|
|
03.02.2010, 10:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
спрсите у врача. Может просто сейчас их нет, бесплатных.
|
ну теперь уж через месяц пойду...тогда спрошу
а так седня пойду сама покупать
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 10:52
|
|
Ветеран
|
Пушистaя
мне давали перед НГ... просто я еще не все съела... тк когда давали у меня еще старая банка почти полная была)))
|
03.02.2010, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от betulana
Тут позвольте не согласиться. Могу сказать за свой участок, у нас беременным назначается по времени через полчаса, т.е. если одной назначено в 11, то следующей беременной только на 11-30 (не отрицаю, встречала пару раз беремееных, приходящих совсем не в свое время, но это кажется исключение, чем правило) во-вторых, за все свои 8 месяцев посещения врача, я только 2-3 раза задерживалась дольше 10 минут в кабинете- мне на кресло залезать не нужно, взвешиваюсь сама, даваление у акушерки, результаты у нее же, врач только размеры живота меряла и слушала, вобщем внимание врача я занимала минут 5. А вот попасть в свое, назначенное время за всю беременность смогла только 1 раз. Ко всему прочему, почему-то встречала отношение к беременным- куда вам торопиться???? Как-то не все помнят, что до 30 недель беременные так же работают как и остальные, только в силу своего состояния устают быстрее. На самом деле, обычно все мирно проходит и беременные спокойно договариваются с теми, кто по талончикам 
|
Девочки, да никогда небыло никакой ругани и прочего. У меня вообще в последнее время прием назначают на неходовое время для пациентов с талонами, так я прихожу и только беременная передо мной на приеме сидит и все.
Цитата:
Сообщение от olus10
Вообщем, вывод один - все врачи, на каждом участке, принимают по разному.
У меня очередь через одного и я всегда общаюсь с доктором, а медсестра только давление измеряет и все. И доктор берет по одному пациенту. 
|
Я сейчас тоже общаюсь с врачом постоянно. Если даже кто то их пациентов на приеме, то после нее она и меня спрашивает что да как, но это же занимает минут 5-10.
А Вы у кого на участке?
Мне сказали витамины в феврале должны появиться. Пока что тоже купила Элевит.
Цитировать ·
|
03.02.2010, 14:12
|
|
Участник
|
Я у Дрилингас, здесь он не в почете, а мне нравиться, милый дядька.
Кстати, по поводу витаминок, мне 2 раза выдавали бесплатно, но это, конечно, спрашивать надо.
Цитировать ·
|
03.02.2010, 22:14
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, беременным справки нужны от терапевта, стоматолога и лора? или еще от окулиста надо? спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 22:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от вкусняшка7
Девочки, подскажите, беременным справки нужны от терапевта, стоматолога и лора? или еще от окулиста надо? спасибо!
|
в "Диспансерной книжке беременной женщины" (  ) эти 4 специалиста (окулиста надо) пишут свои заключения с автографами и печатями. При этом справки не нужны.
Цитировать ·
|
04.02.2010, 01:43
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите пож-та, у меня несколько вопросов! Я через неделю собираюсь идти в ЖК -15, после того, как мне сделают полис (не беременна, пока планирую). В ЖК №15 не была ни разу (лечилась раньше платно у других врачей). В какое время мне лучше туда идти, утром или днем? И что в регистратуре сказать? Нужно ли с собой брать пеленку, бахилы? И как вообще там относяться к иногородним? Прописка у меня ЛО, в ЖК иду по месту фактического проживания. Я конечно понимаю, что по закону они не могут мне отказать, но все равно страшно. Не хочу нервничать, скандалить.Вдруг будут на меня волком смотреть, начиталась про ЖК негатива. Может у кого-то похожая ситуация была. Изините за глупые вопросы, переживаю очень....
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 04:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лукреция
Девочки, подскажите пож-та, у меня несколько вопросов! Я через неделю собираюсь идти в ЖК -15, после того, как мне сделают полис (не беременна, пока планирую). В ЖК №15 не была ни разу (лечилась раньше платно у других врачей). В какое время мне лучше туда идти, утром или днем? И что в регистратуре сказать? Нужно ли с собой брать пеленку, бахилы? И как вообще там относяться к иногородним? Прописка у меня ЛО, в ЖК иду по месту фактического проживания. Я конечно понимаю, что по закону они не могут мне отказать, но все равно страшно. Не хочу нервничать, скандалить.Вдруг будут на меня волком смотреть, начиталась про ЖК негатива. Может у кого-то похожая ситуация была. Изините за глупые вопросы, переживаю очень.... 
|
Негтива в регистратуре я не замечала, Вам нужно будет полис, паспорт, тетрадь для заведения карточки,пеленка нужна для похода к врачу, бахилы сейчас продают в любом лечбном заведении, т.ч. если что купить их всегда сможите  Позвоните в регистратуру, узнайте когда прием врача на вашнм участке, номерки выдают на утро с 8-00, на вечер с 14-00, после 11 и после 17 соответственно номерков уже может не быть., вообще можно позвонить в регистратуру, спросить там.
|
04.02.2010, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Izumina
в "Диспансерной книжке беременной женщины" (  ) эти 4 специалиста (окулиста надо) пишут свои заключения с автографами и печатями. При этом справки не нужны.
|
а могу я пройти этих специалистов не на ольховой а в другом месте?
просто у меня есть свой ЛОР и к окулисту я хотела бы пойти к хорошему со всем оборудованием так как зрение плохое....
|
04.02.2010, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
а могу я пройти этих специалистов не на ольховой а в другом месте?
просто у меня есть свой ЛОР и к окулисту я хотела бы пойти к хорошему со всем оборудованием так как зрение плохое....
|
Я думаю можете, ведь к стоматологам все ходят в платные клиники. Врач должен поставить печать лечебного учреждения, свою подпись и говорят еще какой то свой личный штампик.
Кстати, кто знает этот штампик обязательно вообще, а то я к стоматологу только собираюсь еще.
И еще кто ходил к психологу, как там? Интересно?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|