Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 1242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 00:15
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Батерфляй
Наш человек

Ухххххххххххххххх, мафия затягивает - поиграли супер, хочу еще )
Батерфляй is offline  
Старый 05.02.2010, 00:20
ответ для ВолнA , на сообщение « Юля. у меня девоска, но она бандитка.... »
Lara Krofft
Наш человек

ОЛь Волна, моя такая же)))) вот одноднюшки какие драчливые..и я тоже даю сдачи...

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 05.02.2010, 00:22
ksa-na
Хранитель

про драки ..у мну Варень хитрая еврейская деушка .. Если она видит что противник реально её сильнее она применяет как я называю " Способ психической атаки " орет или визжит. Народ пугается или впадает в стопор или усе сразу отдает или прибегает кто нить из взрослых .. Правда если её довести совсем ..то она становится очень опасна, крышку сносит как у берсека ..не чуствует не боли, не понимает слова ..Могет очень сильно покалечить (помните истори. с мачиком )) вообщем вся в меня )) .. Еще в саду у неё появилась напарница ..они обе самые мелкии ..поэтому действуют на пару Противник зажимается ими двумя в угол ..одна держит другая отбирает ..
Со взрослыми не дерется ибо понимает что бесполезно ..Пару раз пыталась, получила сдачи Теперь или ноет или отворачиваетсяя ,уходит ,игнорирует или подлизывается " Мамоська мамоська дай позалуста кафетку Вая так тебя сдала так скусяла " при это обнимает и трется как кошка
ksa-na is offline  
Старый 05.02.2010, 00:22
ответ для ВолнA , на сообщение « Юля. у меня девоска, но она бандитка.... »
Stepkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
надо же....
если я Вике говорю что с ней не дружу-она говорит а я Да, друзу...
вот так, сама в удивлении

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
У меня Никита может дать сдачу Коте, но легонько (объясняю, что весовые категории разные, понимает), не запрещаю, т.к. у нас Косте не слабо стукнуть Никиту (с другими детьми пока не дрался). Но в общем всё хорошо, нежно любят друг друга. Если я с Костей гуляю, а Никоша на занятиях, мелкий скучает, говорит, что хочет к брату!!! Ник тоже... Я пока их отношениями довольна!
у меня и с другими детьми дерется. Пока никто ему сдачи не давал.
Видимо не понимает, что это больно.

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
Юля, я сама научила Максима показывать кулачок и говорить "ай-дю-дю" (смешно так ) т.к. его детки обижали, а он молчал, хотелось чтоб если что, смог дать за себя сдачу в саду в итоге потренировались на папе, так теперь с папой поссорится и "айдюдюкает" постоянно
-кто обидел?
-папааааааааа...ай-дю-дю, папа!!!

детей не трогает, никого не бьёт,не кусается действует только на папу
ай-дю-дю в пору нам с папой говорить

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
Юля. у меня девоска, но она бандитка. может драться со мной с папой. с детьми замечено не было. притом ей весело и делает больно. я пыталась объяснить не прокатило. я даю ей сдачу! может неправильно, но работает. пыл охлаждается сразу. я сначала объясняю ей потом отвечаю.
Оль, я тоже даю сдачу уже бывает. Потом тоже объясняю. Действует, но не всегда. Он бывает со злости дерется, бывает в игре, бывает просто реакцию проверяет. Смотрит так прямо в глаза и лупит
В разных ситуациях разные наказания или объяснения.
Если детей лупит, то увожу в другую комнату и там оставляю.
Помогает ненадолго.

я читала, что это возраст такой, что дети проверяют реакцию родителей и других детей. Кому можно сесть на шею, а кому нет.
Надеюсь, что это пройдет.
а то иногда чужой ребенок подходит, просто стоит рядом, а он его хоп! м пинает
Старый 05.02.2010, 00:22   #12415
ksa-na
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Ухххххххххххххххх, мафия затягивает - поиграли супер, хочу еще )
Насть раскажи ппоподробнее ..как скок человек ..а то мне кажется скучнявая игра ..иль я чего не знаю
Старый 05.02.2010, 00:25
ответ для Stepkin , на сообщение « вот так, сама в удивлении у меня... »
Stepkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
ОЛь Волна, моя такая же)))) вот одноднюшки какие драчливые..и я тоже даю сдачи...
значит мы не одни даем сдачи

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Со взрослыми не дерется ибо понимает что бесполезно ..Пару раз пыталась, получила сдачи Теперь или ноет или отворачиваетсяя ,уходит ,игнорирует или подлизывается " Мамоська мамоська дай позалуста кафетку Вая так тебя сдала так скусяла " при это обнимает и трется как кошка
а у меня вот индеец какой-то, со всеми дерется.
Сегодня ударил воспиталку на развивалках
Старый 05.02.2010, 00:27
ответ для ksa-na , на сообщение « Насть раскажи ппоподробнее ..как скок... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Насть раскажи ппоподробнее ..как скок человек ..а то мне кажется скучнявая игра ..иль я чего не знаю
Ну скучной ее вааще не назовешь, стока адреналину У мну Макс сел на второй партии, хотя изначально не хотел играть! Вообщем проникся и тоже вышел в восторге. Обсуждений всю дорогу было от Техноложки до Пионерки
Про количество нас было 9 человек. Но правила чутка другие не такие как по Муз тв, тамеще по мимо мафии, мирных, были комиссар, шериф и доктор - которых тоже своя роль. вообще мне понравилось ооооооочень, я играла первый раз и впервом туре победила - я играла за мирных и вышли двое на одну мафию, и мне удалось убедить что я мирная а другая девушка мафия

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 05.02.2010, 00:29
Батерфляй
Наш человек

Диня, может чутка ударить, но как то посмотрев на мой гроздный взгляд перестает, с другими членами семьи вроде тоже говоришь нельзя так делать - сразу слушается. в саду не жалуются
Батерфляй is offline  
Старый 05.02.2010, 00:29
ответ для Stepkin , на сообщение « значит мы не одни даем сдачи :008: ... »
Happiness
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
надо же....
если я Вике говорю что с ней не дружу-она говорит а я Да, друзу...
У меня Дарья не дерется.
А если я ей скажу что-то строго или наругаю, она заплачет, подходит ко мне и говорит: мама, поцеуй (поцелуй типа)). Я ее целую, она перестает плакать и говорит: мама хаесяя (хорошая)
Старый 05.02.2010, 00:39
ksa-na
Хранитель

оо гы Варька ..я её накажу ..она сразу делает грустные глаза спаниеля начинает по мне карабкаться льет слезы и причитает " Мамоська мамоська позелей меня поцелуй меня погладь меня
ksa-na is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск