|
|
28.01.2010, 22:59
|
|
Наш человек
|
гм... да там не разовое безумие, а какая-то запущеная шизофрения... маньячество...
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 23:07
|
|
Участник
|
Безнаказанность порождает монстров... и фанатиков, что еще хуже. Лоботомия им поможет 
Очень надеюсь, что дело дойдет до суда и получит еще более широкий резонанс. Посмотрела бы я как Маркова с судом будет дискутировать
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 23:16
|
|
Элита
|
терпеть не могу фанатиков! у меня вокруг дом а уже год бегает кобель=дворянин сам по себе. молодой, со щенков, где все??? а вот лайку-чистокровку стырили и не возвращают!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BellaSh
А мне кажется, что они сделали это в порыве безумия, а теперь хвост поджали, видя, какой резонанс вызвал их беспредел.
|
Думаю они не настолько безумны, скорее - рачётливы.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 11:36
|
|
Наш человек
|
Алита написала...
Цитата:
Сообщение от Алита
Сто раз писала.
В клинику отвезли, потому что некуда было больше везти.
Не отдали - потому что доверия Сергей не вызвал ни малейшего.
Это вы считаете его хозом.
А мы и сейчас уверены, что это не его собака.
Понятно, что он имеет к лайке какое-то отношение, но - учитывая, как он ее содержал - МЯ имела полное моральное право и желание - не отдать.
Что МЯ и сделала
]И я ее полностью поддержала и сейчас поддерживаю
ИМХО.
Не было хоза - был невнятный человек без документов на собаку с весьма своеобразными взглядами на условия содержания собак.
|
а куда делся их КЦ Альма? Стационары и прочее?
документы на собаку есть, но только никто из Потеряшки встречаться не захотел...
и кто из них невнятный??
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 11:40
|
|
Элита
|
фигасе...А я на Хвостах и не заметила этой темы, в Ринг редко захожу. Вот это финт
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 14:00
|
|
Наш человек
|
НП в 3 часа ночи написала очередной опус про лайку, которую накануне нашла на улице и приволокла к себе.
Она де думала что это лайка Сергея, но при ближайшем рассмотрении у кобеля оказались яйца на месте и НП отправила собаку на улицу
Цитата:
Сообщение от Наталия Петровна
Короткое пребывание лайки в моей квартире закончилось.
Ну, не понравилось ему в нашем доме.
Учитывая, насколько драчлив мой ротвейлер, и как он яростно расправляется с лайками, я привязала этого кобеля на короткий поводок на кухне. А своего героя закрыла в комнате.
Гость поел, не не очень жадно. Мясо из миски выбрал, а кашу размазал по дну. Явно, хозяйский пес. Выглядит упитанным и ухоженным. На большом расстоянии было не разглядеть, а дома я его внимательно осмотрела от мочки носа до хвоста. Пришла к выводу, что это лайка на самовыгуле.
Пес поел и начал лаять, как оголтелый. } } } Это ночью.  Думаю, утром мне еще выскажут претензии жильцы всех этажей до девятого. Люди привыкли, что все жившие у нас псы, - от дога, до боксеров и бульмастифа с ротвейлерами, - молчаливы. Даже на звонок в дверь голоса не подают.
Чтобы разрядить обстановку, я вывела этого пса на прогулку. А ошейники у меня только большие, на крупных собак. Ему был ошейник велик. И как только мы вышли во двор, пес рванулся, встал на дыбы, ловко выкрутился из ошейника и дал деру. :bye:
Врать не стану, я не побежала за ним вдогонку.
В дом я взяла его только потому, что допускала мысль, а вдруг это лайка Сергея. Но пес этот не кастрированный. Значит, точно не он!
|
Жесть! Мрак!! Ломать к черту двери квартиры НП!!
Куда Потеряшка смотрит!!!
Где волонтеры? Где Пушенко бродит!!
Наталья Петровна монстр! Собака у нее в квартире лаяла!!!
Не иначе как яица крутила!!! Отрывала!!
Надо срочно забрать у НП еще живых ротвейлеров, а то она их прикончит!!!
Вот над лайкой поиздевалась!!! "Отпустила" она лайку!! Не верьте!
Убитого пса в помойку выкинула!
Какая лайка в руках НП выживет!!Да никая! вон одна попалась и та взвыла сразу!!
Живодёрка!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 14:08
|
|
Космонавт
|
Прочитала пост выше!!!! ужас!
такое ощущение.что Наталья Петровна первый раз собаку увидела и узнала что она лаять может...а уж про то что собака из ошейника выкрутилась.так в обще беспредел,что дома когда одевала собаку не видно было.что ошейник велик? было не застегнуть потуже? не прокрутить лишнюю временную дырочку,чтобы собака не вывернулась? этот рассказ говорит о "добром" отношении к собакам со стороны Натальи Петровны и ее безответственности.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 14:11
|
|
Наш человек
|
всё б хорошо, но пост НП лжив насквозь, как основная масса её постов.
Вот для чего только это делает? Внимание намеренно отвлекает или просто "крышей едет"?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|