Пластика живота (абдоминопластика и липосакция) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Пластическая хирургия

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 13:06
ответ для anyway , на сообщение « Здравствуйте. У меня после родов... »
Алексей Украинский
Участник

Цитата:
Сообщение от anyway Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня после родов диастаз прямых мышц живота. Предлагают сделать операцию. Подскажите можно ли будет после этого рожать? Или лучше сначала родить, а потом делать операцию? Спасибо за ответ.
Операцию делать можно. На течение беременности и родов это не влият. Однако после родов возможно возникновение повторно той же проблемы, как диастаз и придется делать повторно операцию. Тут выбирать Вам. Если роды Вы планируете не скоро, и эстетический внешний вид для Вас важен, то можете оперироваться, если планируете рожать совсем скоро, луше подождать.
Старый 04.02.2010, 13:44   #62
Сергей Швырев
Активный участник

Цитата:
Сообщение от микродюймовка Посмотреть сообщение
Здравствуйте!У меня погодки)Живот сильно растянут вокруг пупка, примерный диаметор 12 см.Растяжки светлые, но очень много и кожа стала как тряпка, свисает,и сам пупок теперь торчит, жуткое зрелище(Детей больше не планируем.В каких пределах будет стоить пластика живота и когда ее можно делать(сейчас кормлю грудью)?Спасибо!
Операцию можно будет проводить через погода после окончания кормления грудью. Что именно нам придется сделать мы решим на консультации после осмотра. Это может быть абдоминопластика (включая мышечный слой) или дермолипопластика или миофасциопластика (с перемещением пупка). Разброс цен от 50 до 150 тысяч. В любом случае, все решаемо и возможно.
Старый 11.02.2010, 15:04   #63
kiarra
Участник

добрый день!
Интересует такой вопрос - у меня после родов прошло 3 месяца - не убирается живот, хотя я худышка) и пупок вывернут наружу. показалась хирургу - сказали грыжа белой линии живота + диастаз (сказали большой - входит ладонь). в общем, сказали оперировать, а пока носить бандаж...
Скажите пожалуйста, можно ли улучшить ситуацию с диастазом и грыжей с помощью упражнений ? что будет если не опрерировать вообще? как проводится операция в моем случае(под местным или общим наркозом, насколько большой шов?, можно ли рожать после этой операции?можно ли удалить только пупочную грыжу, не сшивая мышцы? Спасибо!
kiarra is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 13:09
ответ для kiarra , на сообщение « добрый день! Интересует такой вопрос -... »
Сергей Швырев
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kiarra Посмотреть сообщение
добрый день!
Интересует такой вопрос - у меня после родов прошло 3 месяца - не убирается живот, хотя я худышка) и пупок вывернут наружу. показалась хирургу - сказали грыжа белой линии живота + диастаз (сказали большой - входит ладонь). в общем, сказали оперировать, а пока носить бандаж...
Скажите пожалуйста, можно ли улучшить ситуацию с диастазом и грыжей с помощью упражнений ? что будет если не опрерировать вообще? как проводится операция в моем случае(под местным или общим наркозом, насколько большой шов?, можно ли рожать после этой операции?можно ли удалить только пупочную грыжу, не сшивая мышцы? Спасибо!
С помощью упражнений можно улучшить только тонус , чуть подтянуть живот, но не избавиться от диастаза. Наркоз скорее всего будет общий, шов тонкий по линии бикини, в самом низу живота. Во время операции удаляется грыжа, сшиваются мышцы и формируется новый красивый пупочек. Можно убрать только грыжу, хотя если делать красиво, так делать красиво. Если не оперироваться, то ничего страшного не будет, только останется Ваше неудовольствие от эстетики живота. Рожать можно.Лучше показаться пластическому хирургу, чтобы все точно понять: надо ли и можно ли делать операцию.
Старый 17.03.2010, 22:30   #65
Duimovochka
Активный участник

Не стала создавать новую тему.
Хотелось бы уточнить про ощущения после КС. Уже полтора месяца после КС болит кожа вокруг шва (не сам шов, а рядом). При этом ощущения не то жжения, не то щипания. Даже не знаю как их описать. Больно трогать саму кожу на животе. Гинеколог сказала что это нервные окончания. Но я склонна изучить мнения нескольких врачей. Нормально ли это? И как долго это может сохраняться? Что можно сделать для скорейшего восстановления (чтобы эти ощущения быстрей прошли)? Можно ли заниматься спортом, хочется восстановить тонус мышц живота? Или пока не стоит до того момента как все болезненые ощущения пройдут?
И если в будующем (после всех беременностей) делать абдоминопластику, то ощущения такие же будут?
Duimovochka is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 11:53
ответ для Duimovochka , на сообщение « Не стала создавать новую тему.... »
Сергей Швырев
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
Не стала создавать новую тему.
Хотелось бы уточнить про ощущения после КС. Уже полтора месяца после КС болит кожа вокруг шва (не сам шов, а рядом). При этом ощущения не то жжения, не то щипания. Даже не знаю как их описать. Больно трогать саму кожу на животе. Гинеколог сказала что это нервные окончания. Но я склонна изучить мнения нескольких врачей. Нормально ли это? И как долго это может сохраняться? Что можно сделать для скорейшего восстановления (чтобы эти ощущения быстрей прошли)? Можно ли заниматься спортом, хочется восстановить тонус мышц живота? Или пока не стоит до того момента как все болезненые ощущения пройдут?
И если в будующем (после всех беременностей) делать абдоминопластику, то ощущения такие же будут?
В случае с кесаревым сечением Я советую прислушаться к мнению специалиста, специализирующего на подобных операциях, например Вашего гинеколога. От себя могу сказать, что скорее всего все со временем пройдет. При КС проникновение идет очень глубоко, и заживление проходит долго. При абдоминопластике мы работаем с наружними поверхностями. Наши пациенты отмечают комфортность послеоперационного периода, а полное восстановление проходит в течение полугода. Сравнивать КС и абдоминопластику не надо. КС более травматичная операция. Мы часто восстанавливаем животы после КС и все женщины довольны послеоперационным периодом.Почитайте дневник нашей пациентки (от 16-17 октября) после подобной операции, думаю Вам это будет интересно.
Старый 28.05.2010, 14:08   #67
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вадим Брагилев Посмотреть сообщение
В нашей Клинике операции делаются только под сочетанной анестезией. Т.е. сочетание внутривенного наркоза и местного обезболивания (не путайте с ингаляционным наркозом- маской)

.
Объясните плиз,то есть челвоек просто засыпает,а всякие трубки ему не суют в легкие? маски?
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 17:35   #68
Сергей Швырев
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Объясните плиз,то есть челвоек просто засыпает,а всякие трубки ему не суют в легкие? маски?
Просто засыпаете!
Старый 31.05.2010, 15:33   #69
oopsik
Наш человек

Здравствуйте!
Имеется жирок на передней брюшной стенке, после беременности вес стабилизировался, всё равномерно похудело, а вот живот (который и до беременности был самой выдающейся частью тела) остался. Вопрос - если объём удаляемого жира небольшой и он находится вокруг пупка, бывают ли случаи, когда липосакцию делают только через пупок (если такое вообще возможно). Сколько проколов необходимо при самом минимально вмешательстве на передней брюшной стенке и где они распологаются?
Старый 31.05.2010, 16:17
ответ для oopsik , на сообщение « Здравствуйте! Имеется жирок на... »
Сергей Швырев
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oopsik Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Имеется жирок на передней брюшной стенке, после беременности вес стабилизировался, всё равномерно похудело, а вот живот (который и до беременности был самой выдающейся частью тела) остался. Вопрос - если объём удаляемого жира небольшой и он находится вокруг пупка, бывают ли случаи, когда липосакцию делают только через пупок (если такое вообще возможно). Сколько проколов необходимо при самом минимально вмешательстве на передней брюшной стенке и где они распологаются?
Если жирок располагается около пупка и его совсем малого, то можно сделать один разрез (именно через пупок), иногда надо дополнительно делать два разреза в паху.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск