| |
|
02.02.2010, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Не оюбращай внимания... Это не я, это утрик
|
Ты блин наркошка маленькая=)))))
А я же утрик никогда не пила, только дюфастон при беременности...так вот думаю в сл. раз утрик попросить....
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Машуня, а у меня не хотят ни в какую приходить ждала ровно через месяц - 1 января - по нулям сейчас тоже тишина.....просто хочется что б побыстрее в норму вошло что б по врачам нормально ходить и анализы сдавать!
|
Ну да, там тебе много могут уже сейчас выписать сдавать,а на гармоны только на третий цикл...и то даже на 4...чем позже короче как мне врач сказала,тем правильнее они покажут.
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
еще бы роддом подобрать, что б удобно все было!!! но это хороший ваиант, лучше уж заплатить и спокойно ходить к ним, хотя я не знаю как роддом ведет беременность официально или как?
|
Ну некоторые на сколько Я знаю что да, а некоторые и нет...
|
02.02.2010, 23:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Не оюбращай внимания... Это не я, это утрик
Верхняя строчка жирная красная, чтобы в глаза бросалась 
|
Да я не обращаю, тем более что для меня это вообще проблема менять шрифты и т.д. и т.п. Я цитировать то недавно научилась. Тут.
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Валь, надеюсь эта врач будет более для тебя подходящая!!! и ваши отношения сложатся!
|
Ага, спасибо! )))
|
02.02.2010, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
А я же утрик никогда не пила, только дюфастон при беременности...так вот думаю в сл. раз утрик попросить....
|
Да, присоединяйся.... Бум вместе наркоманить  А то одной скучно как то
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 23:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ну да, там тебе много могут уже сейчас выписать сдавать,а на гармоны только на третий цикл...и то даже на 4...чем позже короче как мне врач сказала,тем правильнее они покажут.
Ну некоторые на сколько Я знаю что да, а некоторые и нет...
|
хм, потом тож про ведение б и роддома почитаю.....интересно! 
а зачем утрик просить место дюфа, это ж одно и то же - прогестерон!! я вот например утрик только пила и вставляла! вот по идее у меня уже второй цикл должен идти, а М то нет, вот пока на первом я и застряла!
Цитировать ·
|
02.02.2010, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Да я не обращаю, тем более что для меня это вообще проблема менять шрифты и т.д. и т.п. Я цитировать то недавно научилась. Тут.
|
Ты просто цитируешь сообщение, где красивый список и просто убираешь скобочки QUOTE. И все, дело сделано
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Чет у аиста моего задержка рейса произошла. Подам в суд на авиакомпанию
А может он опоздал??? Вон синий какой!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Куда пойдем 11  ?
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Да, присоединяйся.... Бум вместе наркоманить  А то одной скучно как то 
|
Я тоже денька через 4 буду колеса глотать...но меня от них так не штырит как тебя....
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
еще бы роддом подобрать, что б удобно все было!!! но это хороший ваиант, лучше уж заплатить и спокойно ходить к ним, хотя я не знаю как роддом ведет беременность официально или как?
А я дико хочу соленого арахиса, просто не могу, слюньки просто рекой текут..... 
|
А ты не можешь быть Б?
|
02.02.2010, 23:09
|
|
|
Хранитель
|
А меня от утрика так штырило пипец!!!! реально как наркоша!!!
Все девы мужа у меня пришел, пока пока!!!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|