жк №15 приморского района спб - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 10:47   #1111
Пушистaя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
спрсите у врача. Может просто сейчас их нет, бесплатных.
ну теперь уж через месяц пойду...тогда спрошу
а так седня пойду сама покупать
Пушистaя is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 10:52
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
Kvolik
Ветеран

Пушистaя
мне давали перед НГ... просто я еще не все съела... тк когда давали у меня еще старая банка почти полная была)))
Старый 03.02.2010, 11:25
ответ для Kvolik , на сообщение « Пушистaя мне давали перед НГ... просто... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от betulana Посмотреть сообщение
Тут позвольте не согласиться. Могу сказать за свой участок, у нас беременным назначается по времени через полчаса, т.е. если одной назначено в 11, то следующей беременной только на 11-30 (не отрицаю, встречала пару раз беремееных, приходящих совсем не в свое время, но это кажется исключение, чем правило) во-вторых, за все свои 8 месяцев посещения врача, я только 2-3 раза задерживалась дольше 10 минут в кабинете- мне на кресло залезать не нужно, взвешиваюсь сама, даваление у акушерки, результаты у нее же, врач только размеры живота меряла и слушала, вобщем внимание врача я занимала минут 5. А вот попасть в свое, назначенное время за всю беременность смогла только 1 раз. Ко всему прочему, почему-то встречала отношение к беременным- куда вам торопиться???? Как-то не все помнят, что до 30 недель беременные так же работают как и остальные, только в силу своего состояния устают быстрее. На самом деле, обычно все мирно проходит и беременные спокойно договариваются с теми, кто по талончикам
Девочки, да никогда небыло никакой ругани и прочего. У меня вообще в последнее время прием назначают на неходовое время для пациентов с талонами, так я прихожу и только беременная передо мной на приеме сидит и все.
Цитата:
Сообщение от olus10 Посмотреть сообщение
Вообщем, вывод один - все врачи, на каждом участке, принимают по разному.
У меня очередь через одного и я всегда общаюсь с доктором, а медсестра только давление измеряет и все. И доктор берет по одному пациенту.
Я сейчас тоже общаюсь с врачом постоянно. Если даже кто то их пациентов на приеме, то после нее она и меня спрашивает что да как, но это же занимает минут 5-10.
А Вы у кого на участке?
Мне сказали витамины в феврале должны появиться. Пока что тоже купила Элевит.
Старый 03.02.2010, 14:12
Олюспус
Участник

Я у Дрилингас, здесь он не в почете, а мне нравиться, милый дядька.
Кстати, по поводу витаминок, мне 2 раза выдавали бесплатно, но это, конечно, спрашивать надо.
Старый 03.02.2010, 22:14   #1115
вкусняшка7
Участник

Девочки, подскажите, беременным справки нужны от терапевта, стоматолога и лора? или еще от окулиста надо? спасибо!
вкусняшка7 is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 22:35   #1116
Izumina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от вкусняшка7 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, беременным справки нужны от терапевта, стоматолога и лора? или еще от окулиста надо? спасибо!
в "Диспансерной книжке беременной женщины" () эти 4 специалиста (окулиста надо) пишут свои заключения с автографами и печатями. При этом справки не нужны.

Izumina is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 01:43
Лукреция
Гость

Девочки, подскажите пож-та, у меня несколько вопросов! Я через неделю собираюсь идти в ЖК -15, после того, как мне сделают полис (не беременна, пока планирую). В ЖК №15 не была ни разу (лечилась раньше платно у других врачей). В какое время мне лучше туда идти, утром или днем? И что в регистратуре сказать? Нужно ли с собой брать пеленку, бахилы? И как вообще там относяться к иногородним? Прописка у меня ЛО, в ЖК иду по месту фактического проживания. Я конечно понимаю, что по закону они не могут мне отказать, но все равно страшно. Не хочу нервничать, скандалить.Вдруг будут на меня волком смотреть, начиталась про ЖК негатива. Может у кого-то похожая ситуация была. Изините за глупые вопросы, переживаю очень....
Лукреция is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 04:16   #1118
betulana
Элита

Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пож-та, у меня несколько вопросов! Я через неделю собираюсь идти в ЖК -15, после того, как мне сделают полис (не беременна, пока планирую). В ЖК №15 не была ни разу (лечилась раньше платно у других врачей). В какое время мне лучше туда идти, утром или днем? И что в регистратуре сказать? Нужно ли с собой брать пеленку, бахилы? И как вообще там относяться к иногородним? Прописка у меня ЛО, в ЖК иду по месту фактического проживания. Я конечно понимаю, что по закону они не могут мне отказать, но все равно страшно. Не хочу нервничать, скандалить.Вдруг будут на меня волком смотреть, начиталась про ЖК негатива. Может у кого-то похожая ситуация была. Изините за глупые вопросы, переживаю очень....
Негтива в регистратуре я не замечала, Вам нужно будет полис, паспорт, тетрадь для заведения карточки,пеленка нужна для похода к врачу, бахилы сейчас продают в любом лечбном заведении, т.ч. если что купить их всегда сможите Позвоните в регистратуру, узнайте когда прием врача на вашнм участке, номерки выдают на утро с 8-00, на вечер с 14-00, после 11 и после 17 соответственно номерков уже может не быть., вообще можно позвонить в регистратуру, спросить там.
Старый 04.02.2010, 10:43
ответ для Izumina , на сообщение « в "Диспансерной книжке беременной... »
Пушистaя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Izumina Посмотреть сообщение
в "Диспансерной книжке беременной женщины" () эти 4 специалиста (окулиста надо) пишут свои заключения с автографами и печатями. При этом справки не нужны.
а могу я пройти этих специалистов не на ольховой а в другом месте?
просто у меня есть свой ЛОР и к окулисту я хотела бы пойти к хорошему со всем оборудованием так как зрение плохое....
Старый 04.02.2010, 11:13   #1120
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушистaя Посмотреть сообщение
а могу я пройти этих специалистов не на ольховой а в другом месте?
просто у меня есть свой ЛОР и к окулисту я хотела бы пойти к хорошему со всем оборудованием так как зрение плохое....
Я думаю можете, ведь к стоматологам все ходят в платные клиники. Врач должен поставить печать лечебного учреждения, свою подпись и говорят еще какой то свой личный штампик.
Кстати, кто знает этот штампик обязательно вообще, а то я к стоматологу только собираюсь еще.
И еще кто ходил к психологу, как там? Интересно?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск