| |
|
29.01.2010, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
был бы 80 р-р, говорю же, взяла бы не раздумывая, но нет 80  , вот осенью искала68-74, висели одни 80, 86, а сейчас надо 80, висят 68
Стаська у меня с 9-ти месяцев в Тэк ходила, а это зима была, не замёрзла ни разу....да говорю ж, в машину, рюкзак, т.к Керри толстый, не удобно и жарко, а второй тонкий мал уже....ну и руки у меня загребущщие, висит, один, значит надо брать  , да и родать всегда успею, я ж по карте взяла, не за нал  ...
а что ты Марье будешь брать на весну???
|
У меня есть штаны-полукомбез Лесси-Тек,чёрные,но они 80.
Если будут очень велики,то куплю комбез простецкий,а если не утонет,то куртку докуплю.
|
29.01.2010, 19:31
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
спасиб, сама тоже хорошо вроде ( ну естественно невысыпание ни в счет)
оббувку выписали бесплатную в рамках какой-то акции. во вторник с направлением и копией доков в собес на подпись,потом в Орто-обувь на подбор и заказ
|
С обувкой тоже хорошо получилось. Кусочек помощи от государства.
|
|
29.01.2010, 19:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashunya
я поэтому на весну раздельный ищу 
|
ну. на весну у нас будет раздельный, правда простой. из плащёвки, мама сошьёт, а я хочу на сейчас до +5
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Мое мнение что месяц-два проходите,но смысл на эти два месяца брать  ИМХО лучше продать.Я была в 3 детях своего района,таких точно не было.Был супра тек или как там его,так он почти 3000 со скидкой стоил.Ну и наш простой лесси (даже не тек),но почему то дороже  
|
вот и нас таких давно уже не было, с осени, висели тоже огромные по 3000 со скидкой, а тут захожу, а он висит, я долго вокруг него ходила....
а скока ваш стоит??? он толстый??? а какие размеры у вас там висят? у нас нет таких  завтра попрошу мужа съездить в другие магазы, может там есть
|
29.01.2010, 19:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Может будет
Мне Маратик сегодня доказывал что это не Маша (моя), показывает вот Маша (Женина). Я говорю, а у меня тогда кто? Он: не знаю, но не Маша 
|
Мой наоборот всех малышей называет Сонями  "Мама смотри, вот тоже Сонечка. Только не такая как у нас"
Не, Ань будет не проще, однозначно. Но интереснее  Новые открытия, новые умения..... И грустно, оттого что все это остается позади 
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
29.01.2010, 19:34
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
ну. на весну у нас будет раздельный, правда простой. из плащёвки, мама сошьёт, а я хочу на сейчас до +5
вот и нас таких давно уже не было, с осени, висели тоже огромные по 3000 со скидкой, а тут захожу, а он висит, я долго вокруг него ходила....
а скока ваш стоит??? он толстый??? а какие размеры у вас там висят? у нас нет таких  завтра попрошу мужа съездить в другие магазы, может там есть 
|
Он толстый,мне кажется,не тоньше твоего лесси(продавцы сказали что он до -10градусов) ,НО сверху материал не тековский,тековская только попа.А материал похож на тефлон и правда,но не написано ничего про это,я тебе писала.Размеров была масса,были слитные по 2000 и раздельные по 2500 (это уже со скидкой).Были они только в Детях на просвете.
|
|
29.01.2010, 19:35
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Мой наоборот всех малышей называет Сонями  "Мама смотри, вот тоже Сонечка. Только не такая как у нас"
Не, Ань будет не проще, однозначно. Но интереснее  Новые открытия, новые умения..... И грустно, оттого что все это остается позади  
|
Может у меня Соня?
Как варенье, съедобное?
|
|
29.01.2010, 19:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
от фигуры зависит 
Теме и в рейме подворачивала, а Кирюне этот аккурат по фигуре сидит
|
Наташ, ну я ж не поспорить 
Вон у Федюне по фотке даже видно что рукава непропорционально длины 
просто покрой такой у лэсси.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
29.01.2010, 19:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
в магазине Рейма, они стоят 900р 
|
 не хочу  лчше уж боты тогда сразу куплю
Цитата:
Сообщение от J.Po
У меня есть штаны-полукомбез Лесси-Тек,чёрные,но они 80.
Если будут очень велики,то куплю комбез простецкий,а если не утонет,то куртку докуплю.
|
какой простецкий??? я смотрела простецкие, один понравился более-менее типа этих всех Тэковских , производство СПБ стоит 1400  , я уж лучше Лесси за 1500 куплю....смотрю я на эти все комбезы простецкие и даже подходить не хочу, такой простецкий нам лучше мама сошьёт, красивей будет, чем в магазинах висят и дешевле раза в 4
|
29.01.2010, 19:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Я когда Марата обзываю как-нибудь,он отвечает:
"Я не .......,я-Маратусик!!!"  
|
"-- Балбес ты, Миша.
--Я не балбес, я Миша Манаков"
|
|
|
29.01.2010, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Аньк,можно Маньку покажу???
|
|