| |
|
04.02.2010, 12:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девули, хелп!!!! Аня проснулась с утра и уже 2 часа орет на разрыв    Никакие уговоры и отвлекалки не помогают, вернее максимум на полминуты. Что это может быть? Врача вызвала
|
Меня это даже не удивляет, для нас 2 часа беспрерывного ора это еще фигня, бывало и хуже.
|
|
|
04.02.2010, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Меня это даже не удивляет, для нас 2 часа беспрерывного ора это еще фигня, бывало и хуже.
|
У нас такого вообще не бывает. Максимум минут 20, и это если что-то беспокоит, либо что-то очень принципиально надо. Обычно легко переключаются. Поэтому и напряглась. Сейчас Аня встала, все равно капризная, периодически начинает плакать и с рук не слезает
|
|
04.02.2010, 12:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
У нас такого вообще не бывает. Максимум минут 20, и это если что-то беспокоит, либо что-то очень принципиально надо. Обычно легко переключаются. Поэтому и напряглась. Сейчас Аня встала, все равно капризная, периодически начинает плакать и с рук не слезает 
|
Да я тебя хорошо понимаю, я первое время тоже сильно напрягалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в Вашем случае это было лишь временно и не серьезно.
Если кому интересно, конечно  , мы улеглись спать только в 3 утра, после 40 минутного укачивания на руках. Сегодня в 10 утра уже бодрячком, бегает по кварире, поет песню про елочку.
|
|
|
04.02.2010, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
а я зомби(((( мои девченки заболели, теперь спят по очереди. я дабы не спаьт - ем  чувствую совесть моя сгрызет меня, после выздоровления детей.
|
Люда, держись. На хорошее самочувствие твоим дочам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем доброго!Я сегодня опять ночью не спала  ,до этого из-за храпа мужа,теперь Лёшке не спалось,то накакал,то скакал...еще не как не разрожусь  ,буду ходить слоном 
|
Да, ладно скоро родишь уже. Никто еще не оставался навечно беременным
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маша, а может давление? Я сегодня трупом встала и вообще сил ни на что нет  Да и Ваня сам не свой сегодня: ходит переодически ноет.
|
|
|
04.02.2010, 13:08
|
|
|
Элита
|
Я вчера Нюше заказала спортивный комплекс  до дня рождения должны привезти
Кто бы дал хороший пинок, чтобы я пошла и приготовила ребенку еды
|
|
|
04.02.2010, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Я вчера Нюше заказала спортивный комплекс  до дня рождения должны привезти
Кто бы дал хороший пинок, чтобы я пошла и приготовила ребенку еды 
|
А я вчера трупом, даже гулять вечером не пошли
|
|
04.02.2010, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
а я зомби(((( мои девченки заболели, теперь спят по очереди. я дабы не спаьт - ем  чувствую совесть моя сгрызет меня, после выздоровления детей.
|
Молодец, с юмором пишешь, хоть и тяжело сейчас...@@@@@ девчушкам и тебе!!!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем доброго!Я сегодня опять ночью не спала  ,до этого из-за храпа мужа,теперь Лёшке не спалось,то накакал,то скакал...еще не как не разрожусь  ,буду ходить слоном 
|
Ещё недолго осталось! Лучше высыпайся - сил набирайся
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
И на старуху бывает проруха!!! Хорошо, что хоть сам не пострадал!!!
ЗЫ: А я на работу собираюсь с ноября этого года. Тёму в садик отдам с сентября, а сама буду на права сдавать, надеюсь за два месяца управлюсь!!! И хочется верить, что болеть немного будет...

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
04.02.2010, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А я вчера трупом, даже гулять вечером не пошли
|
А вы два раза гуляете? Мне так лень зимой по два раза гулять, слишком одежды много одевать надо, я уж молчу о том, если б у меня была двойня

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
04.02.2010, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Всем бобрый!
Людочек, девулькам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня тоже "зажигаем" - скандалы все утро (полтора часа уговаривали позавтракать, все съел, а с последней ложки все вытошнилось на радиус полтора метра  ), на прогулке сплошной скандал - надо было санки загнать в самый большой сугроб и там его катать  в итоге пару раз лежал на животе мордой в снег и орал... Народ вокруг офигевал....
счас вроде уложила
|
|
|
04.02.2010, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем бобрый!
Людочек, девулькам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня тоже "зажигаем" - скандалы все утро (полтора часа уговаривали позавтракать, все съел, а с последней ложки все вытошнилось на радиус полтора метра  ), на прогулке сплошной скандал - надо было санки загнать в самый большой сугроб и там его катать  в итоге пару раз лежал на животе мордой в снег и орал... Народ вокруг офигевал....
счас вроде уложила 
|
Алин, может Андрюшик себя плохо чувствует?
У него такое бывало, что его тошнит?
Маша, как там Анютка то, успокоилась?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|