| |
|
01.02.2010, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
А ещё у меня сегодня овулька
|
|
01.02.2010, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
А ещё у меня сегодня овулька  (у меня просто бок всегда болит...и я знаю что у меня овуляция)....и так хочется совершеить безумие 
|

у моей подруги ЗБ была...она когда прочистилась, в след. месяце сразу же заБ....Не ждала полгода...не знаю правильно или нет...Она врач сама...так что видимо посчитала что все ок будет...так и случилось....
|
01.02.2010, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
блин вот так всегда...все пропали....сейчас я только вылезу, и сразу все вернуться...Эх.....
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 23:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка

у моей подруги ЗБ была...она когда прочистилась, в след. месяце сразу же заБ....Не ждала полгода...не знаю правильно или нет...Она врач сама...так что видимо посчитала что все ок будет...так и случилось.... 
|
Ох не знаю не знаю...
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
блин вот так всегда...все пропали....сейчас я только вылезу, и сразу все вернуться...Эх.....
|
Я тутачки=)))) муж валяется на кровати я а с закидаными ногами на столе сижу за компом...и смотрим телек
|
01.02.2010, 23:33
|
|
|
Хранитель
|
а мы в Евразии были!!! сушками закинулись))))))))
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, вот такой к Вам вопрос сложный - а Вы бы смогли усыновить ребеночка?
Этот вопрос, он не относится к нашей теме, я уверена, что у всех будут свои детки, но просто сегодня пришлось много говорить и думать на тему приемных детей, вот в связи с этим и возник вопрос. Мне кажется, что я бы наверное смогла, но не знаю смогла бы я его полюбить как родного. Вот такие мысли меня посетили......
|
я бы смогла, но грудного, не старше полугода...ведь с ребенком "в сознании" надо устанавливать контакт, а дите уже с подорванной психикой -ДД не курорт ведь....есть у меня только одна загвоздка - была я в ДД один раз..забрать оттуда хочется ВСЕХ!!! и если взять одного, то лично у меня потом будет чувство вины перед остальными детьми - выражение их глаз передать нельзя!! и когда ко мне четырнадцателетней девочке подошла трехлетняя крошка и спросила :"а вы меня заберете?" я чуть сквозь землю не провалилась!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 23:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
|
и я тут.... мы валяемься на диване, я одним глазом в телек а другим в компьютер  !!!!
|
01.02.2010, 23:56
|
|
|
Хранитель
|
Вот я подкинула тему то, до сих пор ее перевариваем ))) Вечно я как ляпну что-нибудь!!! )))
Слушайте, в продолжение темы про ДД.... у меня знакомая организовывала концерт для детей из ДД. Из двух, кажется. И они приглашали артистов. Представляете, Корнелюк с Боярским все сразу отменили и приехали ради детей, а еще навезли кучу клоунов и т.д. Короче, офигенский праздник детям устроили. А знаете кто не приехал??? Кто отказался приехать и сказал, что только за деньги, а еще чуть ли не обозвал попрошайками по телефону? Короче, я бы никогда не поверила, что она могла такое сказать, если бы мне не рассказали это... ЗНаете кто это?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 00:00
|
|
|
Хранитель
|
Не буду никого томить. Короче, это Таня Буланова. Я была просто в шоке от этой новости т.к. я ее обожала. Нет, конечно не за ее дурацкие песни, а именно потому что она мне представлялась такой негламурной, семейной, милой, душевной женщиной. Именно простой и душевной. А еще то, что она из нашего города, это мне тоже в ней нравилось. А теперь вот ненавижу ее!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Да уж((((((((((( офигеть...
|