ЛЬГОТНИКИ В РОНО - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 17:50   #91
Леличка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Елисавета Посмотреть сообщение
Вы записались на 2010-2011 учебный год? Местом вас обязаны обеспечить, а вот про желаемый сад.... все зависит от количества таких же льготников. Группа же не может быть на 100 % быть укомплектована льготниками.
Нет, моя знакомая многодетная мамочка, записана на 2010 год.

Работаю 2 через 2. На работе интернета НЕТ!
Леличка is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 15:17
ответ для Руби , на сообщение « ЛЬГОТНИКИ В РОНО »
Руби
Элита

Е-мое, опять все по-новой. Тут это закон только ленивый не цитировал. Уже выяснили, что одинокие родители по закону ек входят в льготные категории. Я писала про конкретный сад и РОНО.

ПИШУ ЕЩЕ РАЗ:

НЕ ЗНАЮ, КАК В ДРУГИХ САДАХ И РОНО, НО В 25 и РОНО ПРИМОРСКОГО РАЙОНА ОДИНОКИХ РАБОТАЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ СЧИТАЮТ ЛЬГОТНИКАМИ!!!!

Не знаю почему, но это так! Я с ними в РОНО ругалась, они военных не считают льготниками (контрактников), а одиноких работающих родителей считают. У них какой-то старый док-т, который нигде не обнародован. Посмотрела стенды, нигде не нашла.
Руби is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 21:24
Аля - ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Диванна Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не знает, если мамочка работает в саду КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА, является ли она льготной категорией в саду того района(например, Невского), где прописана и проживает?
Да это является льготой. Льготники даже те кто работает в школе или в др уч заведение

Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

Сынишка липисинка - маленький человечек , но уже с большими амбициями .
Аля - ля is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 21:27
ответ для Руби , на сообщение « Е-мое, опять все по-новой. Тут это... »
Елисавета
Элита

Цитата:
Сообщение от Руби Посмотреть сообщение
Е-мое, опять все по-новой. Тут это закон только ленивый не цитировал. Уже выяснили, что одинокие родители по закону ек входят в льготные категории. Я писала про конкретный сад и РОНО.

ПИШУ ЕЩЕ РАЗ:

НЕ ЗНАЮ, КАК В ДРУГИХ САДАХ И РОНО, НО В 25 и РОНО ПРИМОРСКОГО РАЙОНА ОДИНОКИХ РАБОТАЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ СЧИТАЮТ ЛЬГОТНИКАМИ!!!!

Не знаю почему, но это так! Я с ними в РОНО ругалась, они военных не считают льготниками (контрактников), а одиноких работающих родителей считают. У них какой-то старый док-т, который нигде не обнародован. Посмотрела стенды, нигде не нашла.
Так позвоните в комитет по образованию, быстро им мозги на место вставят!
Елисавета is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 22:27   #95
мышка-пышка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
Тем, что сейчас каждый второй одиночка. Тогда у обычных людей вообще не останется шансов попасть в желаемый сад. И многие одиночки только по бумаге.
А значит прокурорам надо быстрее деток устраивать в сад,у них же совсем денег мало - нечем кормить будет
Несправедливо сделали,знаю много одиноких мамочек которые не могут деток пристроить по 3 года из за вот таких вот "прокуроров-льготников" и вынуждены жить на копейки
Можно было уж сделать как нибудь 1 льготник-1 нельготник.

И чем интересо так выделяется МВД и военные,прокуроры?Понимаю если они только переехали в этот город по работе,а если они всю жизнь живут тут могли б уж и как все на очередь вставать.
мышка-пышка is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 22:39
мышка-пышка
Ветеран

Опа....почитала закон повнимателней и нашла что детям безработных оказывают содействие в устройстве в сад...толко почему интересно это не говорят в РОНО?Моя соседка одинокая мама не может устроиться на работу потому что не дают место в саду,интересно если предьявить этот закон они дадут ей место?Ни кто с таким способом не сталкивался?
Старый 04.02.2010, 23:56   #97
Natalia77
Элита

Цитата:
Сообщение от мышка-пышка Посмотреть сообщение
А значит прокурорам надо быстрее деток устраивать в сад,у них же совсем денег мало - нечем кормить будет
А это потому, что прокуроров могут назначить на работу в другой город, как и военных. Поэтому и льгота есть. Переехал, а ребенка в сад надо же тоже устраивать.
Старый 05.02.2010, 00:03   #98
Леличка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А это потому, что прокуроров могут назначить на работу в другой город, как и военных. Поэтому и льгота есть. Переехал, а ребенка в сад надо же тоже устраивать.
Основная мысль ВОТ:

Цитата:
Сообщение от мышка-пышка Посмотреть сообщение
И чем интересо так выделяется МВД и военные,прокуроры?Понимаю если они только переехали в этот город по работе,а если они всю жизнь живут тут могли б уж и как все на очередь вставать.
А по существу, хотела сказать, что 100% льготной очереди в сад быть не должно, иначе, как НОРМАЛЬНЫЕ дети туда попадут?
Леличка is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 00:11
ответ для Леличка , на сообщение « Основная мысль ВОТ: А по... »
Natalia77
Элита

Цитата:
Сообщение от Леличка Посмотреть сообщение
Основная мысль ВОТ:

А по существу, хотела сказать, что 100% льготной очереди в сад быть не должно, иначе, как НОРМАЛЬНЫЕ дети туда попадут?
Но нормальные дети как то попадают. У нас в группе такие есть.
Сама жена военного, но ни одной справки в РОНО и в сад не носила. Так и не поняла, то ли повезло, то ли льгота.
И сегодня мы живем здесь и вроде постоянно, но где будем через год или два, кто знает. Военные люди подневольные, дадут перевод и поедем. И пусть мне потом, скажут что я не имею права устроить ребенка в сад по льготе.
Старый 05.02.2010, 00:12
ответ для Natalia77 , на сообщение « А это потому, что прокуроров могут... »
мышка-пышка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Вот я снизу подписывала,что если переехали в связи с работой тогда да,а если все время живет тут....то как и все в очередь.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск