| |
|
29.01.2010, 18:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Тренировать, это в нашем случае мелких: с рождения водить в бассик. Вначале летом, потом осенью, потом с переходом в зиму. А не в минус 20 и ветрище в бассейн или на массаж, а потом распаренного на улицу.
|
Ну так Таня ж вроде так и водит - считай с рождения.
Мы тоже в басс ходили с октября (как он открылся). Причем сидим там после купания минимум 30 мин а то и больше, чтоб дети остыли.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
29.01.2010, 18:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
У нас ветрянка точно. Врач сказала, что верить не хочеться, но это она. Очень нехорошо, что наложилась на прививку. Очень опасны побочные последствия.
|
Катюш,надеюсь у вас не будет никаких побочных последствий, не так страшен черт. как его малюют. Интересно, где вы могли ее подхватить? А Саша болела раньше?

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
29.01.2010, 18:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
Саша болела ветрянкой в год с чем-то. А откуда - непонятно. Скорее всего в музыкальной школе - пока раздевались-одевались в холле. А вообще врач сказала, что достаточно в магазине или на лестнице встретить больного.
|
Уже прочитала

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
29.01.2010, 18:16
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Про комбезы не знаю, а Федюша смешнюша
|
|
29.01.2010, 18:17
|
|
|
Небожитель
|
Была у нас врач. Те же яйца - вирус 
Причем перед е приходом у меня паника началась - Соня проснулась, я ей температуру померяла - 39,6.
И то ли врача ждать то ли в неотложку звонить..... сунула ей эффералган, раздела, дала чаю попить - и врач пришла.
Виферон, поить побольше, при температуре выше 38, 5 - свечи анальгин, 38 -- 38,5 - эффералган или нурофен.
и не кутать, пусть в футболке тусит.
|
|
|
29.01.2010, 18:18
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Катюша, а Миша как, нормально? Откуда он взялся-то, вирус этот
|
|
|
29.01.2010, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
это ты про нас  мы закалённые,да...помимо того, что в бас ходим два раза в неделю, с сентября, не пропускали ни разу, почти  , так я дома после купания всегда прохладно водой обливаю, Стаську уже даже холодной, ей нравиться, болеют детки т-т-т редко, но к сожалению метко, это я про Стаську, Федька у мня серьёзно ни разу т-т-т не болел, сопли, кашель, один раз было тем-ра 37,5(вроде после прививки) весь день, но больше ничего, три раза тем-ра ночью 38,5 часа три, под утро уже не было, всё как обычно, но на этом фоне у нас лейкоцитоз был...не знаю, что это было  Стаська в этом году не болела т-т-т ни разу, ну опять же не считая соплей кашля когда в сад пошли, в прошлом гду 2 раза ОРВИ, но с тем-рой под 40  , причём второе наверное, было недолеченное первое, т.к с промежутком в три недели....ну и не кутаю детей, не особо трясусь, что Федька на сквозняках ползает, Настя босиком дома носиться, ну и т.д....
Сама тоже кстати с детства закаляюсь, а муж у меня зяблик, но детй с удовольствием обливает.....
ещё у меня мечта, но я уже псала про ней, хочу икупаться впроруби, а лучше, чтоб не один раз а изредка это делать  вот только где???
Сколько вы всего сделали, а я вот хотела взять талончики к ортопеду и окулисту, а мне сказали что на февраль уже нет, а на март будут в середине фвраля  , пойду в четверг следующий к участковому, может у них остались талончики  а то нам в 6 месяцев ещё явиться надо было 
а на улице и правда хорошо, после морозов так вообще красота, тепло, хорошо
Девы, нужен коллективный разум, увидела сейчас в Детях Лесси Тэк по акции за 1500 но 68 р-р, не удержалась, взяла(кстати там ещё малиновый с серым весит, никому не нужен?  могу купить) так вот, проходим ли мы в нём февраль-март-ну и немного апрель??? потом надеюсь не понадобиться....вот, но когда беру на руки его, ноги конкретно так торчат, т.е я бы сказала, что он нам сейчас по размеру....или продать??? Кстати если кто вдруг в своих Детях увидит 74 или даже 80 р-р, что вряд ли, свистите мнеэ, только гроооомче.....Наташ, ты ж такой же покупала, да?
|
Мне кажется нормуль, ему за ручки ходить в нем будет удобно, но зато буде в ножках поджимать,если в рюкзаке.
я своему дидриксон взяла с маркировкой 70 см, а он сейчас 72 см.Взяла на конец марта-апрель
29.01.2010, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
|
Может и бред но нам с Катей мужья их с работы носят похоже  , они в одном БЦ работают
Сначала у них ротавирус потом этот, и у нас так же с опозданием в пару дней
29.01.2010, 18:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Винки
|
Миша нормально  Мама его до завтра забрала на всякий.
У Сони ослаблен иммунитет на фоне зубов и прививки, поэтому мог запросто кто принести даже....Мы с того вторника дома сидим.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
29.01.2010, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=ANGELочек;38065409]это ты про нас  мы закалённые,да...помимо того, что в бас ходим два раза в неделю, с сентября, не пропускали ни разу, почти  , так я дома после купания всегда прохладно водой обливаю, Стаську уже даже холодной, ей нравиться, болеют детки т-т-т редко, но к сожалению метко, это я про Стаську, Федька у мня серьёзно ни разу т-т-т не болел, сопли, кашель, один раз было тем-ра 37,5(вроде после прививки) весь день, но больше ничего, три раза тем-ра ночью 38,5 часа три, под утро уже не было, всё как обычно, но на этом фоне у нас лейкоцитоз был...не знаю, что это было  Стаська в этом году не болела т-т-т ни разу, ну опять же не считая соплей кашля когда в сад пошли, в прошлом гду 2 раза ОРВИ, но с тем-рой под 40  , причём второе наверное, было недолеченное первое, т.к с промежутком в три недели....ну и не кутаю детей, не особо трясусь, что Федька на сквозняках ползает, Настя босиком дома носиться, ну и т.д....
Ну ,если так считать, то у меня Злата тоже только 2 раза ОРЗ болелеа ,а у Темика 2 раза сопли без температуры.
Я вот считаю что у меня дети болезненные.У меня Злата до 2 лет 1 раз с температурой ОРЗ болела, а как в сад пошла...
Я бы после бассика точно даже с закаленными не гуляла.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|