| |
|
04.02.2010, 10:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
Я?
если про мою аватарку то там Скарлетт ОХара.
Спасибо.
правда похоже?
|
я сразу поняла, что это Скарлетт, мне очень нравился фильм да и книга тоже.
огромное сходство, раньше, когда только писала, была уже похоже, а теперь и по внешности есть сходство.
Всем боброе утро!
как там погода? не стало холодней?
|
04.02.2010, 11:00
|
|
|
Мега-элита
|
Боброе утро, девочки))
А мы опять болеем((( у меня на фоне Б иммунитет вообще на нуле, хоть на улицу не выходи... Дождалась потепления, вышла на часик в парк на финских санках с мужем покататься, на след. день - бабах!
охохо
любимый в командировку ещё уезжает завтра до конца февраля... вообще жесть

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 11:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
Девочки, а жизнь то идет.
Кто-то на работе, кто-то уже в декрет
Мне с утра по работе настроение подпортили слегонца...
Но ничего, справлюсь 
|
я бы сказала даже не идет, а летит! поэтому кто там тебе портит настроение?    всех в сад!!! нечего на них свое время тратить)))
Цитировать ·
|
04.02.2010, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
Я?
если про мою аватарку то там Скарлетт ОХара.
Спасибо.
правда похоже?
|
я тоже это заметила...
Дмала написать и забыла...
Похожа...
|
04.02.2010, 11:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Боброе утро, девочки))
А мы опять болеем((( у меня на фоне Б иммунитет вообще на нуле, хоть на улицу не выходи... Дождалась потепления, вышла на часик в парк на финских санках с мужем покататься, на след. день - бабах!
охохо
|
надо тебе понемножку себя выгуливать, как только выздоровеешь, а чуть позже начать пить что-то для иммунитета, мне сейчас сказали пить имунал, потому как организм устал и чувствуется, что слабеет, но его прописали, потому как уже срок очень большой. а февраль месяц короткий, не заметишь, как муж вернется  а у тебя уже и пузик подрастет к его приезду  не грусти!
|
04.02.2010, 11:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Боброе утро, девочки))
охохо
|
Ольчик, чего это ты?! гулять надо обязательно, хоть по чуть-чуть каждый день но надо. малышу же нужен свежий воздух. а иммунитет надо укреплять. мне помогает черная смородина перекрученная. тут недельку не ела, так почувствовала что сказывается. начала простывать
насчет командировки не знаю что сказать. у меня когда муж в ночь уходить и мы получается трое суток не видимся, для меня это сущий кошмар, а если б надолго уезжал... вообще не представляю...
Цитировать ·
|
04.02.2010, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
надо тебе понемножку себя выгуливать, как только выздоровеешь, а чуть позже начать пить что-то для иммунитета, мне сейчас сказали пить имунал, потому как организм устал и чувствуется, что слабеет, но его прописали, потому как уже срок очень большой. а февраль месяц короткий, не заметишь, как муж вернется  а у тебя уже и пузик подрастет к его приезду  не грусти! 
|
спасиб, Нинуль)))
да, я чувствую, что всё равно придётся короткими перебежками на улицу бегать, в магазин за продуктами например... бабушке вечно что-то надо...)))
февраль то короткий, только меня смущает то, что у них ни одна командировка ещё вовремя не закончилась... вечно там что-то откладывают и продлевают. Но, будем надеяться, что в этот раз будет приятное исключение, ато так и второе узи пропустит)))

|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 11:11
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 11:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
Ольчик, чего это ты?! гулять надо обязательно, хоть по чуть-чуть каждый день но надо. малышу же нужен свежий воздух. а иммунитет надо укреплять. мне помогает черная смородина перекрученная. тут недельку не ела, так почувствовала что сказывается. начала простывать
насчет командировки не знаю что сказать. у меня когда муж в ночь уходить и мы получается трое суток не видимся, для меня это сущий кошмар, а если б надолго уезжал... вообще не представляю...
|
да я знаю, что надо, но в адский холод, который был, я себя разве что до машины могла заставить добежать, если к врачу ехать и т.п.
А сейчас вот вылечусь, завра у меня приём в ЖК, попрошу чтобы для иммунитета прописала что-нибудь. Самой уже надоело болеть

|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
спасиб, Нинуль)))
да, я чувствую, что всё равно придётся короткими перебежками на улицу бегать, в магазин за продуктами например... бабушке вечно что-то надо...)))
февраль то короткий, только меня смущает то, что у них ни одна командировка ещё вовремя не закончилась... вечно там что-то откладывают и продлевают. Но, будем надеяться, что в этот раз будет приятное исключение, ато так и второе узи пропустит)))
|
главное, что вы друг друга любите и скоро увидитесь, что поделать, это работа..
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
посиди немного, сейчас пройдет, бедная!
вот чему меня беременность научила, так это не передать, потому как потому вот так вот всегда плохо...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|