Нравиться ли вам кормить грудью - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 20:40
ответ для Uvina , на сообщение « А вот Вы не беспокойтесь - вдруг молоко... »
Вкуснямба
Участник

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Предлагаю всем игру такую: представляем себе, что поехали путешествовать, например, с ребенком, поехали на экскурсию на какой-то остров, катер сломался, живем ... ну скажем...две недели. Магазинов нет, смеси взять неоткуда, ребенку скажем 4 месяца. Представили?
А зачем придумывать ситуацию, из которой заведомо нет выхода? Лично я например не поехала бы куда-либо с 4х-месячным ребёнком. Потому что это подразумевает под собой определённые трудности, а я трудности не люблю.

Цитата:
Сообщение от Надья Румба Посмотреть сообщение
Вот мне кажется или на самом деле - Вкуснямба и Enko - уж простите - как помягче сказать... всегда друг друга задевают. Без обид. Извините за офф... Просто их дебаты это что-то...
Ну так а Вы наслаждайтесь чтивом. Не Вас же задевают.
Вкуснямба is offline  
Старый 04.02.2010, 20:49   #312
Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вкуснямба Посмотреть сообщение
А зачем придумывать ситуацию, из которой заведомо нет выхода?
Так это же такое классное развлечение - создать себе кучу трудностей своими же руками, а потом героически их преодолевать и всем рассказывать как это тяжко - преодолевать эти трудности .
Hechicera is offline  
Старый 04.02.2010, 21:11
ответ для WaLeRik , на сообщение « Тему всю не читала, итак понятно, что... »
33*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лерочка 1985 Посмотреть сообщение
Тему всю не читала, итак понятно, что помидоры и тапки полетят с обеих сторон
Скажу за себя, безотносительно сознательного/несознательного, вредного/полезного и тп. Мне нравится кормить грудью, для меня это удобно, приятно и не напряжно (в любом смысле).
А внешность страдает как правило не из-за ГВ, а из-за лени Я не лентяйка и привыкла держать себя под контролем - и все в порядке!
Вот уж не надо. Я весь день как электровеник ношусь по дому и с мелкой, время посидеть в интернете есть, конечно, но это не 24 часа в сутки. Я бы с огромнешим удовольствием ходила на фитнес, хоть 7 раз в неделю, но молоко вместе с потерянными килограммами уходит, как я уже писала. Потихонечку дома кручу круг и на пресс делаю упражнения (но это, для меня по крайней мере, не "ТО"). И ем я не от обжорства (и далеко не все подряд), а потому что молоко опять-таки пропадает, если одну гречу ковырять вилкой
33* is offline  
Старый 04.02.2010, 21:20
ответ для Uvina , на сообщение « А вот Вы не беспокойтесь - вдруг молоко... »
Kindya
Элита

Цитата:
Сообщение от Uvina Посмотреть сообщение
А вот Вы не беспокойтесь - вдруг молоко пропадёт?

А дополнительно я занимаюсь с ребёнком - "сисюлечкой" ведь не заткнёшь

А вот это вы зря!!!
Если Вам кроме оскорблений меня и моего ребёнка более нечего сказать - не говорите.

"Иногда лучше молчать, чем говорить"
Ну рот-то мне затыкать не надо - это ж не я с клона тут строчу, навязывая дискриминацию и отвергая толерантность
И Вашего ребёнка я даже не упоминала - не имею такой привычки...
Так что советую сначала применить свои советы к себе, а потом к другим.
Старый 04.02.2010, 21:31
ответ для 33* , на сообщение « Нравиться ли вам кормить грудью »
Sympathy
Участник

Начну с того что пока я ходила беременной родила одна моя знакомая и в через месяц после родов перестала кормить так как у нее какая-то наследственность, что у нее пропало молоко,ну в общем-то не важно что конкретно у нее, я тогда очень возмущалась перед мужем, говорила как так можно ребенка лишать и все что тут в принципе говорят... и что грудное вскармливание точно можно возобновить самое главное прикладывать и в общем думала про нее самое плохое...
Потом я родила)))...естественно (как мне сказали в роддоме) как и у многих у меня сразу практически (на третий день) случился лактостаз...и отпустило меня только почти через неделю....хотя делала все что нужно при этом...далее были мокрые футболки, пижамы и тд и тп....но я кормила хотя и мне это уже не нравилось, но себе и мужу было стыдно признаться в этом...далее все решилось само собой....у меня вылезла опухоль какая-то потом она росла...потом это все вылелось в гнойник.... который слава Богу прорвался сам (как предположили врачи это какие-то лимфотическое восполение или еще что-то) ну на неделю я прекратила грудное вскармливание пока лечилась...первая ночь после поедания ребенком смеси была чудесной...хотя спала плохо из-за боли, но спокойный сон ребенка меня радовал...в общем после лечения я могла кормить дальше грудью...но не стала..так как после того как я перешла на ИВ стала спокойней.....я не боюсь что съем не то что-то ...к тому же у автора проблема с набором веса, а у меня с тем что на ГВ я стала катастрофически терять вес...
Короче этот сбивчивый рассказ я пыталась свести к тому, что конечно каждому свое, но насиловать себя не нужно...ребенку нужно видеть счастливую, улыбающуюся мамочку тогда и он будет счастлив...короче надеюсь поймут что я хотела сказать))Извините за много букв..
Sympathy is offline  
Старый 04.02.2010, 21:36
ответ для Вкуснямба , на сообщение « Приходите в замечательный клуб... »
Sympathy
Участник

Цитата:
Сообщение от Вкуснямба Посмотреть сообщение
Приходите в замечательный клуб мам-ИВшек:

Вся правда об ИВ
И спасибо за ссылку, жаль, что раньше не нашла эту ссылку, тогда когда мучилась в борьбе с угрызениями совести...там есть очень хорошая ссылочка на статью психотерапевта..очень здорово он пишет!!!Еще раз спасибо!
Sympathy is offline  
Старый 04.02.2010, 21:47
ответ для 33* , на сообщение « Нравиться ли вам кормить грудью »
Бойкуша
Частый гость

Кормить свою роднульку молочком нравится и даже очень!! И когда доча нежно обнимает меня и сладенько причмокивает, и когда смотрит на меня, кушает и улыбается при этом... и когда засыпает и не отрывается от сиси, и даже тогда когда у дочки вылезли зубки и она иногда меня покусывает..для меня это такое единение с доченькой, это нежность, это моя забота о доченьке..И мне не трудно было придерживаться диеты, и не трудно даже то, что я надолго не могу отлучиться..не трудно!!!, я могу потерпеть год или полтора..
Старый 04.02.2010, 21:47
ответ для Uvina , на сообщение « Считаю, что ИВ не губительно для... »
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Uvina Посмотреть сообщение
Лишь бы Вам и Вашему ребенку было хорошо!
ну вот видите,уже и толерантность появиласьэто совсем не сложнона форуме есть люди,фанатами не назову,это не про них,но убежденные,убежденные в ГВ.Убеждения свои они отстаивают,и это прекрасно,но дают себе труд(уж не знаю почему,может просто давно на форуме,но тем не менее)ПИСАТЬ КОРРЕКТНО...не хотите тоже попробовать?
kuzena is offline  
Старый 04.02.2010, 21:52   #319
Musia
Мега-элита

Хотите ещё поиграть во что-нибудь? Я с удовольствием .
ЗЫ. А почему нет смесей в продаже? Борцы за естественное и сознательное материнство дорвались до власти и осуществили мечту своей жизни - убрали из продажи смеси и подгузники, запретили прививки?

Нет, больше не хочу.
А подгузники и прививки-то причем?

Хочется тогда услышать ваше личное мнение, зачем вообще природой создан этот механизм? Или вы считаете его лишним, рудиментом так сказать?
Musia is offline  
Старый 04.02.2010, 21:57
ответ для Musia , на сообщение « Хотите ещё поиграть во что-нибудь? Я с... »
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Хочется тогда услышать ваше личное мнение, зачем вообще природой создан этот механизм? Или вы считаете его лишним, рудиментом так сказать?
Для привлечения самца, например.
Нет самца-нет ГВ

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск