|
|
05.02.2010, 00:15
|
|
Наш человек
|
Ухххххххххххххххх, мафия затягивает - поиграли супер, хочу еще  )
|
|
|
05.02.2010, 00:20
|
|
Наш человек
|
ОЛь Волна, моя такая же)))) вот одноднюшки какие драчливые  ..и я тоже даю сдачи...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
05.02.2010, 00:22
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
надо же....
если я Вике говорю что с ней не дружу-она говорит а я Да, друзу...
|
вот так, сама в удивлении
Цитата:
Сообщение от _Ю_
У меня Никита может дать сдачу Коте, но легонько (объясняю, что весовые категории разные, понимает), не запрещаю, т.к. у нас Косте не слабо стукнуть Никиту (с другими детьми пока не дрался). Но в общем всё хорошо, нежно любят друг друга. Если я с Костей гуляю, а Никоша на занятиях, мелкий скучает, говорит, что хочет к брату!!! Ник тоже... Я пока их отношениями довольна!
|
у меня и с другими детьми дерется. Пока никто ему сдачи не давал.
Видимо не понимает, что это больно.
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
Юля, я сама научила Максима показывать кулачок и говорить "ай-дю-дю" (смешно так  ) т.к. его детки обижали, а он молчал, хотелось чтоб если что, смог дать за себя сдачу в саду  в итоге потренировались на папе, так теперь с папой поссорится и "айдюдюкает" постоянно 
-кто обидел?
-папааааааааа...ай-дю-дю, папа!!! 
детей не трогает, никого не бьёт,не кусается  действует только на папу 
|
ай-дю-дю в пору нам с папой говорить
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Юля. у меня девоска, но она бандитка. может драться со мной с папой. с детьми замечено не было. притом ей весело и делает больно. я пыталась объяснить не прокатило. я даю ей сдачу! может неправильно, но работает. пыл охлаждается сразу. я сначала объясняю ей потом отвечаю.
|
Оль, я тоже даю сдачу уже бывает. Потом тоже объясняю. Действует, но не всегда. Он бывает со злости дерется, бывает в игре, бывает просто реакцию проверяет. Смотрит так прямо в глаза и лупит
В разных ситуациях разные наказания или объяснения.
Если детей лупит, то увожу в другую комнату и там оставляю.
Помогает ненадолго.
я читала, что это возраст такой, что дети проверяют реакцию родителей и других детей. Кому можно сесть на шею, а кому нет.
Надеюсь, что это пройдет.
а то иногда чужой ребенок подходит, просто стоит рядом, а он его хоп! м пинает
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Ухххххххххххххххх, мафия затягивает - поиграли супер, хочу еще  )
|
Насть раскажи ппоподробнее ..как скок человек ..а то мне кажется скучнявая игра ..иль я чего не знаю
|
05.02.2010, 00:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
ОЛь Волна, моя такая же)))) вот одноднюшки какие драчливые  ..и я тоже даю сдачи...
|
значит мы не одни даем сдачи
Цитата:
Сообщение от ksa-na
|
а у меня вот индеец какой-то, со всеми дерется.
Сегодня ударил воспиталку на развивалках
05.02.2010, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Насть раскажи ппоподробнее ..как скок человек ..а то мне кажется скучнявая игра ..иль я чего не знаю 
|
Ну скучной ее вааще не назовешь, стока адреналину  У мну Макс сел на второй партии, хотя изначально не хотел играть! Вообщем проникся и тоже вышел в восторге. Обсуждений всю дорогу было от Техноложки до Пионерки 
Про количество нас было 9 человек. Но правила чутка другие не такие как по Муз тв, тамеще по мимо мафии, мирных, были комиссар, шериф и доктор - которых тоже своя роль. вообще мне понравилось ооооооочень, я играла первый раз и впервом туре победила - я играла за мирных и вышли двое на одну мафию, и мне удалось убедить что я мирная а другая девушка мафия
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
05.02.2010, 00:29
|
|
Наш человек
|
Диня, может чутка ударить, но как то посмотрев на мой гроздный взгляд перестает, с другими членами семьи вроде тоже говоришь нельзя так делать - сразу слушается. в саду не жалуются
|
|
|
05.02.2010, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
надо же....
если я Вике говорю что с ней не дружу-она говорит а я Да, друзу...
|
У меня Дарья не дерется.
А если я ей скажу что-то строго или наругаю, она заплачет, подходит ко мне и говорит: мама, поцеуй (поцелуй типа)). Я ее целую, она перестает плакать и говорит: мама хаесяя  (хорошая  )
05.02.2010, 00:39
|
|
Хранитель
|
оо гы Варька ..я её накажу ..она сразу делает грустные глаза спаниеля начинает по мне карабкаться льет слезы и причитает " Мамоська мамоська позелей меня поцелуй меня погладь меня
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|