|
|
01.02.2010, 15:10
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная
да, но ее согласия на приватизацию не спросили, хотя она там была прописана,отказа она не писала....
значит сделка была совершена в нарушении закона и является ничтожной
|
Цитата:
и еще иск, о признании сделки (приватизации) недействительной,ничтожной...(забыла уже как это правильно обозвать).
|
точно-точно
я же говорю - я выписалась САМА, и все равно ПОСЛЕ писала у нотариуса отказ от своей доли в приватизации, ибо по закону имела на нее право как когда-то прописанная
01.02.2010, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да, но ее согласия на приватизацию не спросили, хотя она там была прописана,отказа она не писала....
значит сделка была совершена в нарушении закона и является ничтожной
|
Все равно рано или поздно надо вытаскивать эту проблему и полностью и досконально все перетряхивать. Не факт, что там не стоит якобы ее подпись на всех отказах, а может еще и на каких нибудь доверенностях.... так что по-любому надо писать заявление (и не одно), а лучше сразу дублировать в разные организации - наводить бооооольшой шухер. лучше это не затягивать, а то потом будут разводить руками и спрашивать : а где вы раньше были? почему ничего не делали?
Вот за время беременности и то время что сижу дома с дитём - расслабилась и голова выветрилась от умных мыслей     
01.02.2010, 15:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
клево, рада за вас
у бывшего? ну после того как он намутил тут - у него вместо комнаты в коммуналке видимо появилась долгожданная его однушка на Маршала Тухачевского  адрес прописан в Ф9..иногда так хочется послать туда к нему кого-нибудь вежливого и мускулистого  .......
|
хочу чтобы пришел добрый молодец и поступил как злой!     
Цитата:
Сообщение от Ekato
Мне кажется, что надо писать заявление в милицию по факту возбуждения уголовного дела о мошенничестве. Причем заявления 2 : на бывшего мужа (подделка документов, приватизация без тебя и продажа), и на нынешнего собственника (они явно знали, что покупали по поддельным документам). Олеся???
|
Катя, ты так точно мысль выразила!
Цитата:
и еще иск, о признании сделки (приватизации) недействительной,ничтожной...(забыла уже как это правильно обозвать).
|
Ничтожной. Именно этот термин и используется
|
|
|
01.02.2010, 15:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Боюсь ошибиться, но в иске могут отказать, пока не проведена милицейская или прокурорская проверка. Вот с решениями (постановлениями об отказе в возбуждении или о возбуждении уголовного дела) надо идти в суд.
01.02.2010, 15:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый
|
и Алена дело говорит, есть такая вещь как срок давности, потом можно концов не найти просто. Женька, шуруй к грамотному адвокату, который будет представлять дело в суде, я только не знаю сколько его услуги стоят
|
|
|
01.02.2010, 15:30
|
|
Ветеран
|
Девочки начинать надо с милиции!!!!! Писать заявление о факте мошеннических действий со стороны прописанных в квартире (муж и кто там еще был....).....добиться чтобы заявление взяли и дергать следователя, чтобы все на самотек не ушло (не заглухарили в общем по тихому).....с его решением - писать в прокуратуру на тоже самое+ если будет отказ в возбуждении на незаконное постановление и т.д. и т.п. Надо действовать по порядку, а потом уже идти в суд, когда все документы будут затребованы, следователем будет наложен запрет на действия с квартирой, будут проведены все необходимые экспертизы (почерковедческие и иные).....
|
|
|
01.02.2010, 15:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
и Алена дело говорит, есть такая вещь как срок давности, потом можно концов не найти просто. Женька, шуруй к грамотному адвокату, который будет представлять дело в суде, я только не знаю сколько его услуги стоят
|
 адвокаты говорите? позвонила мне сейчас одна - практикующий скорее всего... выслушала - повздыхала.... вынесла вердикт - вам надо подъехать к нам на консультацию  умная какая...выслушать у меня итак есть кому  и все что она мне сказала обсуждали мы уже... ни одной новой умной мысли...консультация стоит порядка 1 500 тысяч в зависимости от глубины вопроса, а у вас сложная ситуация.... но у меня блин сейчас нет вообще денег лишних, итак **й без масла доедаем
пы.сы. больше всего мне понравилось слово - вырвавшееся у него, которое она даже не заметила  оканчивается оно на ***дец 
01.02.2010, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
срок начинает считаться с момента когда заинтересованное лицо узнало или могло узнать о совершении действия
услуги будут стоить много=)
я сегодня Деонисия буду распрашивать он в этой кухне долго работал 
|
01.02.2010, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
Адвокаты бывают разные, и много нечестных, к сожалению.....Наташа уже сталкивалась - может поделиться печальным опытом....Думаю, что первоначальный этап можно осилить самой....Во всяком случае для написания заявлений во все инстанции адвокат не нужен - сами тут все напишем, разошлешь всем письма заказные....А вот по итогам ответов уже надо будет думать, нанимать юриста или нет...
|
01.02.2010, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
срок начинает считаться с момента когда заинтересованное лицо узнало или могло узнать о совершении действия
услуги будут стоить много=)
я сегодня Деонисия буду распрашивать он в этой кухне долго работал  
|
Женя узнала об этом когда Ярика прописывала, так что срок уже пошел...Вот только исковая давность тут как считаться будет?? Тоже три года??
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|