01.2010, 12:20
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
вроде потеплело
Не, я завтра пойду, как -10 будет или ниже. А может вечерком, если потеплеет

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 29.01.2010, 12:21
ответ для С4астливая , на сообщение « мне кажется на бактериофаги и... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
мне кажется на бактериофаги и антибиотики достаточно. По крайней мере я так делать буду.
Подожди, ты ж делала уже? Или контрольный?
Тихоходка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск