***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 2202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 12:01
ответ для Тихоходка , на сообщение « Всем привет! Умора :046: »
Лена-Ёлочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Кать, Лен, а что у вас?
Поле не болеть!
Мы пополнили ряды болезных у Тима вчера вечером 38,5 было, вообще впервые температуру у него намерили, правда, по пальцам одной руки можно пересчитать, сколько раз мы это делали
А фиг знает
У старшего было похожее в 4 мес - темп-ра 38 один день и потом ровно год не болел .Я сама вчера чего-то вырубилась вечером - видимо, организм действительно ослаб на фоне ГВ и отсутсвия солнца.
Зато по закону "бутерброда" ребенок вчера покакал образцово - без слизи, молочных комочков и т п

Всем заболевшим@@@@@@@@@@
Лена-Ёлочка is offline  
Старый 30.01.2010, 12:07
ответ для Лена-Ёлочка , на сообщение « А фиг знает:009: У старшего было... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Девочки,а у меня вообще труба с ГВ.Сава стал есть только ночью днем грудь не ест вообще второй день,даже если голодный.Только балуется,смеется и кусается. Вчера сцеживала и добавляла в кашу.За день два раза сцедила по 100мл (из обеих грудей)
У меня возник вопрос,что мне делать?Ребенок мало получает жидкости,соотв.стал совсем мало писать. То есть каша два раза в день,довольно жидкая по 150мл.Из рожка не пьет вообще.Воду и смесь не пьет вообще,как впрочем и мое сцеженное молоко! То есть днем выпивает примерно 100 мл только сока разбавленного водой или компота ИЗ КРУЖКИ!!
Ночью часто прикладывается к груди,но не думаю что в итоге выпивает больше 150мл за ночь Что делать?Смесь конечно добавляю в каши и пюре,но дело именно в жидкости!!!!

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 30.01.2010, 12:18
ответ для kalliopa , на сообщение « Сладуси такие наши Маши :love: Блин... »
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
/

И еще вопрос в 37.3 можно ребенку телек включить (Бэби Энштейна) или нельзя при температуре?
Доброе утро всем! Женька, здорово, что Кире намного лучше Вот насчет телека в общем могу сказать, что окулист нам очень не советовал до 3,5 лет включать телек,тем более давать его смотреть. Она это объяснила тем, что в этот период у ребенка активно развивается глазное яблоко. И телек способствует развитию всяких неприятный вещей типа близорукости и т.п. Я лично телек не даю смотреть, сначала мне было тоскливо, я любила телек для фона врубить, а счас привыкла уже. Купил муж в семь пядей аудиодиски познавательные для деток - вот слушаем. Но я в принципе никогда не была любителем телека. На него совершенно нет времени счас Но это ИМХО.

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 30.01.2010, 12:19   #22014
Cute Momma
Частый гость

Девченки, поглядела Мариек - девченки обалденные. Аня,у твоей Марьи такие глаза красивые - куколки девочки

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 30.01.2010, 12:20
ответ для Мама Гугушат , на сообщение « всем привет. вчера вас... »
s_cat
Старожил

Всем привет!
Вчера наотвечала, а отправить забыла.
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
всем привет. вчера вас догнала,наотвечала, а форум все выкинул. повторять сил не было.

Мы сегодня в поликлинике развлекались.
Кирюня вымахал до 73 см а вес всего 8150. стройный товарищ.
Темку выписали в сад. Анализы отличные и кровь и моча. Были у лора,если в течение недели еще будет температура вдруг - возьмут мазки.
заглянули к ортопеду - у Кирюшки нормально,а Темке таки выписали ортообувь - пойду на след неделе в собес развлекаться.
Были у хирурга. Водянка Киринюна практически ушла,совсем остаточные явления, к году обещали ничего не будет.
Зашли к кардиологу. У Темика функциональный шум обнаружили,в понедельник на ЭКГ.
все вроде

А на улице хорошо так тепленька после морозов. снежок идет.

Соне,Кире,Савику и Ксюшке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ и кому еще надо тоже
Ну вы герои!!!
На улице и вправду хорошо. Пришлось мне после сада погулять полчасика, не сильно замерзла, но на ленивых воспиталок разозлилась, так что настроение все равно испортилось.
Темику на ЭКГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в ср вот развлеклись. А УЗИ сердца вам по такому поводу не назначили? Нас сразу отправили его делать.

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Может и бред но нам с Катей мужья их с работы носят похоже , они в одном БЦ работают
Сначала у них ротавирус потом этот, и у нас так же с опозданием в пару дней
Может, и так. Сами не болеют сильно, а домой вот несут. Иначе откуда?
А на ту прогулку я бы не грешила. Она ж у тебя не мерзла, не орала, не переохлаждалась. Вирус бы по-любому вылез и без той прогулки, ИМХО. Ну нереально всю зиму вообще безвылазно дома сидеть. Если бы ты ее на 3 часа в - 20 на балкон отправила (как некоторые) то да, можно было бы себя пообвинять. А в твоем случае ты ничего такого не следала. Лечитесь с малышкой и о плохом не думай!
Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
Опытные слингомамы советуют брать раздельный, низ на размер больше чем верх - именно чтобы ноги не торчали
гетры я Ярику вязала сама, в продаже видела только акрил, они по-моему нифига не теплые
У нас Шалуы идеально сидели и на Катьке и и на Мишке. В раздельном мне кажется менее удобно - куртку задирать же будет, разве нет?
Старый 30.01.2010, 12:21   #22016
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

У нас телек часто для фона работает.Женя маленький и Сава сейчас как то внимания ему не уделяет особенно.Никаких программ типа эйнштейнов не включаю.Тоже считаю что реально телек смотреть типа мульты и програмы стоит не раньше 2х лет,а лучше после трех но по факту редко у кого получается.

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 30.01.2010, 12:26
ответ для Тихоходка , на сообщение « Всем привет! Умора :046: »
s_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Мы пополнили ряды болезных у Тима вчера вечером 38,5 было, вообще впервые температуру у него намерили, правда, по пальцам одной руки можно пересчитать, сколько раз мы это делали
Ну вот... Поправляйтесь поскорее!
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня вообще труба с ГВ.Сава стал есть только ночью днем грудь не ест вообще второй день,даже если голодный.Только балуется,смеется и кусается. Вчера сцеживала и добавляла в кашу.За день два раза сцедила по 100мл (из обеих грудей)
У меня возник вопрос,что мне делать?Ребенок мало получает жидкости,соотв.стал совсем мало писать. То есть каша два раза в день,довольно жидкая по 150мл.Из рожка не пьет вообще.Воду и смесь не пьет вообще,как впрочем и мое сцеженное молоко! То есть днем выпивает примерно 100 мл только сока разбавленного водой или компота ИЗ КРУЖКИ!!
Ночью часто прикладывается к груди,но не думаю что в итоге выпивает больше 150мл за ночь Что делать?Смесь конечно добавляю в каши и пюре,но дело именно в жидкости!!!!
Может, после каши предлагать водички с ложки ну или из кружки.
Мишка у меня ьутылку не взял, а с ложки ловко пить начал (видно, когда витамин даю)
Старый 30.01.2010, 12:27
ответ для Lemon_girl , на сообщение « я сегодня отлучила себя от инета.... »
s_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
я сегодня отлучила себя от инета. итог-разобранная детская комната и кладовая.
всем сн!
катя соне кулаков. чтобы побыстрее хворь убежала!
Ты герой!
Меня вчера инет не опускал, каюсь.
Старый 30.01.2010, 12:41
ответ для s_cat , на сообщение « Ты герой! Меня вчера инет не опускал,... »
Тайли
Элита

Всем привет!
Цитата:
Вроде с введением прикормов и должен меньше писать? Какие-то признаки нехватки жидкости есть? если моча обычного цвета и какахи обычной консистенции, скорее всего воды хватает, ИМХО
раз он пьет из кружки, может, предлагать почаще?
Старый 30.01.2010, 12:45
ответ для Тайли , на сообщение « Всем привет! Вроде с введением... »
Мама Гугушат
Хранитель

Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина

всемм доброе

Цитата:
У нас телек часто для фона работает.Женя маленький и Сава сейчас как то внимания ему не уделяет особенно.Никаких программ типа эйнштейнов не включаю.Тоже считаю что реально телек смотреть типа мульты и програмы стоит не раньше 2х лет,а лучше после трех но по факту редко у кого получается.
у меня старший такой вот случай не смотрит,ну пару минут поглазеть может и все

Экс-Capodanno

_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
Мама Гугушат is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск