| |
|
03.02.2010, 01:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Сижу, шары надуваю
Чтобы утром Любимого Сынулю порадовать
Тут работы на всю ночь, 25 шариков! 
|
класс, надо на заметку взять
03.02.2010, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от edogava
у меня куома не промокает, там резиновая подошва высокая очень специально.. А вот Рейма прорезиненая на полботинка промокает 
|
а вот я КУомой очень не довольна  ...у Димки ноги даже в -5 мерзнут ( одевала и на флис, и на шерсть, и на х/б...)..
в след году буду брать Катофеевские валенки на холод + Демары или какие-нить другие сноубутсы на слякоть
|
03.02.2010, 01:23
|
|
|
Элита
|
Даника с днем рождения! Вот ему еще шариков!

03.02.2010, 01:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
а вот я КУомой очень не довольна  ...у Димки ноги даже в -5 мерзнут ( одевала и на флис, и на шерсть, и на х/б...)..
в след году буду брать Катофеевские валенки на холод + Демары или какие-нить другие сноубутсы на слякоть
|
У нас и валенки котфей есть, рулез по -20 нашим..но в слякоть боюсь..куома нормальная.
03.02.2010, 01:26
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
03.02.2010, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У тебя оба так писают?
Нам в ольгинский ОБИ не добраться без машины. Можно попробовать в Мегу Парнас. Туда автобус бесплатный ходит
Свет, я видела мембрану в Лукоморье за 1500 рублей  Наш российский производитель. Смешарики, например. Еще какие-то. Просто сам по себе это очень дорогой магазин, вот и спросила. Может, то же самое, но дешевле можно купить  Импортная мембранная обувка это дааа... тысячи 4, не меньше 
|
Оба
В ольгинский тоже вроде автобус ходит, по крайней мере раньше точно ходил, сама на нем ездила.
03.02.2010, 01:37
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет от нас пропавших!  Что-то совсем не собраться написать, а почитываю вас регулярно, каждый раз с интересом смотрю фотографии наших февралят, такие все уже взрослики, самостоятельные  .
Расскажу немного о Егорке.
По поводу горшочных дел, мы на прогулке без памперса с лета, но тогда мы у бабушки в области были, там проще, всегда с собой комплект запасной одежды был, а порой и два.Сейчас привык и на улице терпит, а как домой приходим, так сразу в туалет.Дома мы тоже без памперса, только на ночь одеваем, без этого никак, иначе потоп в кроватке случится))  В освоении горшочных дел, хорошую помощь оказал старший товарищ(ему 3 годика), дети же в этом возрасте такие повторюшки)), вот Егор и посмотрел пару-тройку раз, как Максим в туалет ходит и сам научился...правда только писать, а вот какаем мы только в штаны  , при этом громко предупреждая,что"Егорка какить будет" 
В плане речи, говорим много, повторяем всё за всеми( иногда даже то, что совсем не нужно).Называем себя по имени, знаем свою фамилию, пытаемся договаривать стихотворения за мамой, поём песни.
В феврале собираемся в ясли, ждём звонка.Честно говоря,планировала отдавать Егора в сад только в сентябре, но позвонили в ноябре домой из РОНО, в нашем районе после ремонта открывается новый дет. сад.Видела фотографии отремонтрованных помещений, так уютненько и хорошо, теперь главное,чтобы с воспитателями повезло))
О нас вроде всё!
Всех родивших мамочек, хоть и с опозданием поздраляем с пополнением!!!!Пусть ваши малыши растут здоровенькими и радуют вас каждый день!
03.02.2010, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Вот два дня мы уже ходим в садик.
Первый день был конечно со слезами, но недолго.
А сегодня папа отводил Пашку, ребенок совершенно спокойно отреагировал, сам пошел в группу, даже кашу немного поклевал и на горшок сходил. Я вроде начала успокаиваться. Сейчас, когда спрашиваю "пойдем завтра в садик?" - отвечает "Дя"
И что самое приятное, наконец начал говорить нормальными словами, а то все раньше слоги сплошные были. Не знаю, связано ли это с садом, но прогресс за эти два дня на лицо, как говорится.
Я счастлива
[/CENTER]
|
Да, я слышала о том, что если папы отводят, то дети спокойнее остаются в саду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на адаптацию.
Ну и с говорилками!!!  
03.02.2010, 01:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
яхуууу!!! я тоже хочу романтикииииии....
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
ПРуветики, крясавицы!
Я счастлива 
[/LEFT]
[/CENTER]
|
крута)) я тоже хочу в садик,а то помоему схожу сума((
Цитата:
Сообщение от Allenochka
И на что только не пойдешь, ради бесплатного голубоглазого блондина    
Алинка, НО ПАСАРАН! 
Мы с тобой!
КУому в этом году на заказ из Финки мне привезли то ли 1400, то ли 1600..не помню...надо у Насти уточнить
1700 с доставкой на дом)
Данечку с двушечкой!

|
1700 с доставкой на дом)
МЫ ТОЖЕ ДАНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от edogava
У нас и валенки котфей есть, рулез по -20 нашим..но в слякоть боюсь..куома нормальная.
|
нас пока тоже куома не подводила,видимо зависит от ребя
03.02.2010, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
Данечку с Днем рождения!!!

| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|