| |
|
05.02.2010, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ava
надо конкретные меры принимать.. имхо- их нужно сажать лет на 20-25.. а по истечении срока- перед выходом делать хим кастрацию...(за 20 то лет , если чел. не виновен можно это доказать будет)
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
Я думаю что мера наказания как в Китае-для них слишком мягкая-ОТРУБАТЬ им нужно одно место наживую вместе с руками!и пусть живут будут примером для других-таких же, может тогда меньше педофелии будет!
|
я - "ЗА" ОБА ВАРИАНТА!!! Может педофилов меньше и не станет, но детей точно меньше пострадает!
Цитата:
Сообщение от Печеньки
Просто женская педофилия гораздо сложнее выявляется.
|
я никогда и не задумывалась о том, что женщина может быть педофилом, однако недавно столкнулась со странной ситуацией: одна дама лет 40-45 повадилась наблюдать за моей дочерью (11лет) на тренировках и соревнованиях.
сначала я думала, что эта чья-то родительница или тренер, потом спросила про неё у знакомых, они сказали, что это просто маньячка какая-то, и ни тренер, и ни родитель... я задумалась... а вскоре она предложила моей доче поспаринговать с ней (б.теннис), причем за пределами С.-Петербурга... я, ессно, запретила и тёте этой сама отказала в твердо-вежливой форме. Она даже возмущаться пыталась, но больше не появлялась. В общем, нам, родителям, надо постоянно держать руку на пульсе, и "уж лучше перебдеть, чем недобдеть".
|
|
|
05.02.2010, 13:26
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bella
Где-то примерно год назад был топик в ЖГ,женщина писала,что подозревает,что ее муж пристает к РОДНОЙ маленькой дочери,девочка маленькая и единственное что она могла сказать,что папа делает больно писе  пишу и тошнит даже  Она тоже долго сомневалась уходить не уходить,и ля-ля -ля.В результате по-моему ушла.А вот милиции его не сдала..Ей писали,что вокруг есть чужие дети,которые могут пострадать от ее мужа,предлогали телефоны,по которым анонимно можно позвонить и т.д. Но по-моему она так никуда и не позвонила...
|
я помню этот топ
05.02.2010, 13:27
|
|
|
Ветеран
|
Люди с нетрадиционным поведением и сексуальным, в частности- с измененной психикой. Тут ни тюрьма, ни клеймо на лбу, ни оскопление и пр не помогут. Лечить, лечить и ещё раз лечить надо психику человека, ну или хоть бы её корректировать.А это- труднее и дороже всего. Государство себе позволить это не может.
Самое же трудное- это диагностика. Психически нездоровый человек, как мы в частности уже убедились, может производить впечатление вполне нормального. Даже для близких людей.
Ведь всех не пошлёшь к психиатру за справкой, а у кого такая справка уже есть-не все это и знают, врачебная тайна, блин. Какой-то замкнутый круг.
|
|
|
05.02.2010, 13:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ганга
Честно - не знаю. А хотелось бы.
Но на всякий случай я её себе в закладки добавила.
После моего "доброго" письма она перестала писать.
|
я бы на Вашем месте пошла в ментовку с соотв.заявлением и скринами страничек с письмами.
|
|
|
05.02.2010, 13:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
я в свое время все рассказала маме.
знала, что хуже не будет.
уверена была, что она НЕ МЕНЯ обвинит в то, что случилось (ттт, не случилось страшного, но приставали)
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
никак.
иметь доверительные отношения со своими детьми
|
ППКС. Самая действенная профилактика.
|
|
|
05.02.2010, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ava
надо конкретные меры принимать.. имхо- их нужно сажать лет на 20-25.. а по истечении срока- перед выходом делать хим кастрацию...(за 20 то лет , если чел. не виновен можно это доказать будет)
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
Я думаю что мера наказания как в Китае-для них слишком мягкая-ОТРУБАТЬ им нужно одно место наживую вместе с руками!и пусть живут будут примером для других-таких же,может тогда меньше педофелии будет!
|
Цитата:
Сообщение от marina777
я - "ЗА" ОБА ВАРИАНТА!!! Может педофилов меньше и не станет, но детей точно меньше пострадает!
|
Даже, если им отрезать причинные места,у них останется моСК. А уж чем и как,это не проблема

"Все проходит,и это пройдет"(Соломон,точнее его кольцо)
|
|
|
05.02.2010, 13:47
|
|
|
Хранитель
|
про доверие все верно сказано..только вот пока ребенок еще маленький-он..как это сказать,, про секс и его разновидности ничего не знает-- как он поймет, что дядя ему плохое предлагает??.. блин.. ну не буду же я в с 3-4 лет ребенку объяснять про это дело и что такое хорошо и плохо там?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мазда
Люди с нетрадиционным поведением и сексуальным, в частности- с измененной психикой. Тут ни тюрьма, ни клеймо на лбу, ни оскопление и пр не помогут. Лечить, лечить и ещё раз лечить надо психику человека, ну или хоть бы её корректировать.А это- труднее и дороже всего. Государство себе позволить это не может.
Самое же трудное- это диагностика. Психически нездоровый человек, как мы в частности уже убедились, может производить впечатление вполне нормального. Даже для близких людей.
Ведь всех не пошлёшь к психиатру за справкой, а у кого такая справка уже есть-не все это и знают, врачебная тайна, блин. Какой-то замкнутый круг.
|
и чего с ними делать? Не вериться что-то в излечимость. Изолировать от общества навечно? Было бы неплохо.
Но фиг его знает, может, просто усыпить было б гуманнее по отношению ко всем.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мазда
|
 Вот и я про тоже.

"Все проходит,и это пройдет"(Соломон,точнее его кольцо)
|
|
|
05.02.2010, 13:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SAndrO03
Даже, если им отрезать причинные места,у них останется моСК.
|
Главное, что моСК останется у тех, кого еще не поймали.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|