Как это быть мамой одиночкой... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 00:44
ответ для vta , на сообщение « Ну так и постарайтесь абстрагироваться... »
мышка-пышка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Ну так и постарайтесь абстрагироваться от него. У него своя жизнь, у вас - своя. Не хочет ребенком заниматься и не надо. Как соседи. Ребенок подрастет, выйдете на работу и сделаете ему ручкой. Главное, тихо, мирно, без ругани.
Это очень тяжело,я тоже не хотела семью рушить,но это было невыносимо просто!Это ж какие нервы и терпение надо иметь,а молодой мамочке с бессонными ночами вообще сложно

А про пособия,сейчас не только одинокие мамы получают,но и все у кого доходы меньше прож.минимума.
мышка-пышка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 00:47   #22
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Надья Румба Посмотреть сообщение
Это страшно тяжело по-моему. Хотя, может и правильно. Это очень нервы мотает. Особенно когда к человеку - все равно - что-то чувствуешь и он не чужой. Я вообще не знаю что так от нервов останется... ээээххх.... Даже одной проще чем так себя мучить. Ну, это мне так кажется.
Согласно, что тяжело. Но хорошо, если есть куда уйти от него и кто-то поможет (Автор же пишет, что работа платит копейки), а если некуда идти, никто не поможет и муж помогать хотя бы на ребенка не будет.
Знаю девушку, у нее муж ушел, малышу 9 мес. было, но он ушел красиво, содержит малыша и ее пока она с ним сидит.
Старый 02.02.2010, 00:49
ответ для Мама-354 , на сообщение « Автор,сочувствую Вам!И пожелаю... »
iloys
Старожил

Девочки ну как жить с человеком которому на вас пофиг.....который живёт только ради себя и не понимает что такое семья.если я к нему по человечески отношусь(и есть готовлю И убираюсь и всё делаю),а он мне заявляет,что я обязана это делать.и говорит на прямую,что ему всё равно на меня и обзывает всяко.......меня задевает это моментально(может после родов такая чувствительная стала).Я ему говорю мне не хватает ласки,добра и т.д.Он отвечает,что не заслужила я......эх....

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
iloys is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 00:50
ответ для iloys , на сообщение « Как это быть мамой одиночкой... »
Ysic
Старожил

я думаю может пока дочка маленькая потерпите. а во насчет "все наладится" я не поддреживаю! если мужа нет дома 5 днейчто может наладится? какие чувства у этого человека? это же эгоизм и пофигизм если культурно выражаться...
знаете я сама на грани развода, муж не помагает..ссоримся....он не заботится и не переживает...тоесть живемкак соседи уже пол года, он на всем готовом постирают..накормят..сам тарелки не помоет..и то меня достало я так и сказала мне за двумя тяжело ухаживать, и за тобой и дочкой,поэтому одной мне легче. я вышла с роддома а муж ниразу не обнял,не поцеловал..не приласкал...но если бы он у меня гулял! уже давно выставила бы за дверь!

так что пока абстрагирутейсь действительно..занимайтесь дочей,потом постарше будет и нафик такого мужа..такие не исправляются..

чисто моё мнение. не призываю так делать если не согласны
Старый 02.02.2010, 00:50
fantasticheria
Ветеран

Когда рассчитываешь только на себя становиться намного легче. И к мужу, соответственно меньше претензий, гуляет, ну и пусть, чем то помог уже хорошо. Главное, чтобы отец ребенка любил. Если этого нет, то увы... А грозиться ребенка отобрать, на это и мой горазд. Вот только он не предсталяет как это в реальности будет
fantasticheria is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 00:51
ответ для iloys , на сообщение « Девочки ну как жить с человеком... »
Ysic
Старожил

Цитата:
Сообщение от iloys Посмотреть сообщение
Девочки ну как жить с человеком которому на вас пофиг.....который живёт только ради себя и не понимает что такое семья.если я к нему по человечески отношусь(и есть готовлю И убираюсь и всё делаю),а он мне заявляет,что я обязана это делать.и говорит на прямую,что ему всё равно на меня и обзывает всяко.......меня задевает это моментально(может после родов такая чувствительная стала).Я ему говорю мне не хватает ласки,добра и т.д.Он отвечает,что не заслужила я......эх....
во во..во многомм узнаю...я у своего после роддома тоже "дурой" стала, хотя прожили 5 лет и раньше таког осебе не позвалял
Старый 02.02.2010, 00:53
fantasticheria
Ветеран

Добавлю, забить на мужа и просто пользоваться. Я бы в таком случае и готовить не стала. Вы ему ничего не обязаны!!!!!
fantasticheria is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 00:53
ответ для vta , на сообщение « Ну так и постарайтесь абстрагироваться... »
iloys
Старожил

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Ну так и постарайтесь абстрагироваться от него. У него своя жизнь, у вас - своя. Не хочет ребенком заниматься и не надо. Как соседи. Ребенок подрастет, выйдете на работу и сделаете ему ручкой. Главное, тихо, мирно, без ругани.
ага как соседи......он мне говорит не будешь готовить,убираться и стирать-собирай вещи и уезжай и ребёнка я тебе не отдам.

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
iloys is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 00:55
ответ для iloys , на сообщение « ага как соседи......он мне говорит не... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iloys Посмотреть сообщение
ага как соседи......он мне говорит не будешь готовить,убираться и стирать-собирай вещи и уезжай и ребёнка я тебе не отдам.
а квартира его? а вам есть куда уехать?
Старый 02.02.2010, 00:55
Valt
Мега-элита

Если сами пока не можете обеспечить ребенка и родители помочь не могут, то постарайтесь к мужу относиться как к денежному мешку. А бабушка не может посидеть с ребенком, чтобы вы вышли на работу?
Valt is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск