РОНО Приморского района. - Страница 434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 16:05
ответ для Losya , на сообщение « Ну вообще, говорят, по дате постановки... »
*IMAGO*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Karina Посмотреть сообщение
А заведущие же регулярно ездят в РОНО. Они могут сами "выбрать" те карточки, которые им симпатичнее?
Пример: 10 человек записались в этот садик в течение апреля (например). А место только для 1го. они же могут выбрать?

они только этим и занимаются!!!

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Интересно по каким параметрам...??
кто больше заплатит!

*IMAGO* is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 16:07
ответ для *IMAGO* , на сообщение « они только этим и занимаются!!! ... »
Wispa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
кто больше заплатит!
Тот, кто будет платить, тот и не заморачивается походом в РОНО.
Старый 04.02.2010, 16:30
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
Karina
Старожил

Знаете, я тоже думала, что везде надо платить. Пришла 7 лет назад в наш сад и говорю, есть 400$, больше не могу дать - возьмите нас.
Заведущая садом - мне сказала, успокоиться. Записала нас, не взяла ни копейки! И потом, все 6 лет. что у меня старшая в садик ходит - ниаких "поборов" и проч. У нас самый честный и лучший садик!!!
В другом саду, в который пришла до нашего, заведующая, узнав, что я работаю в области подбора персонала, предложила сделку: я нахожу хорошую работу для ее сына и наш ребенок - в саду. Хорошо, что потом я набрела на наш, родной - 66. Обожаю этот сад
Karina is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 16:33
ответ для Karina , на сообщение « Знаете, я тоже думала, что везде надо... »
stsve
Элита

Цитата:
Знаете, я тоже думала, что везде надо платить. Пришла 7 лет назад в наш сад и говорю, есть 400$, больше не могу дать - возьмите нас.
Заведущая садом - мне сказала, успокоиться. Записала нас, не взяла ни копейки! И потом, все 6 лет. что у меня старшая в садик ходит - ниаких "поборов" и проч. У нас самый честный и лучший садик!!!
В другом саду, в который пришла до нашего, заведующая, узнав, что я работаю в области подбора персонала, предложила сделку: я нахожу хорошую работу для ее сына и наш ребенок - в саду. Хорошо, что потом я набрела на наш, родной - 66. Обожаю этот сад
Я тоже предлагала деньги, когда хотела отправить сына в 60 сад приморского района. В 2005 там (по слухам) вход стоил 14 тыров. Была готова дать, но мне сказали, что мест нет, хоть с деньгами, хоть без. Попали в другой сад, чему очень рады.
Старый 04.02.2010, 16:36
ответ для Karina , на сообщение « Знаете, я тоже думала, что везде надо... »
*IMAGO*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Wispa Посмотреть сообщение
Тот, кто будет платить, тот и не заморачивается походом в РОНО.
ну тоже верно. смотря, кто сколько платит. кому-то и с деньгами приходится в РОНо таскаться, а кому-то и нет.

Цитата:
нет, не везде. тут как повезет. вообще очень сильно мне все это напоминает, как я в ВУЗ поступала или роддом выбирала - лотерея своего рода. как повезет.

*IMAGO* is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 16:44
ответ для *IMAGO* , на сообщение « они только этим и занимаются!!! ... »
FIBI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Losya Посмотреть сообщение
Ну вообще, говорят, по дате постановки на очередь... Но на самом деле... Вот мы, например, не попали в желаемый сад. Туда звоню, говорят, что списки еще формируются, а наша карточка уже давно передана в другой садик!!! И соответственно в дальнейшем формировании уже участвовать не будет!
да уж...

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
они только этим и занимаются!!!

кто больше заплатит!
А как возможно? к анкете деньги прилагать? как из анкеты видно, что кто больше. а кто меньше даст...??

Думы мои - сумерки, думы - пролет окна.....

FIBI is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 17:13
ответ для FIBI , на сообщение « :( да уж... А как возможно? к анкете... »
Karina
Старожил

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение

А как возможно? к анкете деньги прилагать? как из анкеты видно, что кто больше. а кто меньше даст...??
Надо с заведущими знакомиться: они внимательно на родителей смотрят. Не только на предмет денег, но на предмет общего уровня, скандальности, готоности помочь саду (ну не знаю, приколотить что-нибудь, окна помыть и т.д.) имхо
Старый 04.02.2010, 17:23
ответ для Karina , на сообщение « Надо с заведущими знакомиться: они... »
djes
Мега-элита

Цитата:
Надо с заведущими знакомиться: они внимательно на родителей смотрят. Не только на предмет денег, но на предмет общего уровня, скандальности, готоности помочь саду (ну не знаю, приколотить что-нибудь, окна помыть и т.д.) имхо
это точно.У меня до этого только муж ходил, теперь зачем-то пригласила меня на встречу и разговор пойду на следующей неделе
djes is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 17:28
ответ для Karina , на сообщение « Надо с заведущими знакомиться: они... »
Абигайл
Участник

Мы стояли на очередь в 29 сад,потом переехали в РОНО переписались в 77... В итоге нам позвонили из 29,мы отказались,т.к очень далеко от дома.Сегодня звонила в 77-мы пролетели сказали что попали детки которые встали на очередь до 23 сентября 2008,а мы встали 25 декабря 2008.И вообще сказали что не попадете в 77 сад,ведь группы уже набраны((((
Нам теперь придется отбивать пороги РОНО?
Девочки подскажите что делать? Я проплакала пол дня,мне просто необходимо выйти на работу?
Старый 04.02.2010, 17:30
ответ для Абигайл , на сообщение « Мы стояли на очередь в 29 сад,потом... »
djes
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Абигайл Посмотреть сообщение
Мы стояли на очередь в 29 сад,потом переехали в РОНО переписались в 77... В итоге нам позвонили из 29,мы отказались,т.к очень далеко от дома.Сегодня звонила в 77-мы пролетели сказали что попали детки которые встали на очередь до 23 сентября 2008,а мы встали 25 декабря 2008.И вообще сказали что не попадете в 77 сад,ведь группы уже набраны((((
Нам теперь придется отбивать пороги РОНО?
Девочки подскажите что делать? Я проплакала пол дня,мне просто необходимо выйти на работу?
прийдется ехать в РОНО, ничего не поделаешь и там на месте решать.Может и найдут местечко в 77, ведь 3 корпус должны открыть скоро.
djes is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск